Рак 4- й стадии



И истребится мой народ безграмотности - пророк Осия


Многие коллекционеры покупают дорогие картины, некоторые из них таких художников, как: Винсент Ван Гог, картины Пикассо,стоят до 40 000 000 млн. долларов, не так ли? Просто кусок материала, с нанесённой на него краской, стоит огромные деньги. Эти картины обладают скрытой в них энергией жизни. Тоже происходит и с книгами: есть книги, которые стоят дёшево, есть дорогие книги, цена которых доходит до 100 000 000 долларов и более. Если вам повезет и удастся прочитать подобные книги, считайте что ваша жизнь удлинится на 30 – 40 лет, а это большой срок. Необходимо приучать ребенка читать с самого рождения, это очень важно. Есть вопросы, на которые ответить не возможно не имея знаний старины, поколений, которые жили, накапливая по крупицам святыни, которые просты, но в тоже время сверхдейственны, например – как вылечить рак 4 степени.

Это нобелевская премия в принципе, но в то же время опасная игра, а кто же будет платить деньги армии фармацевтов? Есть лекарства, которые стоят 2500 дол. за 1 ампулу, вводить их нужно 2 раза в неделю, есть подешевле 300 дол. за ампулу. У народа много денег, море денег, народ у нас чрезвычайно богат, и если человек обращается в онкологическую клинику, значит у него есть деньги, и это правильно, всегда следует обращаться к врачам – онкологам. Но у меня, к примеру, нет миллионов, и я, естественно предпочитаю читать и следовать народным традициям, советам мудрецов: Андромаха, Галена, Сократа, Авиценны, Плиния, и других врачей древности. Сам я исповедую так же науку о траволечении, питании, очищении организма с помощью природы – то есть природной аптеки. Посмотрите вокруг, войдя в лес, можно ли сказать, что любое дерево окружающее вас, не является лекарством? Конечно, нет, любое растение – это лекарство, просто надо знать, как с ним обращаться.

Расскажу историю, которая произошла 2 года назад.

Излечение от рака мозга 4 стадии

История №1

Приходит ко мне женщина и просит о помощи ее маме, у которой рак мозга 4стадии с метастазами. Я сказал, что, мол, вы сами понимаете, о чем просите? Она сказала, что только на вас надежда, я поправил – не на меня, а на Бога. Но сказал, что помогу, чем могу.

Ее состояние? Она парализована после химиотерапии и облучения, лечение в онко диспансере ухудшило ее состояние, то есть стало еще хуже, чем было. Осталось жить неделю, она вся обложена метастазами. Я спросил о том, чем ее кормили при лечении? Надежда, так звали дочь обратившейся ко мне, сказала, что кормили ее в основном сладкой пищей: молочные каши с сахаром, чай с сахаром, конфеты, шоколад, мясные блюда, в общем традиционным современным питанием, и советовали давать побольше варенья, печенья и всевозможных сладостей, параллельно делали ее уколы в вену с глюкозой. Я сказал, что это здорово, это питание для людей способных выдержать большие физические нагрузки – тяжелоатлетов, толкателей ядра, борцов сумо в Японии, бойцов без правил, а не для немощной умирающей бабушки, которая и двигаться то не может.

Раковая опухоль любит такое питание и растет на глазах, но почему- то в данном случае врачи назначили больной питание сладкой пищей. Сахар – горючее для раковой опухоли, опухоль впитывает сахар как пылесос, и быстро растет. Ну ладно, что делать?

Хорошо, сказал я, помогу.

И так, с сегодняшнего дня – ни какого сахара, животных жиров, сладких соков и фруктов, чтобы духа даже не было.

Питание

Вымоченная гречневая крупа – 1 ст. л., салат из зеленых листья салата, сельдерея, чеснока, капусты всех видов, квашеной капусты, можно кислый гранат, лимон, немного помидора (в нем много углеводов, это фрукт), синий лук репчатый, зеленый перец, цветная капуста, редис, репа, особенно побольше огурцов. Огурец – король овощей, он обладает чудовищной властью исцелять. Немного морской соли и прессованного льняного масла. Воды 1 – 1,5 литра только дистиллированной, можно чуть подсоленной морской солью.

Принимать настойку из корней аконита ждунгарского по схеме. Дома сделать обстановку похожую на церковную:свечи, молитвы Господу об исцелении. Никакого телевизора, пока больная не очнется и не сможет говорить, видеть, самостоятельно принимать пищу. Всем членам семьи перейти на строгий пост. Я дал рекомендации для первой ступени реанимации, затем следует ввести травы и коренья с противопаразитарной, противоглистной активностью, противогрибковой активностью, и поднимающие иммунитет. Это отдельный долгий разговор.

Мы начали с того, что влили в рот больной 1 каплю аконита разбавленную водой двумя ложками воды. Больная очнулась и застонала, это началась стимуляция иммунной системы. Я сказал Наде, что мама выживет. Ежедневно повышали дозы аконита на противораковом питании, и через 10 дней она разговаривала, зрение восстановилось, через 12 дней она сидела на кровати и ела свой гречневую кашу с 1 ст. ложкой зры, это особый вид гречневой каши со зрой, она имеет волшебную силу исцелять.

Надя плакала, да и как тут не заплакать, когда мама подобна Лазарю была исцелена. Рака у нее уже не было. Так мама прожила долгое время, принимая растительную химиотерапию, то есть растительный комплекс аконит. Его многие называют ядом, но это не яд, а высокоэффективное лекарство широкого поля деятельности, жаренная картошка с мясом – это яд, а аконит не яд. Правда его надо принимать в микродозах в качестве профилактики рака, зная, что сегодня вряд ли кто из нас избежит рака. Любое лекарство, если его переборщить, станет ядом. Важна терапевтическая доза! К примеру, стакан водки – яд, столовая ложка – терапевтическая доза – нектар и лекарство, особенно с перцем, льняным маслом и чесноком. Так вот - растительные яды принимали и принимают только высокоинтеллектуальные люди. В старину растительные яды принимали цари и императоры в надежде не быть отравленными своими близкими в борьбе за власть. К примеру, император Рима – Нерон по совету своего врача Андромаха принимал растительный е яды постоянно, так же, как и мать его-царица Агрипина.

Многие не поверят в эту историю, да им и не надо верить в это –у них своя дорога и счастливого пути, как говорится. Важно, что мы в это верим, знаем и осознаем всю важность и бесценость данной информации. Эта история для людей добрых, открытых, надежных, какой является Надежда – достойная дочь. Она даже не поняла, что мама выжила благодаря ее уходу за ней, ее доброте и преданности.

Хочу подчеркнуть, что я не занимаюсь лечением вообще, просто не хочу брать на себя чужие грехи, нет столько сил и времени, своих проблем хватает. Но эта история поучительна и возможно кому то поможет в горе. Ибо для чего мы созданы? Что бы помогать друг другу в трудные минуты жизни, как помогает рука руке, глаз глазу и нога ноге. Долгих лет жизни вам.

Комментарии
Добавить комментарий
Соня
Соня
А как вы относитесь к фракции АСД-2
комментировать
Андрей
Андрей
Злой яд!!!