Запоры,что делать


Запоры, стратегия и тактика


Самое главное!


   У вас в организме должно быть много органического йода. Употребляйте по 1ч.л. порошка из морской капусты 2 раза в день с едой. Если ваша щитовидная железа будет продуцировать достаточно гормонов, то эти гормоны будут действовать на желчный пузырь, который в свою очередь будет раскрываться и низвергать в кишечник достаточное количество желчи, которая является природным антибиотиком и убийцей паразитов. Она чистит кишечник и способствует пищеварению, и, как следствие, возникает недопустимость запоров.


Письмо

Е., 60 лет


   Подскажите, пожалуйста, что мне делать? У меня запоры, казалось бы, я употребляю здоровую пищу – 80% сырых салатов из различных овощей, отрубной хлеб, ем лимоны, фрукты, но ничего не помогает.


Причины Запора


   Жалобы на нерегулярный стул - постоянные запоры предъявляют 80 % нашей планеты. Причём как избавиться от запоров никто не знает, включая высший медицинский истеблишмент. От высшей профессуры можно услышать, мягко говоря, странные советы типа – употребляйте на ночь кефир с растительным маслом, или растительное масло пейте по утрам и будет стул. Да нет, ничего не будет, а будет еще хуже: после приема антигена – кефира, вы не сможете ночью спать, во вторых накормите опухоль, организм после захода солнца, когда природа засыпает, должен самоочищаться, а не переваривать кефир.


   Солнце зашло, значит и вы прекратили подпитку организма энергией, он уже спит! Оставьте его в покое, хватит объедаться. Объедение это – психоз, человек лишён рассудка. Но есть исключение – это употребление сырого овощного салата, это блюдо имеет противоопухолевый эффект, противогрибковый, его можно употреблять в случае потребности.


   Вам необходимо знать, что запор является нулевой стадией рака. Спорить никто не будет, недавно мои знакомые - онкологи, врачи с высшим образованием, которые работали в крупнейшем онкологическом центре, обе умерли от рака. Они »лечили» многих людей, помогали, как могли, но не слушали умных советов из уст старших. Теперь поздно.


   Вторая глупость – это употребление отрубей. Совет прост – 2 ст. л. отрубей употреблять с едой, начиная с малой дозы – 1 чайной ложке. Этим господам и в голову не придёт, что отруби без зерен – это ноль, ничто, это как человек без ноги и руки, с одним глазом и к тому же глухой. Может лучше употреблять хлеб из цельного 100% зерна?!

   Следует запомнить, что зерно употребляется в цельном виде, то есть отруби не отделяются от цельного зерна. Читайте мою статью - « О хлебе, или как быстро уйти из жизни»


   Подсолнечное масло натощак – тоже миф, оно окутывает слизистые желудка и кишечника, пища затем переваривается плохо.


Лечение Запора


   Я посоветую в этом случае, принимать масло с капустным соком, потому, что этот сок полностью противостоит вредному действию »полезных» жиров, хотя бы так.


   Посоветую принимать отвар овса в шелухе, каждый час по 3 глотка – 30 гр, это лучший вариант, овес биологически очень сильное стабильное средство широкого спектра действия, в день принимать 1,5 литра свежего, в тепло – горячим ввиде отвара. Он очищает сразу все среды организма – желчный пузырь, почки, печень, селезенку. Рецепт приготовления его найдете в моих статьях.


   После еды или с едой принимать капустный сок, он противостоит действию пищевых жиров, которые мешают пище перевариваться. Употреблять пищу следует в медленном темпе, тщательно пережевывая и не запивая водой. Пить можно после 4 - х часов употребления белковой пищи, и 2 – х часов к после употребления крахмалистой пищи. Воду можно пить за 20 минут до еды, еще лучше за час до еды.
   После еды лучше немного полежать для равномерного распределения ее по кишечнику, тогда не будет зоторов и комков. Принимать пищу следует в спокойном состоянии, не торопясь и делая 50 жевательных движений.


   Введите в рацион сырую и отварную свеклу. В сыром виде она очень вкусная, если ее перекрутить 2 раза в мясорубке, вместе с квашеной капустой и помидором.


Массаж живота


1 - Круговыми движениями обеих рук следует массировать себе живот - по 100 кругов утром и вечером.


2 – Ложитесь животом на пол, или на стул. Перекатывайте область таза то вправо, то влево, и так 20 - 50 раз. Это избавит вас от газов, улучшит кровоснабжение брюшной полости и всех органов, в том числе наладит работу поджелудочной железы. Кроме запора, исчезнет ваш вздутый живот.


3 – Легкие похлопывания обеими руками в течение 7-10 минут, по области пупка и всего толстого и тонкого кишечника, таза, существенно улучшит кровоснабжение этих органов, и реально улучшит усвоение пищи, так как ворсинки тонкого кишечника будут при этом очищаться!!!


