Противораковая терапия! Чистая печень – чистая кровь


Противораковая терапия


Чистая печень – чистая кровь


Одна поставленная грелка на печень выше окончания ребер, заменяет огромное количество лекарств. Потому, что все болезни связаны с печенью и желчным пузырем, который находиться прямо под печенью, под ребром, и там имеется связь с поджелудочной железой и желчным пузырем. Если какое- то звено из них не правильно работает, то все вышеупомянутые звенья начинают работать с перебоем. Для того чтобы все органы иммунной системы восстановить, нужно очистить печень и желчный пузырь, и лучше всего очищается печень горячей резиновой грелкой с набором желчегонных трав, таких как: бессмертник, мята перечная, настой овса в шелухе и многих других лечебных трав.


Если вы хотите еще усилить процесс очищения и очистить желчные протоки, то можно каждые 3 дня каждого месяца натощак принимать 1 стакан тепло горячей воды с растворенным в ней в количестве 1 ч.л. аптечным порошком магний – сульфат. Один день 1 ч.л. на стакан воды, пить мелкими глотками в течение 15 минут и грелкой на боку, во второй день также 1 стакан воды, но магний сульфат растворяем в количестве 1/3 ч.л, и еще повторяем на следующий день в такой же дозе – 1/3ч.л. на стакан горячей воды. Также можно добавлять сульфат магния в настой из вышеперечисленных трав - бессмертник, мяту, куркуму, полынь, ромашку, имеющие желчегонное действие. Этим простым способом можно удалять токсичную застойную желчь, которая отравляет организм каждую секунду.


Таким образом, горячая грелка – это наимощнейшее оружие против практически любого заболевания, особенно профилактика заболеваний века – рака, инфаркта, инсульта, сахарного диабета, вязкой густой крови, артрита, панкреатита, желчекаменной болезни, аденомы предстательной железы, повышенного артериального давления крови, пониженного артериального давления крови, особенно бессонницы, и вы будете чувствовать себя все лучше и лучше при любом заболевании. Как вы ежедневно моете свое лицо и руки, обогревайте свою печень по 30 – 40 минут 3 раза в день в течение всей жизни, особенно после еды, когда кровь становиться густой и токсичной, потому, что микропаразиты живущие в ней начинают размножаться. Исключением является прием сырой не обработанной пищи, содержащей природные антибиотики не дающие размножаться паразитам в нашем организме. Но люди в основном на 90% употребляет вареную и жареную пищу, убивая себя, в этом случае грелка на печень будет крайне полезна для поддержания здоровья и чистой крови в организме, так как с каждым приемом жареной пищи гигантское количество клеток печени погибает.


Доктор В.И. Ленина – А.С. Залманов всю жизнь ставил себе грелку на печень 3 раза в день, и не смотря на то, что он курил, прожил 96 лет! Н говорил: »Если хотите прожить дольше и не болеть, всегда подкармливайте вашу печень сладким (мед, фрукты) и обогревайте печень грелкой 3 раза в день после еды». Многоуважаемый мной его последователь доктор Б. Увайдов так же придерживается этой теории и регулярно чистит себе печень с помощью резиновой грелки. Сейчас, когда я пишу эту статью горячая грелка находиться в районе моей печени, которую я прогреваю 3 раза в день на фоне приема пищи состоящей из сырых овощей на 80%, блюд состоящих из гречневой крупы, льняного масла и натурального 100% отрубного без дрожжевого домашнего хлеба, который я сам выпекаю ежедневно уже на протяжении 20 лет.


Самое главное же устранить хронический запор, и не дать размножаться глистам как в кишечнике, так и в печени и желчном пузыре, именно благодаря глистам, и хроническому запору, в желчных протоках образуются камни. Очищайте кишечник ежедневно! Чистите кишечник – и никогда не будет самого модного заболевания современного человека – загиба желчного пузыря. Чистый желчный пузырь - полная защищенность организма от опухолей всех видов, глистов, грибков, инфекции.

Комментарии
Добавить комментарий
Наталья
Наталья
Разве загиб желчного пузыря это не врожденная особенность?
комментировать
Татьяна Д
Татьяна Д
Виталий Семенович здравствуйте!скажите пожалуйста паразиты могут передоваться через грудное молоко?если да то переход на сырую пищу поможет бороться с ними через грудное молоко ребенку ?
комментировать