Влияние сахара


Причины возникновения рака


   Только в США производится 35 млн.тонн химикатов только за 1 день! Многие из них нарушают гормональный обмен в организме, и это глобальная проблема. В радиусе шести километров от офиса сотовой связи мы имеем 91 вышку сотовой связи, и 144 антенны. Все пространство пронизано электромагнитными лучами! Как же здесь не болеть? Что делать? Питаться продуктами питания, которые укрепляют иммунитет, особенно продукты питания с большим коэффициентом наличия йода в продукте ценно, йод – основа иммунитета. В питании должно быть много морских водорослей, и это чрезвычайно важно, 1 стакан водорослей в день – это закон жизни.

   Мы плаваем в электроволновом электрическом смоге. В обычном доме более 1000 химических веществ. Многие из них провоцируют рост опухолей. Как же тут не заболеть? Что делать? Первое не говорить по сотовому телефону долго, буквально несколько секунд, и все. Этот простой совет удлинит вашу жизнь на 5 - 10 лет, и это не шутка. Не забывайте об этом, особенно облучаетесь вы, когда говорите; когда только слушаете, облучение идет меньше в несколько раз, если вы едете в общественном транспорте и кто – то разговаривает по сотовому телефону, то облучается весь автобус. Интересно видеть этих бедных детей с крутыми сотовыми телефонами, и как они облучают свой молодой мозг, разговаривая буквально часами по телефону. Но это не все. У сотового телефона есть верный союзник ,ослабляющий иммунную систему - это столовый сахар.


Влияние Сахара

О сахаре

   
   Мы постоянно видим, как в раковых центрах больным дают мороженное, 75 килограммов белого очищенного сахара в год потребляет современный человек.

Сахар на 100% состоит из углеводов, и в течении 15 минут после такой еды ваш лейкоцитарный индекс, который показывает сколько патогенных микроорганизмов смогут обезвредить ваши лейкоциты за 1 час, понижается с 16 для каждого лейкоцита, до 1,6, и держится на этом уровне в течение нескольких часов, то есть остается только 10% от того что было.

   Если объяснить проще, то после употребления сахара иммунная система практически работает в 10 раз слабее запрограммированного природой. То есть мы несколько часов остаемся без должного иммунитета, и в этот момент раковые клетки строят свои укрепления, согласно заявлению химиотерапевта доктора А. В. Ласкина их за сутки образуются 80 миллионов. Вы выпили кофе с сахаром – 5 – 6 часов иммунная система не работает в должном режиме, через 5 часов вы опять съели что – то содержащее сахар, и вновь отключили иммунную систему на некоторое время - вот так организм ослабевает и становиться жертвой рака. Некоторые системы лечения при раке опускают иммунную систему до нуля, а затем к этому еще добавляют и сахар, который питает рак и также наносит прямой удар иммунитету. Эта комбинация просто разрушительная.

   Тем не менее, народ любит сахар, сгущённое молоко, пирожное, мороженное, конфеты, шоколад, мармелад, пепси-колу, сладкие каши, чай с сахаром. С экрана телевизоров врачи говорят, что мозгу нужен сахар! Пока я это перечислял, аж самому захотелось съесть сладкое пирожное и запить чашечкой чёрного кофе с шоколадкой, великолепно, не правда ли? На рынках бывают гигантские очереди за дешёвым сахаром, и расставаться с таким »приятным другом» народ не захочет. Ребенок не успел родиться, как заботливые дедушка и бабушка с мамой приучают его есть сладкое, затем у него начинают портиться зубы, болит горло, постоянно заложен нос, и он превращается в нервного человека с множеством комплексов психологического плана. Такова жизнь.

   При онкологии онкологи используют сахар, чтобы он доносил молекулу сахара в раковую клетку, для того, чтобы можно было увидеть опухоль на рентгене, то есть они используют сахар как троянского коня(вирус), потому что знают, что сахар кормит раковую клетку. И не смотря на это, обычно при окончании химиотерапии обычно они дают пациенту сладкое печенье, мороженное или конфеты. Это равносильно подливанию бензина в огонь. Правильное ли это лечение? Рак является облигатным глюкозовым метоболизатором, это означает, что он должен метоболизировать глюкозу, то есть сахар.