4-Необходимо поднять опущенные внутренние органы и размассировать область спины, особенно позвоночника. Особым упражнением для усиления кровоснабжения позвоночника, является «сползание спиной с кромки стула», что усиливает кровообращение в позвоночнике, и его общую инервацию, и косвенно влиять на работу внутренних органов. Следует запомнить! Что радикальный рецепт омоложения вашего кишечника заключается в том, чтобы на протяжении 24 дней питаться только сырыми салатами с льняным маслом и солью, так же зелеными коктейлями из овощей – листьев салата, капусты, помидоров, огурцов, немного шпината, яблок и хурмы. Можно есть фрукты, но только после салата, что бы уменьшить нагрузку на поджелудочную железу.



Из слабительных средств можно применять:


1 - Листья сенны в количестве 1 ст. л., опустить в стакан с водой, довести до кипения, потомить минут 5 , от этого качество отвара не изменится, дать остыть, процедить и выпить. Через 7-8 часов будет послабление.


2 – Порошок из листьев сенны, в количестве 1ч.л. можно растворить в горячей воде и выпить.


3 - В черносливе, кураге и сливе, так же, как и в листьях сенны, содержаться антроглюкозиты, которые увеличивают перистальтику кишечника, то есть по народному – слабят.


4 - В сырой тыкве сохраняются все витамины, полезные микроэлементы и её действие на организм благотворно, полезно есть тыкву в сыром виде. Можно перекрутить тыкву в мясорубке с яблоком, и есть по тарелке 1 – 2 раза в день, закусывая черносливом, сливами и финиками, зимой сушеными сливами с тыквой.


Пример

   Николай Семенович Райски – военный хирург, доктор мед. наук, очищал свой кишечник следующим образом. После акта дефекации, если кала было мало, он жевал 3 – 4 листочка сенны(александрийского листа)а затем жевал кусочек лаврового листа, для вкуса. Это было в 1960 – е годы. Он работал в Китае, и в субботу вечером уезжал в Тибет к тибетским лекарям, где в воскресенье учился у них, и возвращался опять в военную часть.

   Можно рассасывать листики сенны под языком, минут десять. У нас во рту щелочная среда, поэтому происходит экстракция антраглюкозидовпрямо в слюну, и через слизистую в кровь. Вот почему надо долго пережёвывать пищу.


Лена.,62 года


   Моя мама лежит на полу, встать не может, у нее сильнейшие боли в области живота! В туалет не ходила уже 3 дня – сильнейший запор. Приехала скорая помощь, сделали уколы, но госпитализировать не могут, мама весит 140 кг, и с 4 – ого этажа ее транспортировать не получится. Никто не знает, что делать, а она кричит от боли.


   Ее дочь позвонила мне и попросила - помогите чем нибудь, я сказал, что подойду. Мама лежала на полу и металась в истерике, газы вызывали боли.. Я сказал - что быстро сделайте ей 2 – 3 клизмы, но врачи скорой помощи были против, по инструкции нельзя. Но Лена приняла решение – делать. Вода не проходила, я сказал, чтобы взяли горячую мочу и влили ректально маме. После вливания начался отход кала и газов. После нескольких добавочных клизм уже с водой стал выделяться кал, и ей Лена сделала 8 –клизм, в результате чего вышло более 10кг кала и газов, боли исчезли, и мама заснула прямо на полу.


   Теперь вы и сами знаете, как справляться с подобной ситуацией. Всего вам доброго, живите долго. Виталий Островский.

Комментарии
Добавить комментарий
Людмила
Людмила
Микроклизмы с яблочным уксусом и полынью с содой делать после опорожнения кишечника или необязательно? Я спрашиваю потому, что пила отвар овса в шелухе, но он почему-то вызвал у меня запор. Позже я увидела эту статью, где говорится о клизмах. Можно более подробно об этом? Какой курс клизм? Во время приёма отвара овса в шелухе или независимо? Заранее благодарю. Ваши рецепты реально помогают. Спасибо!
комментировать
Бала Ирина Павловна
Бала Ирина Павловна
Из всех советов по правильному, здоровому образу жизни, это единственный описан доступным и внятным языком для простых, не образованных, но ищущих знаний людей. Спасибо Вам, земной Вам поклон, что с такой искренностью из вас льется желание образумить нас, глупых и ленивых. Вы посланы Богом для спасения многих, для облегчения их мытарств. Благодарю Вас, и с надеждой верю, что Вы это делаете не за деньги, тем более не за "спасибо", а по призванию благородной своей души. Очень много людей верят вам и уверовали в ваши рекомендации. Каждый человек выбирает свой путь. Вы есть тот, кто этот путь открывает для желающих жить без болезней. Дай Бог, что бы все ваши труды, все ваши знания были только во благо человечеству и вам лично. Пусть все Силы Добра и Любви берегут Вас и помогают Вам. Доброго вам здоровья и многих лет счастливой жизни!
комментировать