Как похудеть

   Чтобы похудеть, необходимо пересмотреть свои приоритеты в питании, и это принципиально. Некоторые виды пищи, к которой вы привыкли, вам не подходит, она не усваивается, превращается в гной и организм нейтрализует ядовитые токсины, покрывая их жиром, это защитная реакция. Я понимаю, что вы привыкли к своему рациону, ну и вы должны понять, что необходимо изменить вид пищи, вызывающий у вас отклонения в здоровье. Я ясно выражаюсь? Это ведь не трудно – просто перейти на другой уровень интеллектуального развития.


   Выпишите все продукты питания, которые вы имеете в вашем рационе, и тогда вы будете ясно видеть виновников вашего ожирения! Все, что вы едите, для вас является «Не пищей». Ежедневно просматривайте этот список, еще лучше распечатайте его на принтере и повесьте на стене у себя на кухне, чтобы вы видели ежедневно виновников вашего ожирения. Пройдет время, и вы станете менять свои взгляды и рацион питания на здоровый, то есть тот ,который не нарушает ваш жировой обмен, и это принципиально.


   Вы спросите: »А какой рацион полезен?» Естественно вкусный, что бы вы получали удовольствие от пищи. Сегодня же выпишите на бумагу и распечатайте весь ваш рацион питания за 2 – 3 дня, и самое главное запомните, во сколько часов вы ужинаете и какими продуктами питания. Наша с вами цель – поменять рацион питания в соответствии с вашим вкусом, но это должно быть новое питание для вас, полезное и строящее новое тело, создающее чистую и сильную кровь. Основано оно должно быть исключительно на живых продуктах питания, то есть не убитых огнем.


   Но 20% от объёма пищи мы все таки оставим в приготовленном виде, особенно 100% зерновой ржаной хлеб – сильнейший стимулятор, как настроения, так и обмена веществ. Он создает комфортное существование, сытость, энергию и способствует выведению различных ядов.


Маленькое солнце на вашем столе


   Зерно – источник лучистой биологической энергии, это маленькое солнце, которое светит и греет нас в течение дня и ночи, которое заботится о том, чтобы нас не коснулись болезни, особенно психические. Зерно это наше горючее, которое имеет большой энергопотенциал, дающее неиссякаемую энергию.


   В цельном зерне более 500 000 биологически активных веществ, способствующих бесперебойной работе всех систем нашего организма, в самых экстремальных условиях! Питаясь цельнозерновым хлебом, рабочие перестают уставать, учащиеся учебных заведений усваивают информацию в 10 раз сильнее, менеджеры и обслуживающий персонал компаний перестают засыпать после обеденного перерыва, работоспособность и энергия и интеллектуальная мощь возрастает на 100%.


   Грубое волокно – это продукт №1 для восстановления обмена веществ и похудения! Ржаные и пшеничные отруби содержат рекордное содержание грубого волокна, которое предохраняет наш организм от рака кишечника. Именно эта жесткая нерастворимая часть продуктов обладает способностью ликвидировать канцерогенные вещества из организма раньше времени, чем яды всосутся в кровь! Вдумайтесь в эти слова! Это противораковая защита, а ожирение- это верный путь к раку сосудов – инфаркту, инсульту. Грубое волокно удаляет 10 – 15% холестерина , провоцирующего инсульт. Надеюсь, вы поняли, что такое настоящий хлеб. Цельное зерно нельзя дробить и отделять от него отруби, это как от человека отделить голову, и это будет уже не человек.


   Так же и зерно, готовить хлеб желательно из цельного проросшего зерна, и это будет живой хлеб. Это не трудно, можно изготавливать из цельного зерна домашние блины, которые заменят хлеб, блины готовятся быстро. Многие люди за все жизнь ни разу не попробовали настоящего хлеба. Не стоит путать 50% отрубной хлеб со 100% зерновым, это диаметрально противоположенные вещи. 50% хлеб с отрубями - это мертвый хлеб, как человек без уха, или руки, то есть хлеб - инвалид, с костылем, он не обладает целебными качествами.


   Натуральный зерновой хлеб с овощным салатом, заправленным льняным маслом, чуть просоленный – отличное питание для начинающего худеть. Вы можете добавить тоненький кусочек мяса для придания соответствующего вкуса и немного домашнего соуса из помидоров.


   Бутерброд из (цельнозернового)хлеба с мясом даст сильный выброс соляной кислоты в желудке, что крайне полезно на первом этапе изменения рациона в пользу уменьшения животных белков в организме, и соответственно, повышению растительных белков из сои, гороха - нута, фасоли и маша.


   Как видите, мы меняем привычки в питании, они кажутся на первый взгляд, примитивными и не интересными, но они надежны и сверхдейственны. Знаете, как машина «Жук», она не красива, даже можно сказать уродлива, но она сверхнадежна и никогда не ломается в отличии от популярных машин.


   Не пытайтесь похудеть быстро, потом вы опять наберете вес. К примеру, отказавшись от употребления пищевой соли, вы быстро похудеете на 5 – 9 кг, но что дальше? А дальше вы опять начнете добавлять в пищу соль и сразу же поправитесь.

   А я предлагаю поменять саму пищу, и тогда все постепенно придёт в норму- и вес, и уйдут хронические болезни. Вы можете питаться салатами несколько раз в день, хлеб с льняным маслом украсит ваш рацион. Есть рекомендации, когда вы можете съедать пищу, умещённую в стакане, то есть в двух ладошках. Там кусочек курицы, салатик, хлебец. Вы же не куры и не утки так мало есть, это просто смешно. Постепенно вы опять возвратитесь к прежнему состоянию.


