Очищение от паразитов

Острицы и другие паразитические черви


   Острицы бывают не только у детей, чаще бывают у старых людей от 40 – до 80 лет. Острицы пробуравливают кишечную стенку и выходят в полове органы. Бывают и ленточные черви вызывающие рак, и часто врачи путают рак с присутствием червей, и дают ложные диагнозы.


   Мой знакомый сказал мне:» Виталий, у меня заболела дочь, не поверишь, мы отдали врачам 2500 долларов за лечение, диагностику, облучение, химиотерапию, в один из онкологических центров. Потом наша родственница - практикующий врач по образованию, вмешалась в это дело и установила, доказала, что диагноз - рак, был поставлен неправильно! Была просто глистная инвазия – заражение глистами, и после соответствующего антиглистного лечения, диагноз – рак, был снят». «Обидно» – сказал знакомый, что, мол, столько денег отдали, столько лекарств вкололи в бедную девочку. Да, так бывает, неверные диагнозы иногда ставятся врачами в любой стране мира. Ничего не поделаешь.


Пример


У М. – 58 лет были боли в яичках, это страшно! Мы посоветовали попить полынь горькую в порошке 3 ст. л. в день со стаканом горячей воды за час до еды. Через несколько дней из полового члена М. вышло 5 остриц, на следующий день еще 4 глиста вышли вместе с мочей. М. не на шутку испугался, надо же сюрприз. Боли прошли.


Пример


У В.М. - 80 лет, после приема перекиси водорода 20 капель на 0,5 ст. воды, которую он пил 3 раза в день, через несколько дней из полового члена вышло 4 черных глиста. В. М. начал ругаться, что зачем, мол, всполошили глистов, пусть бы сидели спокойно. Это уже вызывает улыбку, нет, чтобы сказать спасибо, В.М разозлился.


Пример


У И. - 75 лет после приема 50 г льняного масла и 50 г водки принятых натощак, до обеда и ужина, на следующий день посыпались острицы вместе с калом – пол горшка. Он был рад, потому, что долгое время лечился от глистов, и они ему надоели. У его друга, которому тоже 75 лет, также произошел выброс остриц после приема 50 г масла льна и 50 г водки принятых в течение 5 дней. Интересные факты, не так ли? Вашим родителям эти рецепты пригодятся.


Пример


Говорит наш друг доцент - Ю.И. Наумов: »У моего пациента начали выходить глисты, когда он начал принимать 50 г льняного масла с 50 г водки, которые он встряхивал в виде коктейля и принимал 2 раза в день до еды за 30 минут». Далее он имел еще маленьких глистов в мочевом пузыре, и они постоянно выходили с мочой. Я ему назначил прием порошка из черного тмина в количестве 1 дис. л. черного тмина и 1 ч.л. меда, принимать 3 раза в день после еды, хотя до еды было бы эффективней.
(Примечание:при камнях в желчном пузыре черный тмин употребляется с осторожностью после еды по 1 ч.л. с медом, до еды употреблять нельзя).
Черви вскоре исчезли, притаились. Затем назначил прием отвара полыни горькой в количестве 1 ст. 3 раза в день.


Пример


Как то я – Виталий, посоветовал одному знакомому попринимать отвар полыни в профилактических целях. Рецепт прост – 1ст.л. измельченной полыни на 1 ст. кипятка, прокипятить 5 минут, дать остыть и принимать в теплом виде с 1 ч.л. меда 3 раза день на протяжении 12 – 21 дня по самочувствию. В результате чего прошло воспаление в мочевом пузыре и почках, так он мне доложил. Я принял на вооружение этот рецепт, как видите, он действенен.


Хороший рецепт от глистов


Рецепт

Пижма – 1ст. л.

Чистотел – 1ст. л.

Полынь горькая – 1ст. л.

Ромашка - 1 ст. л.


   Все ингредиенты смешать, затем 1 ст. л. сбора трав поместить в емкость 250 гр (1 стакан), довести до кипения, снять с огня, дать настояться для лучшей экстракции 10 минут. Затем довести до кипения, и кипятить 2 минуты, снять с огня, дать остынуть и после стула вводить в анальное отверстие клизмочку с 100 гр полученного отвара из трав.


   Действие этого рецепта максимально полезное. Через слизистую кишечника отвар попадет в печень и кровь, очистит кишечник от паразитов разных мастей. Использовать этот рецепт можно 21 день и более до излечения, при различных заболеваниях – колитах, геморрое, гепатитах, и острицах.


   Это простенькие схемы очищения. В моей книге «Очищение от паразитов», есть более сложные и интересные методики Узбекских целителей - табибов, которые практикуются в течение минимум 3-х месяцев. Методики уникальны и бесценны, это опыт народов Средней Азии. Невозможно представить, насколько современные ученые – паразитологи отстают от ученых древности Галена, Авиценны, Андромаха- врача Императора Нерона.

Нет комментариев
Добавить комментарий