   Рак существует только на сахаре. Рашид Буттар- онколог, говорит: "Иногда можно использовать сахар как троянского коня. Существует всего пять веществ, которые могут проникнуть внутрь раковой клетки - это вода, витамин С, сахар, рубидий и цезий. Рецепторы для глюкозы и витамина с идентичны, таким образом когда вы даете организму внутривенно(или в виде клизмы) витамин С , рак воспринимает его как сахар.

   Это открывает двери перед витамином С и позволяет ему пройти внутрь .42% раковых больных умирают от хакексии, то есть от недостатка питания. Онкологи дают больному сахар, а это необходимо раку для роста...Один из методов лечения - это уменьшение количества сахара, чтобы он не подпитывал рак. Сам рак практически не убивает человека, убивает питание, которое кормит и вызывает рак. Рак это экологическая проблема, и причиной его является экология и нехватка полезных питательных элементов. Необходимо выводить ядовитые токсины, и вводить полезные микроэлементы. К примеру, слабо концентрированный настой овса в шелухе удаляет много патологических элементов из внутренних органов за счет ОВП - 50 – 150 mv. Он действует наподобие микрогидрина и капустного сока.


Рак можно победить

  «Я по утрам люблю пить кофе с сахаром» – говорит моя знакомая. «Правда? Это здорово, бодрит, дает хорошее настроение» - говорю я», говорить о его вредности бесполезно, но так, на досуге почитать разве что о его вреде, можно.

   Сахар - это горючее для раковых клеток. С помощью сахара раковые клетки производят огромное количество патологичесой кислоты и производят огромное количество энергии. Таким образом, когда мы исключаем сахар из клеток, мы отбираем у опухоли основной источник питания. И это ослабляет их. Раковые клетки потребляют глюкозу в 20 раз больше, чем обычные клетки. Они втягивают сахар как пылесос, при этом ускоряя свой рост.

   При употреблении сахара мы способствуем образованию в организме раковых клеток, так как в организме ежедневно образуется множество раковых клеток. Иммунная система контролирует их, но когда она ослабевает, к примеру, при стрессе, раковые клетки, получая питательные стратегические вещества захватывают организм и убивают его. Основная масса людей не знает это и кормит рак сахаром, а если кормить иммунную систему полезными для нее веществами, то есть фруктами, в которых находятся естественные сахара, то иммунная система всегда будет здоровой и рака не будет.

   Рак надо морить голодом, выполняя постоянные легкие чистки организма с помощью сырых овощей, противопаразитарных трав и чистой воды. Когда вы садитесь за стол, подумайте, кого вы будете кормить, рак или иммунные клетки? Чай с сахаром со сладкой булочкой, или сырой овощной салат с крупнозерновым хлебом из пророщенной цельной с отрубями ржи? 99% людей выбирают сахар!

Комментарии
Добавить комментарий
Ирина
Ирина
Спасибо большое! Я медик-пенсионер,нажила кучу болячек и довольно серьезных... очень люблю сладкое,борюсь,но часто побеждает оно....
Теперь же,прочитав много ваших статей,во время последнего обострения панкреатита, точно решила изменить своё питание как бы трудно мне не было, муж не хочет,хотя раковый больной,у него свои доводы.... Меня,наверное спасло то,что я ела много овощей, иначе меня уже бы не было.. Благодарю Вас!!!!
комментировать
Татьяна
Татьяна
Очень нравятся статьи. Многое узнала. Но такая аскетичность - нет мясу и нет сахару просто не приемлема для меня. Говорят что рыба полезна. В куринной грудке много аминокислот. Сахар ем раз в 2-3 дня а то и реже и по немногу. Не думаю, что рак может от такой малости разрастаться.
комментировать
Наталья
Наталья
То, что рак возникает исключительно из-за присутствия в питании сахара - весьма спорно. Если бы это было так, то тогда раком никогда бы не болели животные и растения, которые никогда сахара не употребляли. Но увы, рак возникает и у них.
комментировать
Константин Иванович
Константин Иванович
Растения вряд ли болеют тем раком, которого все боятся - злокачественным?
А доброкачественные опухоли сейчас пытаются не называть раком.