Различные виды диет, антираковый образ жизни


Диета при панкреатите, японская диета, гречневая диет, кремлевская диета, диета при подагре, овсяная диета, арбузная диета, яблочная диета, диета ангела, коктейли для похудения - все эти виды диет могут оказаться малоэффективными, и как правило оказываются такими, потому, что в них не указывается точное количество йода поступающего в организм, в них отсутствует противоглистная 3 – х месячная очистка организма, в них отсутствуют компоненты усиливающие иммунитет, стимулирующие иммунитет, отсутствует древняя философия проведения постов, то есть во время постов нельзя грешить, нужно делать добрые дела, заниматься общественно полезными делами и так далее. Все это порой вызывает улыбки у не сведущих людей, живущих в эйфории «современного» отношения к традициям, а, мол, устарело, это раз.


Второе - мало кто знает, что даже Япония, к примеру, с ее употреблением белой очищенной муки и использования химических ингредиентов в средствах личной гигиены, отсутствие противопаразитарных программ, занимает определённые ведущие позиции в сегменте «раковые заболевания», мы уже не говорим о менее развитых странах. Купить обыкновенную резиновую грелку для обогревания печени в Японии проблематично, нужно разрешение врача, это анекдот. Как видите, сколько моментов нужно учитывать при проведении различных диетических мероприятий.

Я наблюдал женщину в течении 40 дней употребляющую только соки по Бройсу, то есть в день она выпивала соки и травы не употребляя при этом твердую пищу. Казалось бы, она должна была избавиться от сильной аллергии на некоторые виды продуктов, но этого не произошло. При приеме первого помидора, она вся покрылась пятнами и из ее пор потекла вода – ужасная картина.


Почему, потому, что не была проведена 3 - х месячная противопаразитарная чистка от червей и грибков, не был организм насыщен йодом, не была проведена глубокая очистка кишечника и печени, не была проведена стимуляция иммунитета даже простейшими методами с употреблением золотого корня, эхинацеи, черного тмина, я уже не говорю о более сильных веществах, таких как болиголов, который сильно стимулирует иммунитет в крайне малых безвредных дозах. Какая же диета должна быть при опухолевых заболеваниях? Это вопрос очень коварный и тонкий. Ответ – диета должна быть индивидуальная, как говорил доктор Келли – специалист по раковым заболеваниям, имеющим в своем арсенале 90 различных модификаций диет, что можно одному не подходит другому, одному нельзя употреблять белки, в том числе жирное мясо, другому можно и нужно, Но я всегда привожу только личные примеры не опубликованные нигде.


Пример употребления дынной диеты при аденоме предстательной железы.


По совету одного натурапата, мой знакомый пчеловод у которого была аденома простаты, провел 10 дневную диету, он употреблял в течение 10 дней только дыню. Он пошел на это шаг только после того, как пролечился у уролога в поликлинике в течение длительного времени. Лекарства ему не помогли, или помогали отчасти. В течение 10 дней дынной диеты у него полностью закрылся мочеиспускательных канал, и он попал на операционный стол к хирургу, который удалил ему предстательную железу и вывел катетер из мочеиспускательного канала, повредив ему внутренний ток мочи. В общем, пчеловод будучи марафонцем, спортсменом, превратился в калеку по сути. Затем, когда он пришел ко мне, я объяснил ему, что дыня сладкая, там много углеводов и на некоторых людей это действует отрицательно, им нельзя употреблять сладкую пищу, временно до излечения, и тогда осложнений с мочеиспусканием не будет, конечно есть нюансы. К примеру, после захода солнца пищеварительные ферменты продуцируются поджелудочной железой уже не значительном количестве, и сладкое в вечернее время лучше не употреблять. Потому, что человек поел, получил много сахара в организм, который нужно сжечь работой, движением, спортом, а не просто сидеть и смотреть телевизор, или еще хуже просто лечь спать. Это очень опасно. Конечно для медовика, привыкшему к сладкой пище это высказывание было просто дико, как это – сладкое вредит! Он понял, но было поздно, простаты уже нет. Но причина осталась, высокое артериальное давление крови – склероз сосудов.

Как видите пример уникальный. Как надо было бы поступить в этом случае? Перейти на питание сырыми овощами с малосладким вкусом, провести курс гирудотерапии – лечение пиявками, очистить кишечник от каловых масс, дать отток желчи из желчного пузыря она продезинфицирует организм, и составить диету так, чтобы она не давала образовываться опухоли. Кстати, арбузная диета намного безопасней дынной, и рецидива в данном случае, скорее всего не было бы. Арбуз чистит почки, не действует так сильно на поджелудочную железу и имеет большое преимущество перед сладкой дыней. Еще боле безопасная диета – употребление сырой растительной пищи с льняным маслом и гречкой, пророщенным цельным с наличием 100% отрубей зерном, без дрожжевым хлебом.

Огурцы, цветная капуста, клюква, синий и белый лук, чеснок, помидоры, листья салата, петрушка, укроп, сельдерей, редька, репа, щавель, белокочанная капуста, квашеная капуста, морковь, свекла, спаржа, брюссельская капуста, тыква в сыром виде пропущенная через мясорубку, редис, корень имбиря, корейская острая капуста, чеснок особенно зеленые стебли - все это противораковые вещества имеющие природный антибиотик против опухолей любых видов. Когда я говорю человеку: » Вы в своей жизни хоть раз пробовали настоящий хлеб, а не отбросы которые вы покупаете ежедневно, в течение всей вашей жизни в магазинах?», люди обычно теряются, делают лицо таким, как буд – то я что то не так сказал, или сделал, они совершенно не понимают вообще о чем идет речь, хотя речь идет о противоопухолевом питании сохраняющим жизнь человеку при эпидемии рака. Да, мы сегодня говорим об опухолях, о противораковом образе жизни, и каждый должен сам себе оставить диету с учетом его диагноза. Найдется много людей готовых осуждать любое начало не важно, какое оно, позитивное или негативное, обезоружить их критику можно просто сказав, что для каждого человека диета индивидуальная. Но приведу несколько советов из Библии. Как сказано в Библии – здоровый ест все, немощный - овощи. Желаю вам здоровья. Долгих лет жизни.

Нет комментариев
Добавить комментарий