Противораковый образ жизни


Цель любого бизнеса – продавать продукцию и зарабатывать деньги. Любая косметическая продукция – это токсины канцерогены, опасные для людей, так как кожа – это переносчик токсинов, а не барьер.


Все эти вещества через кожу попадают в кровоток и разносятся по всем органам человека. Они воздействуют на организм человека и момента зачатия и до конца жизни.


Поэтому, придерживайтесь принципа: не наносите на кожу то, что вы не хотели бы попробовать на вкус. Применяйте природную косметикув случае, если вы больны, если вы здоровы – значит у вас хороший иммунитет и вы в праве пользоваться любой косметикой, потому, что организм самоочищается и работает как часы. Действие токсинов и канцерогенов, содержащихся в косметике, подобно действию радиации.


Еще в 30-х годах появилась нефтеперерабатывающая промышленность. Из нефти стали получать 80000 различных химикатов, из них 800 – канцерогенных. 40 из них эпидемические. Они воздействуют на организм даже при самой малой доле содержания.


Эксперимент, проведенный на 20000 мышей показал, что даже при содержании 1 канцерогенной частице на 1 млн., все равно оказывается отрицательное действие и приводит к раку.


А диоксин всего 1 частица на 1 млрд. тоже вызывает рак, так утверждает доктор Самюэль Эбштейн – крупнейший международный авторитет по данному вопросу, труды которого следует изучать, но в любом случае как пользовались косметикой люди, так и будут пользоваться.

По этому, нужно своевременно стараться выводить из организма химические токсины различными способами - потение, воздержание от пищи 1 раз в неделю с употреблением дистиллированной воды, очищению печени и желчных протоков, очищению кишечника и кожи, так же очищения духовных структур, что самое важное.

Косметическая продукция значительно опережает по вредности табак.


Как сказал в своем выступлении сенатор Кеннеди на заседании Конгресса США: Косметическая промышленность значительно опережает табачную промышленность по вредности, получая огромную прибыль в ущерб здоровью народа. Только в США в день производиться 130 млн.тонн химических средств.


Вы не ослышались – 130 000 000 тонн. Ежедневно каждый человек, живущий в городах получает 167 химических отравляющих организм веществ! Он должен их выводить ежедневно!


Табак и косметика.


Косметика опаснее чем табак. На табачной продукции печатается предупреждение, на косметике нет. Табак употребляют уже взрослые люди, а косметика с рождения. Вся продукция для детей – канцерогенна. 100% косметических изделий канцерогенны и 100% населения применяют ее.


Канцерогены в духах и других парфюмерных изделиях


Используются в абсолютном большинстве продуктов, имеющих запах. Люди не знают и не понимают, чем они пользуются. Исследования этих веществ проводились в Дании, Швейцарии и в США. И так, с чего начать самооздоровление? Соберите всю химическую продукцию в вашем доме и поставьте ее на стол – внимательно посмотрите и задумайтесь, как правильно с ней обращаться, выбросить ее вы не сможете – стиральные порошки, моющие средства, дезодоранты, но хотя бы задумайтесь, от чего вы заболели раком? Если вы больны раком, то вам целесообразно пользоваться хозяйственным мылом и содой, горчичным порошком и порошком из корня аира с содой для чистки зубов.


Если вы ведете противораковый образ жизни, как и я, то также отдавайте себя отчет в своих поступках. Я видел, как в одной из фирм рекламирующих лечебные кровати хозяйка салона, вроде бы умная женщина, поливала окружающих распылителем химии – обыкновенным освежителем воздуха, якобы для того, чтобы освежить воздух в помещении. И все присутствующие дышали этой отравой, приходя на занятия по «оздоровлению» в течение 10 дней!


Это не смотря на то, что они сами в дополнение, пользуются распылителями ежедневно. Удивительно, что из этих 50 человек никто даже не задумался о вреде, который принес им этот «лечебный» курс.Меня пригласили прочитать там курс лекций по самооздоровлению и применению их продукции, но я не смог там находиться даже 30 минут - в воздухе находились химические вещества опасные для жизни. К стати несколько женщин поле этого заболели раком, и я видел как одна из них мучилась. Уберите из вашей жизни хотя бы распылители химии в доме и вы станете намного здоровей, ибо после каждого распыления химии в доме этот угарный смог держиться в воздухе несколько дней. Вот с чего следует начать курс само оздоровления – с вывода химии из организма. По этому поводу с профессором Митхатом Расуловым написали книгу – «Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии».


Подводя итог этой статьи спрошу вас что такое здоровье? Здоровье - это когда вы в организм вводите полезные микроэлементы, и своевременно выводите вредные вещества, которые накапливаются в клетках организма в течение его жизнедеятельности. В дальнейшем мы рассмотрим это вопрос
подробней. Желаю вам долгих лет жизни

.

Нет комментариев
Добавить комментарий