Энтеробиоз,Аскаридоз

Излечение детского гельминтоза – острицы, аскариды, власоглавы


   Очищение кишечника от паразитов повышает иммунитет до 70%. Мы должны четко и ясно представить себе саму суть происхождения большинства хронических заболеваний – грязный толстый кишечник, и отсутствие профилактики гельминтозов полное.

   Нижеописанный рецепт полезно и целесообразно применять ежеквартально, как детям, так и их родителям. То есть дружно, всей семьей проходить профилактику гельминтозов, крайне важно. Конечно, есть и сверхмощные, другие модели «азиатской паразитологии», описанные в нашей книге – «Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии». Предлагаем один из примеров нашей практики, который, на наш взгляд, очень интересный, самобытный и нигде не описанный ранее.


Пример


   Гуля, 28 лет медсестра. У ее дочери в 10 лет начались боли в животе, синдром головокружения, а также головные боли, усталость, нервозность, хотя в то же время гемоглобин оставался в норме. На лице наблюдались еле заметные белые пятна. Аппетит не прекращался даже ночью. Ребенок ел, но в силу каких-то причин не наедался. Обратилась к врачу с жалобами на плохое здоровье дочери. Девочку направили для сдачи лабораторных анализов, троекратная сдача анализа кала абсолютно ничего не показали. Г., обратилась ко мне, мы с ней подумали и разработали такой рецепт очищение порошком из семян тыквы. Из привычного рациона питания ребенка Г., исключила сдобу, сахар, молоко, мясо.


   Питание было диетическим – тыква, пареная свекла, орехи, каши. Смесь Г., давала рано утром и поздно вечером. После недельного приема порошка у ребенка появилось нарушение стула: начался запор. Тогда в рацион был добавлен изюм, имеющий свойства "склеивать" паразитов и выводить из организма за счет своей клетчатки, которой богат. На второй-третий день приема изюма на фоне паразитарной программы – стул нормализовался. Курс лечения продолжался месяц.


   В конце месяца при осмотре кала в горшке ребенка было обнаружено большое количество "белых узелков", мертвых глистов, круглых пленок, состоящих из большого количества слизи – самопереварившихся гельминтов. В общей массе набрался полный горшок червей.

Как может в маленьком ребенке незаметно жить столько глистов? И так повторялось на протяжении трех дней. Затем боли в животе прошли, головокружение прекратилось, исчезли белые пятна, нормализовались аппетит и стул, прошли нервозность и усталость. Мы уверены, что предлагаемые нами рецепты станут показательными в очищении организма.


Рецепт приготовления лекарства из семян тыквы


– 700 граммовая банка, наполненная порошком из семян тыквы;

– половина стакана порошка пижмы, просеянной через сито;

– столовая ложка порошка корня имбиря;

– столовая ложка порошка из бутонов гвоздики;

– половина стакана перемолотого в порошок чеснока;


   Все ингредиенты перемешать и давать ребенку по полной чайной ложке утром и вечером за час до еды в течение месяца. Если смесь употреблять трудно, в исключительных случаях можно добавить немного меда. Для взрослого доза увеличивается в 4 раза. Чистка проводится ежеквартально.


   Если беспокоит зуд в зоне анального отверстия, то анус смазать растительным маслом, или порошком из полыни горькой, зуд прекратиться, глисты не смогут откладывать там свои яйца.


   Также можно ставить клизмочки из молока с сваренной в нем пижмой – 1ст.л. на стакан молока с долькой раздавленного чеснока, или клизмочки из полыни горькой, ромашки и пижмы, взятых в равных частях. 1ст.л. на стакан кипятка, настоять 30 минут, и вводить в анус в количестве 30 мл., ребенку после стула, а взрослому – по 50 – 100 мг после стула, на протяжении 3 – х недель. После 5 - 10 дневного отдыха, цикл повторить 2 раза. Курс развития цист глистов - 3 месяца.


Очищение девясилом


Применять для лечения и профилактики ленточных глистов у взрослых


   Столовую ложку измельчённых корней девясила заливают стаканом кипятка, кипятят 10–15 минут на малом огне, охлаждают в течение 30 минут и процеживают. Назначают в теплом виде по 1/4 стакана через каждые 3 часа за 20 минут до еды (12–21 день).

   Клинические наблюдения показали, что отвар корней наряду с отхаркивающим средством оказывает желчегонное и глистогонное действие, нормализует работу желудочно – кишечного тракта, способствует очистке легких.


   Эфирное масло растения благодаря содержанию аллантлактонов, близких по биологическому действию к сантонину, обладает большой антигельминтной активностью в отношении аскарид (в25 раз сильнее сантонина), свиного и бычьего солитера (В.И. Завражнов и др., 1978).
   Недаром, в народной медицине девясил прозвали как «Девять сил». Как вариант, отвар девясила можно пить по столовой ложке после еды, для повышеня усвояимости пищи. Детская доза также - 1 ст.л. до еды за 15 минут с медом, 3 раза в день.


   Очищение кишечника от паразитов повышает иммунитет до 70%. Мы должны четко и ясно представить себе саму суть происхождения большинства хронических заболеваний – грязный толстый кишечник.


Нет комментариев
Добавить комментарий