Причины болезней человека

Если вы не знаете, почему и чем болеете, какой диагноз, первая самопомощь


   Вы не знаете, почему ваш ребенок или вы- болеете?! Выпишите все продукты питания, которыми вы кормите своего ребенка, или употребляете сами. Если вы болеете, то эти продукты питания для вас ядовиты, других причин не бывает. Конечно, есть в организме черви различных мастей и категорий, плохая работа желчного пузыря и поджелудочной железы, остеохондроз шейного отдела позвоночника, при котором постоянно высокое артериальное давление крови или низкое и наступает инсульт.


   Надо выяснить причину:возможно нехватка в организме йода, и вредоносная микрофлора, питающаяся кофе, сахаром, молочными продуктами, начинает атаковать организм. Но лечение начинается с поста, то есть мы употребляем только сырые, несладкие овощи несколько дней, пока вы не найдёте грамотного врача, желательно натуропата, то есть такого, который наряду с современными медикаментозными средствами использовал бы природные лекарственные травы, и знал бы секреты правильного питания. Потому, что четко и ясно написано в Библии как питаться, и чем питаться, и когда вы отходите от заповедей, приходят смертельные болезни. И обязательно надо очистить кишечник с помощью лечебных клизм, в состав отвара которых входят: соль, полынь и сода.


Как можно сделать кривым, то, что Бог сделал прямым?


   Как написано: И сказал Бог – И дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя – вам сие будет в пищу.


   Если вдуматься, то рацион будет состоять из зерновых, плодов и овощей, бобовых. Там не написано – и даю вам колбасу, пельмени, пепси колу, сладкие соки с сахаром, сыр и яичницу, жареное мясо с вареным картофелем, сахар и варенье, кофе, пирожное, сладкая манная каша на молоке, которая вообще не переваривается, да еще если ее запить сладким чаем, конфеты и шоколад, то болезнь не ясной этиологии придёт и организм будет кричать – помогите, меня травят всякой дрянью, спасите!


   При плохом самочувствии следует очистить кишечник обязательно и перейти на пост из сырых овощей: помидоры, огурцы, листья салата, лук, чеснок, сельдерей, капуста белокочанная, цветная капуста, водоросли, репа, редька, морковь, свекла, тыква, лимоны, апельсины, мандарины, яблоки, шпинат, перец красный, перец зеленый, перец красный жгучий, квашенная капуста, укроп, шиповник, льняное масло, чуть морской соли.


   Можно делать из овощей коктейли и пить маленькими глотками, из зеленых овощей коктейли полезней, из сладковатых желательно поменьше.


   Необходимо запомнить, что белки есть практически во всех овощах и фруктах, мало того, они образуются автоматически из воздуха в процессе жизнедеятельности организма, отказ временно от белковой пищи во время болезни часто бывает полезен. В Библии сказано: Больной ест овощи.


   Почему так говорят Пророки? Потому, что имеют опыт лечения и отпущения грехов через пост на протяжении тысяч лет!


Пример


Виктор, 55 лет


…У меня отказала правая нога, просто отказала и была страшная боль, я превратился в калеку. Это произошло неожиданно. Но прочитав Библейские советы, и последовав им, я излечился за 9 дней поста на сырых овощах. То есть мой рацион был весь из сырых салатов с льняным маслом и солью в течение 9 календарных дней. Нога не болит уже 2 года…


Пример


Тамара, 50 лет


…У меня судороги по ночам, страшные сны, не могу заснуть, общее состояние плохое, нос забит, трудно дышать, запоры, не могу работать, состояние крайне плохое, я просто умираю… Не знаю что и делать…


   Ответ прост – интоксикация организма, иммунитет упал, переизбыток крахмалистой пищи не дает дышать. Кроме 100 % зернового хлеба, льняного масла, гречки, овощных салатов, сырой перекрученной в мясорубке тыквы с яблоками и фруктов, временно есть ничего вредоносного не стоит, и все пройдет. Пост – основа лечения. Ноги смазывать йодистой водкой, яблочным уксусом, керосином аптечным очищенным.


   Пост из сырых овощей: гранаты, водоросли, спаржа, топинамбур, облепиха, клюква, помидоры, огурцы, листья салата, лук, чеснок, сельдерей, капуста белокочанная, цветная капуста, репа, редька, морковь, свекла, тыква, лимоны, апельсины, мандарины, яблоки, шпинат, перец красный, перец зеленый, перец красный жгучий, квашенная капуста, укроп, шиповник, льняное масло, чуть соли.


   Необходимо отметить, что боли в любой части тела лечатся именно таким образом, к примеру, если ребенку хотят вырезать центральные железы иммунной системы – гланды, то пост и натуральные природные лекарства спасут ребенка от ножей хирурга.


   И не стоит забывать! Очищение организма начинается с применения лечебных клизм с солью и содой. Три клизмы и состояние улучшается. Пока приедет врач, время упускать нельзя.

Комментарии
Добавить комментарий
augousta 55
augousta 55
спасибо за очень нужные советы
комментировать