Кто Ты?

Кто ты - политик, генеральный директор, космонавт, полицейский генерал, или звезда эстрады, посудомойка? А может ты мастер спорта, марафонец, борец без правил, член правительства, или дворник? О, возможно ты крупный ученый, а может »уважаемый авторитет», врач – профессор медицины, может известный политик, такой как Цицерон?


Так вот - червям все равно кто ты, или твоя родословная, им наплевать о том, что ты собой представляешь, им безразлично то, что ты думаешь, как живешь, кто твои друзья, политическая ориентация, статус, для червей ты просто домик для питания и размножения своих детишек – червей, инкубатор, круглый ноль и ничтожная личность, вот и все. Так что задумайся, проанализируй, кое что почитай о твоих сожителях – паразитических червях, они уже твои родственнички, и прими меры, если сил хватит и рассудка, здравого смысла и воли, целеустремленности и средств, и главное - удачи.


И зная все это, подумай, какие меры предпринять, или вообще стоит ли предпринимать соответствующие меры? Ты уже привык с ними жить, это как бы часть тела, что - то то, что не особенно мешает. Так вот – овладеть искусством излечения от червей чрезвычайно трудно, это тебе не завод построить, или корабь пульнуть в космос, своровать миллион долларов или стать диктатором, это гораздо сложнее, потому, что кто бы ты ни был, жизнь твоя не превысит 40 – 80 лет, иногда у кото – то чуть больше.


Мы идем к доктору, что – то нас беспокоит, не зная о том, что сам доктор еле ноги волочит, потому, что сам поражен гельминтами, но умело маскирует свое угнетенное душевное состояние под маской доброй дружелюбной улыбки. Затем доктор прописывает химические лекарства, которые, как он говорит, полезны для организма. Но толку от них мало, не убрали причину.


Бедный человек, наевшись химических лекарств, да еще полон червей, затем получает двойную проблему – отравление химией и гельминтами, в результате двойного отравления приобретает еще других друзей – сожителей, это всевозможные группы грибков, которые опасней червей и растут они уже из собственной среды организма – то есть из наших клеток, при его сильном заполнении ядами. Убить грибки медикаментозными методами уже сложней, чем бороться с червями. Грибки – мутанты не бояться антибиотиков, впрочем, как и черви – мутанты, которых биорезонанс не показывает. Так медленно создают опухоли с дальнейшими приключениями в онкологических клиниках.


Удивительная сила нашего иммунитета


«Миркава марк – 4» израильский танк – боевой сухопутный танк, которому по утверждению израильских военных нет равных в мире.
У него многослойная броня, ее трудно пробить кинетическими и кумулятивными снарядами, которые обычно прожигают насквозь танковый корпус, этого удалось добиться за счет многослойной структуры брони. Она состоит из перемежающихся слоев стали, керамики и кевларовых вставок.

Главное оружие «Миркавы» - способность стрелять гиперзвуковыми противотанковыми снарядами, которые оснащены воздушно реактивными двигателями. На испытаниях только одним таким снарядом можно пробить броню сразу 3 – х обычных танков стоящих рядом друг с другом. Снаряд сначала пробивает стенку, потом внутри поражённого объекта взрываются кассеты поражающие все вокруг. Чудовищная сила, не правда ли?

Так вот и наша иммунная система обладает поистине неограниченными возможностями, как и этот сверх танк, который я привел в пример для понимания того, какими возможностями обладает наш иммунитет. Система безопасности организма человека обладает большими возможностями для уничтожения всех без исключения »оккупантов», то есть бактерий, грибков и червей. Но! Иммунной системе не надо мешать, но помогать, она любит натуральную живую пищу, натуральные природные лекарства. Курс очищения от паразитических, вызывающих рак, червей длится 3 месяца – это цикл развития цист паразитов. На семинарах мы это обсудим, а пока дам вам неплохой рецепт, которым мы с врачом – патологоанатомом Вероникой Владимировной пользуемся давно и успешно. Приятного вам очищения.


Но есть и хорошие новости!

Если регулярно проводить чистки от червей, всего по 4 дня, то здоровье, настроение, будет намного лучше прежнего.


Универсальный противопаразитарный сбор трав

Следующий сбор трав поможет вам грамотно очистить организм о различного рода паразитов –аскарид, лямблий, власоглавов, бычьего, свиного цепней и десятков других червей – паразитов, паразитирующих в организмах человека.

Состав:

Девясил высокий – 1 ст. л.

Полынь горькая – 1 ст. л.

Пижма обыкновенная – 1 ст. л.

Семена гвоздики – 1 чай. л.

Семена черного тмина – 1ст.л



Приготовление

Все ингредиенты смешать, поместить в стеклянный сосуд, закрыть крышкой. 1,5 ст. л. Смеси опустить в 0,5 литра кипятка. Настоять 10 минут, травы за это время набухнут, впитают влагу, и будут подготовлены к экстракции необходимых противопаразитарных веществ. Через 10 минут полученный травяной настой следует прокипятить на малом огне минут 7. Дать настояться 30 минут, затем можно использовать.

Пить по 0,5, стакана 2 – 3 раза в день за 30минут до еды. Четыре дня пьем – 10 отдыхаем, 4 дня пьем – 10 отдыхаем. И так несколько месяцев. За 10 дней в наш организм, так или иначе, попадут яйца различных глистов, но в после дующие 4 дня, с помощью этого противопаразитарного настоя, черви будут уничтожены.

Каждые 2 дня можно заваривать 5 чайных ложек травы кассии остролистной (сены), на 1,5стакан кипятка, проварить ее минут 10, дать остынуть и принимать отвар вечером часов в 19. Кассия хорошо очищает желчный пузырь и кишечник.

Комментарии
Добавить комментарий
Светлана
Светлана
А не проще ли брать по чайной ложке или по пол ч л...приготовленного порошка ( из этих трав) и 3 раза день во время еды???? Схема такая же в днях! А??? Виталий Семёнович??
комментировать