Как увеличить вашу энергию и работоспособность вдвое

Все у нас получится, если мы, конечно, ничего предпринимать не будем – В.С. Черномырдин


Текучая чистая кровь – основа здоровья



   Необходимо действовать в полном согласии с природой, она сама отрегулирует любую проблему, возникшую в связи со здоровьем человека. Но как говориться - чтобы изменить что то в действиях, нужно очень много поменять в голове. Мы никогда не задумывались, что основа здоровья - это жидкая текучая кровь. Но кровь у больного всегда густая, и начинать оздоровление нужно с регулирования питания - принимаемой воды и различных лекарственных средств, как народных(трав), так и официальных(лекарств). К примеру, если вы поели и вам захотелось спать, необходимо отметить ту пищу, которая, попав в ваш желудок, способствовала сгущению крови. После еды вы должны летать, а не спать!


Законы здоровья


   Вы засыпаете после еды, чувствуете усталость после обеденного перерыва на работе? Не можете заснуть ночью? У вас есть вены на ногах? Высокое артериальное давление крови? Боли в сердце? Вы перенесли инсульт, инфаркт миокарда? А может вы здоровы, что маловероятно, я даже улыбнулся. В любом случае вопрос о разжижении крови сегодня актуален как никогда.


   После еды через 30 – 40 минут выпить 50 – 60 гр лимонного сока, или сока кислого граната, подкисленного 1 ч.л. ложкой домашнего яблочного уксуса, 1 – 2- мя столовыми ложками сухого вина, и несколькими крупинками лимонной кислоты. Так же полезно принимать немного рассола из квашеной капусты, он способствует выработке более концентрированной соляной кислоты в желудке. Такой напиток можно пить и до еды за 30 минут. В общем по 50 гр этого нектара нужно пить как минимум 4 раза в день, чтобы подкислять кровь, делая ее более текучей. Также полезно употреблять в день 1,5 литра очищенной воды, в которую можно опустить 1/6 лимонно кислоты, 1 ст. л. яблочного уксуса и немного меда.

   
   К примеру, заваренные травы в основном сгущают кровь, а травы в сыром виде разжижают ее, и знайте, в основном, травы употреблять нужно с яблочным уксусом, соком кислого граната в котором находиться лимонная кислота. Наконец, просто бросить в отвар трав несколько крупинок лимонной кислоты, лимонного сока, аптечной соляной кислоты, или сухого кислого вина.


   К примеру ацедин- пепсин полезен для увеличения активной кислоты в желудке людям с пониженной кислотностью желудка. Конечно, любые советы принимать нужно индивидуально к каждому организму, но принципы разжижения крови необходимо знать всем, кто интересуется здоровым образом жизни.

   Необходимо запомнить, что, к примеру, 50 гр водки, но не более, в которую добавили лимонной кислоты, или коньяка с тем же рецептом - смешивания с лимонной кислотой, употреблять можно. Но если эту дозу превысить, то есть выше 50 гр., то кровь станет густой, естественно это индивидуально по отношению к каждому организму.

   
   При употреблении сырых овощей кровь становится жидкой, при употреблении молочных продуктов питания, кровь становиться густой, потому, что в ней много кальция. Питание долгое время сырыми овощами - 7 дней, 15 дней, 25 дней сильно оздоравливает организм, очищает кровь, уводит в противоположную сторону от инфаркта и инсульта, особенно на фоне пользования гирудотерапии, и восстановления шейного отдела позвоночника, так как нарушен отток и приток крови, что убивает больного. Я лично ставлю себе еженедельно 5 пиявок для разжижения крови, ослабления внутриглазного давления крови, предотвращения от инфаркта миокарда. Так же нужно учитывать поступление натурального природного йода в организм, который мы можем получить из морской капусты. В аптеке ее продают в капсулах, но может в этих капсулах никакого нет йода, а просто «вода», кто его знает, так что это не вариант.

