Боли в желчном пузыре! Очищение кишечника и печени.


Это скорая помощь при многих заболеваниях.


   Помогите, у меня сильнейшие боли в правом боку! Скорую вызывают каждый день по 5 раз! Боли невыносимые, ужасные, трудно объяснить, как это больно, я готов на все, лишь бы снять эти боли, которые возникают в течение дня несколько раз. Я не успеваю отдышаться, как боли возникают опять. Врачи скорой помощи вводят мне обезболивающие и уезжают. В течение недели у нас побывала масса врачей скорой помощи, но толком никто ничего не знает, участковая врач толком ничего не объяснила, хотя женщина умная, или я не понял. Что делать?!


   С такой просьбой обратился ко мне один знакомый. Решил этот вопрос я очень быстро. Я сказал: » Просто уберите из пищи животные жиры – сметану, кефир, творог, сливки, мясо, сало, сосиски, колбасу, все виды бульонов с курами и мясом, пельмени, пирожки, все жареное, желчегонное, шашлык, холодец, гамбургер, яйца в любом виде».


   Пейте чистую воду комнатной температуры, немного каш с солью, сваренных на воде, и немного тушеных и сырых перетертых овощей, то есть овощных салатов в перетертом виде, легкие овощные супы. Также овощные зеленые коктейли. Далее добавьте больше различных салатов, гречневая каша с льняным маслом, отрубной 100% зерновой хлеб, горох нут, хоть и «вражеский» турецкий (шутка), но полезный.

В течение 10 лет у больного не было ни одного приступа, хотя камень в его желчном пузыре был крупный.


Очищение организма


   Очищать организм можно всю жизнь, способов много и все они вводят человека в определенный стресс - чистка касторовым маслом и коньяком, лимоном, постоянные клизмы, голодания. Может лучше наладить правильное функционирование всех систем с помощью естественного природного питания?


   С чего начать... С очистки кишечника, об очистках кишечника статей достаточно много, но в некоторых случаях ничего не помогает – запоры, как были, так и есть. Что делать? Очистить кишечник и желчный пузырь!!! Но давайте по порядку.


ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ


   Очищение кишечника от паразитов повышает иммунитет до 70%. Мы должны четко и ясно представить себе саму суть происхождения большинства хронических заболеваний – это грязный толстый кишечник. Мы знаем десятки, сотни людей, которые ни разу в жизни не чистили толстый кишечник. Многие из них подверглись хирургическим операциям по удалению матки и яичников, у мужчин удалялась предстательная железа. Только в России ежегодно удаляется 700 000 женских маток – цифра впечатляет.


Пример


   Н., 52 года, назначена операция по удалению матки и яичников. На вопрос: «Надежда, вы когда нибудь очищали свой кишечник?». Надежда ответила: «Нет, никогда не задумывалась об этом, да и дома двое мужчин: сын и муж, неудобно как-то». «А лечащий вас врач когда нибудь в период вашей жизни, советовал профилактически раз в две недели очищать кишечник с помощью кружки Эсмарха, то есть клизмами?» -«Нет никогда».


   Видите ли, очищать кишечник необходимо профилактически 1 раз в квартал – это минимальная программа. Ввиду патологически неправильного питания, со временем переваривающая функция желез внутренней секреции ослабевает, непереваренная пища частично эвакуируется через толстую кишку, частично задерживается в этом кишечнике, образуя залежи кала. Важно отметить, что в этом месте начинаются застойные явления, а где непроточное озеро, там – «болото». Хотя при природном питании необходимость в клизмах отпадает.

Ввиду плохого кровообращения автоматически в «болоте» заводятся черви – паразиты и грибки. Вот они то и создают опухоли, воспаления, и, вместо того, чтобы пройти очистительную программу, хотя бы в течение 10 дней, люди принимают множество химических лекарств, что переводит больного уже в трудноизлечимую форму.


Очищение кишечника


Способ №1


   В первые 7–10 дней лечения делают кишечные промывания из соленой воды, сока лимона и слабого раствора марганцовокислого калия, из расчета 1 столовая ложка соли, сока 1 - 2 лимонов и 2-3крупинки КМgO4 – марганцево кислого калия на 1,5 литра воды. Следует ставить по две 1 - 1,5 литровые клизмы 2 раза в сутки – утром и вечером. Одновременно утром и вечером принимать настой сенны. 1 ст. л. листьев сенны заливается стаканом воды, кипятится 5 минут, или настаивается в термосе, затем, когда отвар остынет, его следует выпить в 6 – 7 часов вечера. Утром будет послабление.


