ВВЕДЕНИЕ



«Ничто так не приближает к Богу,

как делание добрых дел».

Марк Тулий Цицерон


Все мы заботимся о чистоте своего дома, но наше тело тоже заслуживает бережного отношения.

Очень важно регулярно проводить очищение организма, чтобы не болеть и вести полноценную жизнь для блага общества.

Всем известно, что стрессы, плохая экология и нерациональное питание приводят к старению организма и болезням. Специалистами разработано множество рекомендаций по здоровому питанию и закаливанию. Кто-то скажет, что этого вполне достаточно – правильно питайся, занимайся спортом, и всё у тебя будет в порядке. Зачем очищать свой организм?

Даже придерживаясь здорового образа жизни, не всегда можно дожить до 50 лет. Причина преждевременной смерти – загрязнение организма различными ядовитыми веществами, в результате чего наступает сгущение крови, а, как известно, в крови есть все необходимые защитные механизмы для борьбы практически с любыми инфекциями, вирусамии, раком, но при грязной крови эти защитные механизмы бездействуют. Результат загрязнения организма – камни в почках, желчном пузыре, головные боли, землистый цвет лица, неполадки с пищеварением, пониженная работоспособность, ничем не обоснованные нервные стрессы, аллергия — все эти симптомы могут сигнализировать о загрязнении организма различными токсинами – ядовитыми веществами. Замечено также, что химические лекарственные препараты, являясь химическими субстанциями, дают только временное облегчение, но, постепенно накапливаясь в организме, сами приводят к различным заболеваниям. Чтобы побороть болезнь, необходимы благоприятные условия для выздоровления, лучше всего обратиться к природным, натуральным лекарственным средствам, которыми пользовались наши предки на протяжении тысячелетий. Необходимо регулярно очищать свой организм от отходов его жизнедеятельности.

Если вы решитесь провести очищение организма дома, нужно будет учесть несколько правил.

Основные правила:

* Если вы серьезно больны и у вас имеются жалобы на здоровье, не ставьте сами себе диагноз и не начинайте процесс очищения, не проконсультировавшись со специалистом – врачом – натуропатом, т.е. врачом, специализация которого основана на лечении организма лекарственными природными средствами. У вас могут быть противопоказания к веществам в составе очистительных настоев, растворов, отваров, минеральных вод. Вы должны знать биохимические составы трав, которые вы применяете, в некоторых из них много углеводов, которые во многих случаях не благоприятно влияют на рост некоторых видов опухолей, то есть в них много сахара (солодка).

* Прежде чем начать очищение, изучите всю информацию по данной теме. Узнайте обо всех противопоказаниях методов, изучите технологию применения, биохимический состав трав и продуктов питания при опухолеобразованиях. К примеру, в шпинате на 100 мл. – 700 мл калия, который в чистом виде применять нельзя, то есть зеленый коктейль из него мгновенно сгущает кровь у многих больных (не у всех), но в составе других овощей применять можно и нужно.

* Наблюдайте за своим состоянием в процессе очищения. Если самочувствие резко ухудшилось – правильно будет остановить применение методик, заменить их, или замедлить темп проводимых очистительных мероприятий. Не стоит торопиться, хотя результаты должны наблюдаться в течение нескольких дней правильного их применения, что очень важно помнить!


Существует много людей, у которых нет возможности и физических сил даже дойти до больницы, выстоять очередь, получить рецепт на лекарства. Им поможет приобретение знаний о целебном питании и природных лекарственных средств из народной аптеки, которые находятся у нас под рукой, они просты, надежны, испытаны временем, недороги и действенны. В народной медицине с древних времен применяется система постов, подробности которых описаны в любой религиозной книге. С древних времен люди постились – голодали, или употребляли в пищу только сырые овощи 2 раза в неделю, что составляло более 200 дней в году очистки организма, после захода солнца пища не употреблялась, потому, что природа спит, отдыхает, очищается. Так же и люди ложились спать рано в 20 часов, и их организм самоочищался природными методами. Но с течением времени эти традиции были утеряны. К примеру, человек садиться ужинать только 20 часов вечера, пища же перевариться только к утру, и вместо ночного отдыха внутренние органы человека работают, и, как правило, быстро изнашиваются. Это приводит к необратимым последствиям – полного снижения иммунитета человека, накопление в организме гноя от не до конца переваренной пищи, и образования опухолей, как в сосудах, так и внутренних органах. Так на смену традиций пришли хронические заболевания и ранняя смерть в 40 – 65 лет.

Комментарии
Добавить комментарий
Астана
Астана
Добрый день! уважаемый Виталий.
вопрос : если имеется аллергия на полынь, в этом случае принимать полынь внутрь можно?
комментировать
Ирина
Ирина
Спасибо,что Вы есть!!!!!
комментировать
Александр - врач
Александр - врач
Практически со всем согласен. Почему практически, потому что прочитал и просмотрел ещё не всё, что имеется на сайте.
комментировать