   Мой знакомый выпивал по 4 литра воды в день, но кровь у него была густая. Возможно, в воду следовало бы добавлять немного уксуса, это было бы правильным решением. Так, что подкислять кровь следует везде и всегда. Больше есть квашеных овощей, квашеной капусты, корейской капусты с красным перцем, квашеных огурцов, но не забывая при этом, что живые продукты питания в первозданном варианте это основа питания.

   
   Сырой пищи 80%, отварной- 20%. Квашеное это хорошо, но сырое так же необходимо, даже в больших количествах. В кислой крови гибнут вирусы, в щелочной расцветают, кислой – значит подкисленной лимонной кислотой и продуктами питания, в которых она присутствует. Забота о кислой крови - основная забота человека, хотя буферные системы крови скрупулезно стерегут определенные показатели и не позволят крови просто так превратиться в щелочную или кислотную, но подкислять регулярно нужно. После подкисления кровь опять возвратится к первоначальному состоянию, но мы опять ее подкислим, и так регулярно 4 раза в день.

   
   Подкислить кровь также можно солено – кислым раствором из квашеной капусты, соком кислого граната, можно просто жевать зерна кислого граната, а затем выплевывать косточки, это тоже подкислит желудочный сок органическими кислотами, содержащимися в зернах граната. Кислые лимоны, яблоки, калина все эти овощи крайне полезны для сердечно – сосудистой системы. Можно так же пользоваться лимонной кислотой из расчета – 1 ч. л. лимонной кислоты на 0,5 л. воды, которую можно выпить в течение суток.

   
   Обычно ее пьют перед едой за 30 минут. Самое интересное, это то, что когда после еды человек засыпает, то есть в его головной мозг приходит меньше кислорода в связи с увеличенной густотой крови, то следует через 30 минут после еды, выпить 50 – 60 грамм лимонного сока с 1 ч. л. яблочного уксуса, ложкой сухого вина - сон, мгновенно пропадет за счет увеличения текучести крови, и, соответственно улучшения всех систем работы организма, кровь стала жиже! Вы теперь сможете полноценно работать целый день, не уставая! Я знаю, что половина людей засыпают на работе в связи с повышенной густотой крови, и при этом они сильно страдают, особенно кто по старше. Не забудьте поблагодарить меня, кому поможет эта бесценная информация. Здоровья вам, и долгих лет жизни.



P.S.

Читайте статью об овсе в шелухе – великом очистителе крови!

Комментарии
Добавить комментарий
Марина
Марина
Благодарю, очень ценные советы!!!
комментировать
Алла Гладкова
Алла Гладкова
... Я согласна с автором во всём, кроме выражения - "подкислить кровь". Это не грамотное выражения слегка-), т.к. норма ph-крови 7,36-7,44 т.е. сдвиг чуть в щелочную среду, а закисление крови ведёт к патологии вообще-то .
fullsize среда.jpg
комментировать
Сергей Русов
Сергей Русов
Сергей Русов
Алла права.Организм нужно ощелачивать,а не закислять.Что,собственн,и происходит благодаря советам и рецептам Виталия Семёновича,за что ему сердечное спасибо.Видимо это была оговорка Вот ссылка по этому поводу. https://holo-system.com/kislotno-shhelochnoe-ravnovesie-novye-nyuansy/
Галина Белоусова
Галина Белоусова
Благодарю Вас Виталий Семенович!!! За ваш бесценный просветительский труд для всех нас, здоровье и мудрость главные богатства,Вы делитесь и тем и другим с нами! Да благословит Вас Всевышний всеми благ вам!!!
комментировать
о.Сергий Мальцев
о.Сергий Мальцев
Многая и благаяблагая лета!
комментировать
Дмитрий
Дмитрий
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС, ОТ ВСЕГО ЧЕСТНОГО НАРОДА, ВИТАЛИЙ СЕМЁНОВИЧ ЗА ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЗА ВАШ БЕзЦЕННЫЙ ТРУД!!!
комментировать