Способ №2 «Скорая помощь»


   Два дня подряд следует делать очистку кишечника горячей водой (температура 39-40 градусов) с добавлением таких трав как ромашка, полынь горькая, пижма. Каждой травы по столовой ложке залить 1,5 литрами кипятка плюс водяная баня на 15 минут. Клизмы делать при помощи кружки Эсмарха до выхода черноты и зловонных газов. В первый день сделать 2 водных и 1 травяную клизмы (объем каждой до 1 литра). На второй день всё повторить. После очистки лечь в постель на 30 – 40 минут, положить на печень грелку.


Очищение желчного пузыря.


   Если у вас песочек в желчных протоках, что крайне опасно, но если конкременты не превышают 4 мл., то можно проделать серию тюпажей. Так же можно провести типажи в профилактических целях во избежание камнеобразования! При перегибе желчного пузыря эта процедура очень полезна.

В плодах сливы, также, как и в листьях сенны, содержаться антроглюкозиды, которые увеличивают перистальтику кишечника.


Тюпаж


   Приготовьте 2 таблетки ношпы, траву бессмертника, 1 стакан горячей воды и грелку с горячей водой. Примерно в 12 часов дня выпейте стакан отвара сенны, который готовиться так: 1 ст. ложка сенны кипятится в стакане горячей воды 5 минут, когда остынет, следует процедить и выпить настой теплым. В 9 часов вечера, когда наступает биологическая работа желчного пузыря, заварите в термосе стакан воды с 1 - 2 ст. л. бессмертника, можно добавить куркумы 1 ч. л. порошка, затем следует растолочь 2 таблетки ношпы, и проглотить, запив водой. Теперь можно лечь в кровать на левый бок и положить горячую грелку на правый бок в район правого подреберья. Далее надо начать пить отвар бессмертника мелкими глотками в течение часа, но в тепло горячем виде, иначе желчный пузырь не раскроется.

Такой тюпаж следует выполнять на протяжении 5 дней. Это поможет удалению из желчного пузыря песка, который может превратиться в камни.


Ежедневная очистка желчного пузыря


   Для того, чтобы не было застоя желчи, каждый прием пищи должен содержать жиры. Для раскрытия желчного пузыря достаточно 1 ч.л. любого жира. Это может быть: льняное масло, тыквенное масло, масло черного тмина, кусочек сала, или рыбьего жира. Кроме того растительные масла надо добавлять в салаты. Много не надо, потому, что жиры при плохой работе поджелудочной железы крайне вредны, но работу поджелудочной железы легко наладить, в каком бы она состоянии не была бы, так что, к примеру, получать наслаждение от приема льняного масла мы себя не должны лишать.


   Так вот – это устаревшие рекомендации, в любой медицинской книге четко написанно, что жир обволакивает стенки желудка и кишечника, соответственно переваривающая способность организма уменьшается, и это важно помнить. Легче выпить стаканчик отвара из овса шелухе, или бессмертника, мятного чая, это безвредные желчегонные препараты, и их можно употреблять с утра до вечера в малых дозах глоточками, чтобы отток желчи был постоянный.


   Перед едой за 30 минут стоит выпить 1 стакан тепло – горячей воды, и несколько глотков желчегонных трав, это даст стимуляцию желчного пузыря на вывод желчи. В любом случае человек привык к жирным продуктам, и отказаться от них не сможет в силу традиций. Так что немного льняного или тыквенного масла с пищей, с салатами это нормально. Открою секрет: 0,3 чашки капустного сока с едой, будет противостоять негативному действию масел, не забываете об этом. А вот лимонный сок с маслом вызовет образование солей, которые вам не нужны.


   Но не должно быть жареного жира – это плохо, очень плохо отразится на работе поджелудочной железы и печени, а желчный пузырь ответит вам болью и спазмом.


