Диета «морская»- для похудения и оздоровления всех систем организма

   "Великие идеи приходят в мир нежно, как лебеди. Если мы прислушаемся повнимательнее, то среди шума и гама империй и наций мы услышим тихий трепет крыльев, лёгкое дуновение жизни и надежды" (Альберт Камю).


   Вы когда нибудь наблюдали за гремучей змеей? Вы наблюдали за ее поведением? Это очень важно. Змея тихо лежит около мышиной норы, накрывшись листьями. Она ждет когда появиться мышь. Она молчаливо лежит порой ло 3-х суток, терпеливо выжидая момента, когда мышь высунется из норы и змея ее проглотит. Вот также надо быть терпеливым в достижении любого своего желания. Имейте терпение и верьте – это основа осуществления любых идей.


Морская диета


   Необходимо очистить печень, почки, селезенку, желчный пузырь, поджелудочную железу от паразитических червей, грибков, инфекции, микроорганизмов, очистить организм от бытовой химии и слизи, образовавшейся ввиду питания мясной и молочной пищей. В корне поменять питание, изучить новые тенденции в питании и тем самым обновить кровь! То есть создать новое молодое тело, новую кровь!! Самое главное- снабдить организм органическим йодом, и наладить работу щитовидной железы, уничтожить паразитарную оккупацию организма, создать среду, в которой вредоносные микроорганизмы не смогли бы жить.


   Покупайте оливковое масло, оно нормализует обмен веществ - кричит на базаре полная торговка оливковым маслом, покупайте соевые коктейли для похудения - шепчет на ухо хозяйка салона, которая весит сама 125 кг. Я помогу вам – читаем рекламу врача – диетолога, подписывайтесь в нашу фирму пищевых добавок - «Антивесбизнеспрожект», денег заработаете…  – огромное количество диет – выбирай любую. Вчера читал лекцию в одной из компаний, там собралось достаточное количество людей, интересующихся здоровьем. Были и такие, которые хотели похудеть. Пройдя огонь и воду, эти женщины никак не могут похудеть в течение 5 и более лет интенсивных поисков программ по похудению, начиная с советов докторов – диетологов, заканчивая программами по похудению известных сетевых фирм. А воз и ныне там – как говорится, ничего не изменилось, почему?


   Потому, что нет под этим желанием духовной платформы, наслаждение - прежде всего, подруги, совместные походы в кафе, дни рождения, свадьбы, посиделки, ужины в кругу семьи, национальные традиции с праздничным столом и горой сладких блюд, отказаться от которых практически нельзя - «кровная обида». Это прямо сеть какая – то, накинутая на мировоззрение индивидуума, это образ жизни современного человека, и отказаться от своих привычек человек не хочет. Ему так комфортно, то есть худеть он не хочет в принципе! Это просто игра в похудение. Конечно, если мотивировать их, то есть дать им 100 000 долларов или 1 млн. долларов, то они бы мгновенно похудели и оздоровились. Интересно, не так ли? Они хотят удовольствия, а сколько удовольствий можно было бы получить с помощью денег.

Но есть такие, у кого действительно большие проблемы: опухоли в груди, различные кисты, изменения в гипофизе, заболевания сердечно – сосудистой системы, и эти женщины уже задумываются об образе жизни, но далеко не все.


Глупость

   Доктор говорит:» У вас изменение в гипофизе, вам нужно пить гормоны и лечиться от опухоли в гипофизе. Эта женщина уже в капкане, она принимает гормоны и ведет такой же безобразный образ жизни, какой и вела – продает налево направо БАды, собирает группы, в которых преподает, как надо худеть…то есть учит других неправильному образу жизни по сути, употребляет пищу ядовитую по отношению к своему организму, и продолжает вести образ жизни комфортный для нее самой. На самом деле у нее нет опухоли в гипофизе, у нее переизбыток токсических веществ в организме: мочевины, химических, токсинов из средств личной гигиены, какой только дрянью она себя не мажет, это просто ужасно, все это в кровеносной системе и в каком то месте возникают колонии паразитов, там, где кровоток меньше.

   Надо очистить организм и все, но эти дамы не хотят, мало того,они агрессивны, теряют контроль в поведении, пьют гормоны и едят что попало – фактически «не еду» ,а отбросы в дорогой упаковке. Это - пельмени, кефир на ночь, супы, магазинный дрожжевой хлеб ,который заклеил им ворсинки тонкого кишечника и они уже не работают, творог, мясную пищу, которая кроме слизи ничего не дает, дешевые масла в дорогой упаковке. Можно ли их вылечить? Можно, но они не хотят сами!?


