Что бы вы делали, если бы вам поставили диагноз – рак!

Стратегические продукты питания на нашем столе


Доктор К.Р. Крейси (K.R. Craichy)


Если диагностирован какой ни будь вид рака, который уже начинается, во первых,прекратить употребление всех сахаров и крахмала. Если это углеводы, если это белого цвета- это вредно. Прекратите подкармливать свою опухоль, и убивать свой иммунитет, это ужасная штука. Делайте упор на овощи, ешьте много овощей с высоким содержанием клетчатки, ешьте их тоннами, фруктов нужно поменьше, так что если вы получаете углеводы, они должны быть от овощей. Лично я стал бы питаться овощами трижды в день – на завтрак, обед и ужин, то есть до того времени, пока не нашел бы какой путь мне выбрать в лечении. Далее увеличьте употребление здоровых жиров, таких как рыбий жир и льняное масло, там есть полезная жирная кислота омега – 3. Запомните, что питание - это сила, и если будете правильно питать свой организм, как это требуют научные знания, то это точно будет полезно для вас.


Что бы я делал, если бы мне поставили диагноз рак.

Виталий Островский


Я бы перешел на пост и молитвы Господу, на рацион, состоящий исключительно из сырых не обработанных огнем овощей, таких как: цветная капуста, огурцы, очень мало помидоров, потому, что это фрукт, немного лука, потому что в нем присутствует сахароза, листья салата побольше, редис, сельдерей, укроп, петрушка, белокочанная капуста, квашенная капуста, пекинская капуста с красным жгучим перцем, редька, немного шпината, так как он сгущает кровь, в нем калия 700мл, это плохо, капуста брокколи, редька, репа.


Особые продукты – это хрен, прополис и алое(сабур), хрен усиливает иммунную систему в десятки раз, алое эквивалентен антираковым химическим лекарствам дэксорубимицину и метаксантрону, алое также содержит эмодин, который в дозе 3,3 грамма подавляет онкоген рака, подавляет ферменты, участвующие в образовании онкогенеза. Прополис – антибиотик, все тело должно быть наполнено прополисам, его можно растворять в воде, которую мы пьем, и рака не будет, но кто это знает!?


Чеснок- в нем присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты такие же как и в рыбе, особенно эйкозопентоновая высокоактивная при склерозе кислота( 9 зубчиков в день), синий лук репчатый, корень имбиря, калган – дикий имбирь в виде порошка, зра, как приправа (в ней есть вещества стимулирующие усвоение йода), красную морскую капусту я бы тоже употреблял, желтую морковь немного( она сладкая), свекла сладкая – осторожно и немного, из масел - тыквенное масло, льняное масло с чесноком и уксусом, немного соли и много жидкости.

Овес в шелухе – биоактивное вещество ,обладающее высоким ovp окислительно- восстановительным потенциалом, то есть он очищает организм, из соков несомненно самые сильные сок капусты и огурца. Сладкие соки я бы не пил -в них сахар. Микробный мир, создающий опухоли, любит белки и сладкое.


В отличие от западных колег, я бы употреблял настойку чистотела, болиголова и аконита по соответствующим схемам. Также употреблял бы отвар золотого корня, чистотела, красного клевера, бессмертника, полыни горькой, девясила, корень аира болотного, сены немного( в ней углеводы), особенно порошок черного тмина в количестве 3 чайных ложки в день с маслом черного тмина – это иммуномодулятор с микроэлементами и витаминов в- 17. Не забудьте, что травы сгущают кровь и применять их надо с уксусом.


Но специальное лекарство - это эликсир йода, - горючее для всего организма, при его присутствии и паразиты не размножаются и рака не бывает, это мое любимое лекарство – жидкостью темно синего цвета составлена из специальных трав и минералов, в которых огромное количество йода, настой применятся со зрой- стимулятором запускания механизма усвоения йода в организме, он применяется как растирка, то есть через кожу, обтирается все тело, что усиливает капиллярное кровообращение в десятки раз.