   А вот разнообразными салатами можно наедаться, но не переедать, и чувствовать себя комфортно. Можно употреблять. Месяца 3- 4 организм будет сопротивляться, затем вес автоматически придет в норму. Посмотрите как просто. Но как мы уже отмечали, не стоит забывать о работе щитовидной железы, которая нуждается в природном йоде. Он содержится в морских водорослях, полюбите их, и результаты не заставят себя ждать.

   Пейте после еды 1/3 стакана капустного сока! Он утилизирует жиры, дает им усвоиться и предохраняет от патологического действия на организм! Это очень важно, потому, что любой жир действует крайне отрицательно на поджелудочную железу – нашу защитницу от рака, и ожирения, то есть склероза всей системы сосудов.


   Насыщение организма органическим йодом – основа похудения. Капустный сок – король соков, как и огуречный, также можно ввести в свой рацион. Салат из огурцов – королевский салат, в огурцах - гигантское количество активных веществ, способствующих активизации поджелудочной железы, а она, как известно – главный дирижёр в организме, способствующий противораковой защите.


   Не поддавайтесь на глупости милых диетологов, мол, употребляйте макароны с наличием грубой клетчатки, это полнейшая ерунда, это пища для здоровых. В подобных макаронах очень мало отрубей, одна видимость. Настоящий 100%; зерновой хлеб - это единственный продукт который нельзя ничем заменить, тем более макаронами… Следующая не очень хорошая рекомендация – это употребление белков на ночь, не играйте с огнем, берегите ваши сосуды и не забывайте, что любой белок, кроме растительного, разрушает сосуды. Кусочек курочки, конечно, слушается мягко, но вред от нее жёсткий и жестокий. Когда вы вечером кушаете сырые салаты, то в них белков предостаточно, особенно в листьях салата и шпинате. Белок даже в кураге есть, просто надо обладать ультрасовременными знаниями, а не устаревшими.


   Самое большое наслаждение вы получите, когда начнете вечером есть только сырые салаты с льняным маслом (в минимальном количестве), вот и все. Грибки не смогут питаться овощами, а вы получите всплеск энергии, которую они пожирали. Грибки аккумулировались в тонком кишечнике, толстом, в легких, и они не могут плодиться и обедать вашей пищей в случае, если она приготовленная в сыром виде! Это один из основных секретов. Сладкая пища употребляется в период большой нагрузки – то есть утром и днем


   И помните! Когда вы ходите в холодную погоду с открытым горлом, нежные капилляры щитовидной железы сжимаются, понижается кровообращение в щитовижной железе и соответственно, она перестают выделять необходимые гормоны. Берегите щитовидную железу, держите ее в тепле, слегка массируйте ее аромамаслами, к примеру - эвкалиптовым маслом, лаванды или чайного дерева.


Йод!


Отвар из зры пьем через день, рецепт прост:

   Одну десертную ложку семян зры, которую используют восточные народы для приготовления плова, залить 1 стаканом кипяченой воды, довести до кипения, затем снять кастрюльку с огня, дать напитаться зре водой для лучшей экстракции и прокипятить 1 - 2 минуты на малом огне. Отвар выпить в течение дня в теплом виде. 0,5 ст. утром, 0,5 ст. днем. Пить отвар через день ,в течение 2 – х недель. После перерыва можно повторить курс. Перерыв на ваше усмотрение.


   Зра обладает уникальными свойствами оздоравливать организм, особенно стабилизировать усвоения йода в организме, и человек худеет или наоборот, стабилизирует вес. В следующей статье мы поговорим о питании, где зре будет отведено почетное место.

И не забудьте очистить печень и желчный пузырь, что крайне важно, мягкими чистками, о которых поговорим далее….

Долгих лет вам жизни.Продолжение следует




















Комментарии
Добавить комментарий
Murat
Murat
здравствуйте Виталий. а как вообще готовить хлеб из пророщенной пшеницы? в просторах интернета есть много разных рецептов, но больше доверяю вашим
комментировать
Помощник сайта
Помощник сайта
Здравствуйте. Наберите в ютубе
хлеб виталий островский
и посмотрите все ролики, есть несколько рецептов
Лара Фея
Лара Фея
Зра -это зира или кумин по нашему ? Так кажется ?
2eslwHZt82g.jpg
комментировать
Помощник сайта
Помощник сайта
Всё верно
Ирина Мтакси
Ирина Мтакси
Ирина Мтакси
Доброго вам здоровья и многих лет счастливой жизни! Из всех советов по правильному, здоровому образу жизни, это единственный описан доступным и внятным языком для простых, не образованных, но ищущих знаний людей. Спасибо Вам, земной Вам поклон, что с такой искренностью из вас льется желание образумить нас, глупых и ленивых. Вы посланы Богом для спасения многих, для облегчения их мытарств. Благодарю Вас, и с надеждой верю, что Вы это делаете не за деньги, тем более не "спасибо", а по призванию благородной своей души. Очень много людей верят вам и уверовали в ваши рекомендации. Каждый человек выбирает свой путь. Вы есть тот, кто этот путь открывает. Дай Бог, что бы все ваши труды, все ваши знания были только во благо человечеству и вам лично. Пусть все Силы Добра и Любви берегут Вас и помогают Вам.
комментировать
Надежда
Надежда
Ирина вы молодец , очень глубоко, спасиБо.🍅 В . Островского и вам.
любовь
любовь
я присоединяюсь к этим правильно подобранным словам!
Алла Смирнова
Алла Смирнова
Алла Смирнова
Ирина,я согласна на 100% с вами,Виталий это нечто, я уже 2 года не могу похудеть и ничего не помогает и вот Ангел мне послал лекции Виталия Семеновича на ютубе совершенно случайно и я неделю с таким интересом слушаю на ютубе его ролики, супер интересно, Храни его Господь!!!!!