С чего же начать? В чем секрет?


   Начать надо с того, что уединиться, отойти от подруг и общения с ними. Когда вы начнете худеть, среди ваших знакомых найдутся люди, которые начнут говорить: » Таня, что – то ты неважно выглядишь, осунулась, цвет лица какой - то больной, у тебя вообще что случилось?». Общение с природой ,это не значит уйти в горы, нет- это значит начать питаться природной натуральной пищей. Уединитесь, не общайтесь ни с кем пол года, и когда подруги вас увидят через 6 месяцев, они будут крайне удивлены вашим внешним видом, помолодевшим лицом, стройной фигурой и налитым мышцами телом, включая брюшной пресс, и самое интересное - это в любом возрасте. Они будут крайне сильно удивлены, у них будет шок! Вы будете в свои 70 не ходить, а летать! И я не шучу! Уединение, общение с природой, вместо подруг и праздной болтовни, дадут вам сильнейший энергоинформационный заряд на много лет вперед. Если нет возможности оторваться от среды обитания, то просто молча выполняйте то, что я скажу далее, молча, не доказывая ничего и не делая из этого тайну. Уверенность, решимость, знания, непоколебимость – сила, которая вытащит вас из этой пропасти и возродит, как Лазаря!

   Во первых, следует поменять в голове программу, не похудеть, а стать более духовной, и результат быстро появится на горизонте, как долгожданные Алые паруса!


   В этом секрет. На семинаре, когда вы просто посмотрите мне в глаза, вы получите гигантский заряд энергии, это поможет тем, у кого нет духовных сил поменять свой образ жизни. Не обязательно отторгать себя от общества, вы можете в общении с вашим окружением также стать другой, поменяться и наш сайт в этом Вам поможет. Общение – это сила ,подобная вулкану, но надо знать, с кем общаться, и правильно выбирать друзей. Вы задавали себе вопрос, почему так рано умирают богатые люди? Подумайте. И знайте, что вы - самые богатые люди в мире – у вас есть знания.


Как похудеть и оздоровиться, наладить правильный обмен веществ


Как это сделать?


Начнем с очищения


Рекомендация №1

Рецепт

Очищение пяти систем овсом в шелухе с калганом


На 1 день приготовить 150 гр овса в шелухе, и 2 литра очищенной воды.

   В емкость,в 2 литра очищенной воды положить любой серебряный предмет и довести до кипения. Серебро вынуть, и опустить 150 гр овса в шелухе в кипящую воду, и 1/3 ч.л. корня калгана(дикий имбирь). Десять - пятнадцать минут томить на малом огне, настоять 30 – 40 минут закутав в одеяла, процедить и затем пить в течение дня в горячем виде, свежий отвар. Для этого лучше держать его в термосе, не давая остывать. Принимать 12 дней, затем перерыв 7 дней и курс повторить еще 2 раза по той же схеме.

   Овес в шелухе – биологически активное вещество с большим OVP, то есть окислительно восстановительным потенциалом, то есть способным выводить из организма вредоносные вещества. Он очистит почки от песка, желчный пузырь от излишков желчи, раскроет протоки печени, очистит селезенку и поджелудочную железу. Калган - очиститель крови, иммуномодулятор. Это мощное средство!

Отвар из овса в шелухе лечит цистит, воспаление почечных лоханок, воспаление мочевого пузыря, и что самое интересное, с использованием макробиотической диеты, избавляет от алкогольной зависимости, также способствует похудению полных, и восстановлению веса худых. Нет калгана- употребляйте просто овсяной отвар в горячем виде(очень теплом).

Не забудьте в состав любых травяных отваров добавлять 1 ч .л. яблочного домашнего уксуса. Магазинный- это псевдоконцентрат какой то химии.


Рекомендация №2

Очищение организма от паразитов разных мастей


   Универсальный противопаразитарный сбор трав от: аскарид, лямблий, власоглавов и десятков других червей – паразитов, паразитирующих в организмах человека. Великолепный вкус, сильнейшее очищение организма, крови, всех систем.

Состав:

Толченые семена черного тмина (порошок) - 1ст.л.

Калган – дикий имбирь - 1ст.л.