В Японии применятся 13 мл йода в день, в США и России – 000,…в тысячу раз меньше, Япония пренебрегла рекомендацией ВОЗ о количестве принимаемого йода, и поступила так, как велит древний закон Японии о количестве приема йода, и соответственно больных меньше. Это слишком большая роскошь для японцев – лишить себя защиты природы – йода, а кто будет работать? Шататься по больницам у них нет времени. У корейцев так же по традиции принимают много морских водорослей, что очень полезно и жизненно важно для организма.


А вот в Лаосе - этой колыбели долгожителей ,помимо морских водорослей, принимается большое количество растительных и животных ядов вместе с водорослями, это своего рода химиотерапия растительными природными средствами и мы поговорим об этом в следующих статьях. Это яды скорпионов, тарантулов и других пауков, змей, а их более сотни, коктейли из крови змей, мясо змей. Я употребляю настойку корня аконита, что эквивалентно мясу гадюки, змеиное мясо употребляю тоже. Кто то ест мясо священного животного коровы, дающее молоко, кто то ест мясо домашних птиц, но мясо змей конечно гораздо полезней. Долгих лет жизни вам. Продолжение следует.


Давайте проанализируем ситуацию:» Что бы вы делали, если бы вам поставили диагноз – рак?». Важен правильный ответ, и для каждого свой правильный ответ. Давать советы другим – накинуть себе на шею петлю, (это мое мнение), но говорить о себе, совершено безопасно.


Итак, очищение для профилактики заболеваний


Очищение почек, желчного пузыря, печени и всех жидкостей организма, можете назвать это очищением лимфатической системы, или как хотите, как вам нравится. Отвар овса в шелухе и красного клевера неплохо очистит вашу систему. Овес в шелухе донесет молекулы красного клевера в каждую клетку организма, потому, что отвар овса это биологическое вещество, проникающее везде за счет большого ОВП.

Красный клевер является очистителем крови. Ваша кровеносная система является дорОгой для рака, она помогает распространиться раку, таким образом, употребление красного клевера - это хороший метод для очищения кровеносной системы. Если вы добавите лапчатку, то получите еще более сильный очиститель крови. Когда кровь грязна, она не может переносить достаточное количество кислорода и питательных веществ, так что очистка крови – первостепенная задача при любом заболевании. Мы совместим эти растения - овес и красный клевер с калганом – диким имбирем. Но сначала давайте усвоим ту информацию, которую вы получили сегодня. Рецептура в следующей статье. Долгих вам лет жизни.

Комментарии
Добавить комментарий
Наталья
Наталья
Люди которые только еще думают о том что же они будут делать если им поставят диагноз рак...дают советы с умным видом есть шпинат и имбирь. А сами сразу побегут к хирургами. И правильно сделают. Я пережила это больше десяти лет назад. и всё прошла не в теории где бы я была если бы послушала таких советчиков? От рака есть только два средства. Хороший
Хирург и химиотерапия. Уверяю вас имбирь и капуста в данном случае бессильны. Но если есть желание можете попробовать полечить себя и своих близких капустным листом и овсом . уверена что этот комментарий не опубликуют
комментировать
Леоnид
Леоnид
Немного о терминах. Когда говорят о сыроедении, то предполагают, что это пища не обработанная термически, т. е. - живая. Правильно бы этот метод питания назвать живоедением, он более точно отображает суть процесса, но звучит не благозвучно. Надо понимать, что когда говорят о сыроедение, то подразумевают употребление живой пищи. Если этого не понимать, то зачем употреблять сырую пищу, она чаще всего менее вкусная (надо привыкнуть), по сравнении с термически обработанной пищей. И еще автор находится на верном пути (мое мнение), но я не слышал в его лекциях о том, что в пище (и во всем живом) находится генетическая информация, которая похоже нашему организму по каким-то законам природы она нужна. По этот теме есть серия лекций генетика Горяева Петра Петровича.
Он с помощью генетической информацией (без лекарств) излечивает некоторые заболевания. Не здесь-ли собака порылась?
комментировать