Отзыв по результату лечения опухоли керосином (Тодикампом)



Отзыв по результату лечения керосином (Тодикампом)

Пример. Письмо пенсионера

Я – Фарафонтов Виктор Максимович, 78 лет, город Ташкент.

В 1986 г. перенес инфаркт; в 1996г поразил инсульт (левая сторона парализована), с 1975 г. по настоящее время гипертоник, с 2010 г. болит голеностопный сустав, в январе 2013 г. обнаружил у себя в паху опухоль, сразу обратился к доктору, сделали УЗИ – выявилась киста размером 47 х 27 мм. Дали направление на операцию – удалить кисту хирургическим способом. Со слов доктора, других способов по её излечению нет! Я являюсь одним из участников по выпуску книги: «Лечение организма человека народными (природными) методами и средствами, совместно в комплексе с существующей официальной медициной». По совету партнеров, принял решение: попробовать удалить кисту народными методами и средствами – легким массажем с втиранием очищенного дистиллированного аптечного керосина Утром и за час перед сном я делал легкую зарядку, лежа на спине (10–15 минут). После зарядки марлевым тампоном дистиллированный керосин наносил на кожу в промежность, живот, грудь, ног и другие доступные места, массажировал, втирая керосин. Чередуя: один раз – чистый керосин, второй раз – керосин с добавлением растительного масла. Кроме того, я пил «Тодикамп» (очищенный керосин) от 5 до 15 капель два раза в день, запивая чаем. Результат! На третий день размер опухоли стал уменьшаться, а через семь дней её размер сократился, стал величиной в «горошину», которая внутри перемещалась, боль и неприятные ощущения исчезли. Через двадцать дней и «горошина» исчезла. Кроме того, исчезла боль в голеностопном суставе, пропала бородавка на ноге; улучшилось состояние работы сердца; появилась сила и энергия в организме; уменьшил прием лекарств, соответственно сократилась психологическая нагрузка.

По жизни, образованию и принадлежности я инженер-педагог по подготовке кадров всех уровней. В продуктивные годы, в должности директора учебного заведения в Ташкенте, готовил кадры и повышал их квалификацию для приоритетных отраслей народного хозяйства, в том числе для крупных энергетических объектов страны и зарубежья.

Желаю всем, слушать свой организм, бережно и разумно к нему относиться, сочетать духовное и физическое лечение – долголетие Вашей жизни, без болезней, будет обеспечено.

В.М.Ф. 10.01.2015 г.

Вот яркий пример, как человек не способный передвигаться, сдавать множество анализов в различных мед. учреждениях помог себе благодаря старинным «фельдшерским» знаниям, которые просты и доступны. Мы не призываем отказываться от медицинской помощи, нет, но в данном случае, когда человек не может передвигаться, проведение само оздоровительного мероприятия оправданно.

Комментарии
Добавить комментарий
iren
iren
ВИКТОР МАКСИМОВИЧ , КАК КЕРОСИН СДЕЛАЛИ ОЧИЩЕННЫМ ?
комментировать
НАТУЛЯ
НАТУЛЯ
ПРОДАЮТ ОЧИЩЕННЫЙ.... И ТОДИКАМП ТОЖЕ МОЖНО КУПИТЬ