Полынь горькая в порошке – 1ст.л

Овес в шелухе в цельном виде – 2 ст. л.


   Если у вас боли в кишечнике, то к сбору добавить 1 ст.л. семени льна, его слизь предохраняет стенки кишечника от изъявлений.

Все ингредиенты смешать, поместить в стеклянный сосуд, закрыть крышкой. 1,5 ст. л. Смеси опустить в 0,5 литра кипятка. Настоять 10 минут, травы за это время набухнут, впитают влагу, и будут подготовлены к экстракции необходимых противопаразитарных веществ. Через 10 минут полученный травяной настой следует прокипятить на малом огне минут 7 -10. Дать настояться – час – два, затем можно использовать.

   Пить по 0,3 – 0,5, стакана 2 – 3 раза в день в тепло – горячем виде. Держать в качественном термосе, не давая им остыть! Четыре дня пьем – 10 отдыхаем, 4 дня пьем – 10 отдыхаем. И так несколько месяцев. За 10 дней в наш организм так или иначе попадут яйца различных глистов, но в последующие 4 дня, с помощью этого противопаразитарного настоя, черви будут уничтожены.

Параллельно, с приемом состава принимаем порошок из перемолотых в кофемолке семян черного тмина до состояния пасты, по 1 ч. л. с 1ч.л. меда после еды, можно до еды как вам будет приятно. Черный тмин – иммуномодулятор, в нем 450 000 активных веществ и витамины В-17,В18, В-20, антираковые вещества широкого диапозона действия. Можно принимать и по 1 дес.л. с ложкой меда. Черный тмин можно принимать и с маслом черного тмина и медом.

Два – 3 раза в неделю обязательно принимать отвар сены.


Рецепт

   
   1ст. л. сены опустить в стакан теплой воды, довести до кипения, прокипятить 5 минут, снять с огня и дать настояться минут 10- 15, затем выпить в горячем виде. Принимать отвар следует часов в 18 вечера, чтобы утром сходить в туалет.

Отвар сены имеет желчегонный эффект, очищает кишечник, и выводит лишние соли паразитов из организма. Стимулируя желчный пузырь на выброс желчи, сена повышает противопаразитарную защиту организма, способствует удалению из кишечника патологических ядовитых элементов



Рекомендация №3

Нормализация усвоения йода в организме


Рецепт


   Возьмите 1 столовую ложку зры, залейте ее стаканом чистой воды, доведите до кипения, снимите с плиты и укутайте в одеяла для настаивания 1 -2 часа, или залейте отвар в термос, это лучше. Принимайте по 0,3 ст. 3 раза в день. В день вы должны выпить 1 стакан. Пить отвар из зры следует по 1 стакану в день через день в течение месяца – двух, так как Зра способствует нормализации синтеза йода в организме.


Рекомендация №»4


   Ежедневно на протяжении нескольких месяцев следует принимать по 1 ч.л. ложке из морских водорослей 3 раза в день во время еды. Морские водоросли – источник живого органического йода в нужной дозировке. Покупайте спирулину – доказывают с пеной у рта продавцы БАДов, она от всего сразу, мол. Она полезна, бесспорно, но спирулина не пойдет – в ней йода почти нет как ни странно. Лучшие красные водоросли, затем черные.



Рекомендация № 5


Китайская кухня


   Тонко нарезанные кусочки мяса, для придания вкуса, в отличии от нашего стипя питания, когда поедаются огромные куски мяса и кур с жирными подливами, большое количество овощных салатов. 20 видов салатов должно быть на вашем столе, подойдите творчески. Растительное масло тыквеных семечек или льняное – прессованное, то есть выдавленное с помощью преса. Оливковое временно запрещено, это масло для людей ведущих активный образ жизни – борцов, штангистов, бегунов, боксеров, бойцов без правил, гимнастов. Вы гимнаст? А может борец? Марафонец? Нет, тогда пока перейдем на льняное масло. В оливковом 70 % олеиновой жирной кислоты «Омега – 6», а нам нужна «Омега - 3», она в льняном масле, также нужна полиненасыщенная эйкозопентоновая активная кислота, она находится в чесноке и рыбьем жире. И временно, полный отказ от всех других масел.


   Питание растительной пищей, главным образом цельными злаками, овощами и фруктами, где мало животной пищи, даст вам новые ощущения. Диета, какой она должна быть?
Продолжение в следующей статье

Нет комментариев
Добавить комментарий