   Желчь- это дезинфекция нашей пищи, потому, что желчь это дезинфектор нашего организма, естественный противопаразитарный препарат нашего организма, лучший антибиотик в естественных условиях, который должен работать как часы! Никаких загибов желчного пузыря допускать нельзя, загиб образуется в случае запора, хронического запора, ежедневного. В течение нескольких месяцев бесперебойной работы желчного пузыря вы оздоровитесь, оздоровиться ваша печень и самое главное- кровь! Наша задача сделать так, чтобы в организме кровь была жидкой и текучей.


   Двадцать один день правильного питания и ваше качество жизни улучшится: пропадут боли в сердце, исчезнет аллергия, отеки, бессонница, повышенное артериальное давление крови, боли в желчном пузыре, почках, вам не надо будет делать диализ, щитовидная железа и простата придут в норму. Разве это не великое счастье? Что это за правильное питание? Для каждого индивидуально, но если ничего не помогает, то следует 21 – 24 дня питаться только сырыми овощными салатами с льняным маслом и солью, и капустным соком для нейтрализации масла, а также фруктами, которые следует есть после салатов. И вскоре запоры пройдут, и вместе с ними еще 200 заболеваний.


Водка + льняное масло очищают желчный пузырь


   Это старинный народный рецепт омоложения организма, он используется при сахарном диабете, как энергоноситель, при аденоме предстательной железы на фоне без углеводной и безбелковой диете, при худобе, как обезболивающие средство при язвах.


Рецепт


   Можно 30 гр водки и 30 гр льняного масла, хорошенько смешать и до еды за 20 минут пить.

При разогретой печени и желчном пузыре, можно выпить суспензию из льняного масла и водки. 30 гр льняного прессованного масла + 30 гр водки. Очень хорошо взболтать смесь – получится суспензия. Это также будет желчегонное средство, но только после акта дефекации, чтобы не было запора и остаточных каловых масс, препятствующих отхождению желчи. Также выпить суспензию, лечь на левый бок и поставить на правый грелку на 30 минут, после чего покушать.

Постояный тюпаж овсом в шелухе


   На 1 день приготовить 150 гр овса в шелухе, и 2 литра очищенной воды.

В емкость, в 2 литра очищенной воды положить любой серебряный предмет и довести до кипения. Серебро вынуть, и опустить 150 гр овса в шелухе в кипящую воду, и 1/3 ч.л. корня калгана(дикий имбирь). Десять - пятнадцать минут томить на малом огне, настоять 30 – 40 минут, закутав в одеяла, процедить и затем пить в течение дня в горячем виде, свежий отвар. Для этого лучше держать его в термосе, не давая остывать. Принимать по 30гр каждый час в течение дня, это будет постоянный тюпаж желчного пузыря в течение суток. Это наиболее безвредное и действенное средство.


   Овес в шелухе – биологически активное вещество с большим OVP, то есть окислительно восстановительным потенциалом, то есть способным выводить из организма вредоносные вещества. Он очистит почки от песка, желчный пузырь от излишков желчи, раскроет протоки печени, очистит селезенку и поджелудочную железу. Калган - очиститель крови, иммуномодулятор. Это мощное средство!




Комментарии
Добавить комментарий
Оксана
Оксана
А ЩО МОЖЕ ОЗНАЧАТИ КОЖНОГО РАНКУ ПІСЛЯ У МЕНЕ ГІРКОТА В РОТІ,ТРИВАЄ ДеСЬ ДО ПІВ ГОДИНИ.
комментировать
Оксана
Оксана
Спасибо большое за полезную статью .Тоже имеется группа конкрементов в желчном пузыре. Как то можно избавится и можно ли дюбаж делать в данном случае?Спасибо за ответ
комментировать
Любава Александровна
Любава Александровна
Скажите,пожалуйста,а если в желчном пузыре камни,группа камней...как поступить тут...???!Как безопаснее чиститься..???!Что здесь можно сделать(Кроме операции...уже предлагали..) ???Буду благодарна вам за рекомендации...!!!
комментировать
Тамара
Тамара
Вам прислали ответ?
Ирина
Ирина
Спасибо вам большое за ваш благородный труд!
комментировать
augousta55
augousta55
огромное спасибо за информацию дай БОГ вам здоровья
комментировать