Лечение Запоров – 2


Вкалывай на все 100, чтобы получилось, но если не получается, значит твои соображения не верны. Жак Фреско


Как Избавиться от запора

   Вечером следует замочить курагу 10шт. кипятком, прикрыть посуду крышкой, утром, после стакана горячей воды, еще лучше отвара из овса в шелухе(40 градусов), курагу съесть. В ней содержатся антраглюкозиты- природное слабительное, можно съесть сушеные сливы, даже сушеные дыни. Лучше, конечно, курагу съесть на десерт, после овощного салата.


Рецепты.


   Встав рано утром, выпейте 2 стакана отвара из овса в шелухе, это важное биологическое вещество. Затем сделайте себе микроклизмочку 100 грамм из воды 40 градусов с добавлением отвара полыни, гашенную содой. Итак - 1ст. л. веток полыни довести до кипения, опустить в горячий отвар 1 ч. л. соды, получится реакция с образованием множества пузырьков. Кода отвар немного остынет – до 40 градусов, его введите в анус. Скоро вы почувствуете желание сходить в туалет. Можете сделать микроклизму просто теплой водой с 1 ч.л. яблочного уксуса, а вторую клизмочку - полынную с содой. Необходимо знать, что 50 г отвара, заполняет прямую кишку, 100 гр продолжает заполнение уже в сигмовидной кишке, а 350 гр заполняет уже всю сигмовидную кишку.


   Свекла, перекрученная в мясорубке 2 раза, в сыром виде действует послабляюще, как и антраглюкозиты в кураге, сушеной сливе и в листьях сенны. Тыква, приготовленная в сыром виде, с яблоком, так же слабит.



  1. 2 - 3 столовые ложки касторового масла вам помогут. Выпить, и, перед приемом и после закусить медом, потому, что вкус касторового масла «не очень» приятный. Перед приемом касторового масла за час следует выпить отвар полыни горькой и съесть 1 ч. л. порошка из полыни горькой запив овсяным кофе. Это даст удар по глистам и омылит их маслом. Масло принимать 2 раза в неделю.

  2. Следующие 2 дня недели принимать сенну, но не таблетки, а отвар или порошок. Столовую ложку сены кипятить в стакане воды 5 минут, дать настояться 30 минут, долить горячей водой и в горячем виде выпить вечером, утром будет стул. Отвар обладает желчегонным действием и если крупные камни в желчном пузыре, лучше отвар сенны не пить. Отвар сенны очень полезен, он хорошо очищает организм.



Тибетский рецепт


Можно просто разжевать и положить под язык 5 листиков сенны, через 10 минут проглотить. Через 8 часов будет послабление. Этот Тибетский рецепт привез в Советский союз, военный хирург - доктор Райски из Ташкента.


  1. Употребляйте 1,5 л настоя овса в шелухе в день, в тепло горячем виде. Это биологически активное вещество. Вы не поверите, но отвар из шелухи овса – это живое существо, он имеет ovp – 50. Ovp – это окислительно восстановительный потенциал, то есть, способность противостоять натиску свободных радикалов, вызывающих рак. Это типа микрогидрина, который обладает активностью против свободных радикалов, так же и сухое вино.
  2. Массаж живота 2 – мя руками по часовой стрелке по 100 раз утром и вечером.
  3. Лягте на пол животом и перекатывайте область таза в разные стороны – влево - вправо 30 раз. Это избавит вас от вздутого живота и газов, улучшит кровообращение в брюшной полости, и естественно улучшит шансы на дефекацию, то есть опорожнение. Это упражнение можно проделать лежа животом на стуле, взявшись руками за ножки стула.
  4. выполните серию массажных техник, одной из которых является похлопывание двумя ладонями по области живота. Поочередно похлопывать переднюю стенку живота в районе пупка – обогатит кровью сосуды тонкого кишечника и он омолодится. Похлопывать можно несколько минут до появления тепла в области пупка, но только на пустой желудок.
  5. Сползите спиной с кресла, и так несколько раз, это улучшит кровообращение в спинном мозге, оттуда также идут команды на опорожнение кишечника и питание кровью головного мозга.
  6. Введите в рацион пюре из сырой тыквы, перекрученной в мясорубке вместе со сливами и яблоками. Тыквы 80%. Это архиважное блюдо, оно оздоровит вашу печень и сделает вас моложе на 10 лет, при регулярном его употреблении.
  7. Следует употреблять пожизненно крем из пророщенной ржи, или пшеницы по 4 ст. л. ежедневно натощак, этот рецепт даст вам хорошее здоровье, постепенно очищая ваш тонкий кишечник, забитый мукой из ядовитого хлеба, сдобы и прочих «изделий» из белой и серой муки. Мука должна быть с наличием 100% отрубей, то есть крупнозерновая. Иначе конец будет плачевный – в онкологии.



Теперь самое важное – поменять «мозги»


   У взрослого человека на определенном жизненном пути приходит все хорошее и доброе. Вроде и счастлив, и пенсия есть и общественное положение, даже у некоторых деньги есть, но вот беда, есть одна маленькая проблема, которую решить никак не удается, это – запор. Что с ним только не делаешь, как только не просишь, мол, уйди, оставь меня в покое! Но нет, не тут то было, запор – всему голова, что хочет то и вытворяет. Захочет, газами живот наполнит, вздует так, что как воздушный шар будет, захочет, пукать заставит в людном месте, да еще там, где собрались уважаемые люди, управители мира сего, а бывает и того хуже, на операцию положить может независимо от твоего статуса и политической ориентации. Уж он -то покажет, кто главный. Что же делать? Ничего не остается, с ним надо жить как с соседом, по дружески.


Почему???


   Вы употребляете ядовитую пищу. Это страшный биологический яд – мука, это клей, который заклеивает ворсинки иммунного органа под названием - тонкий кишечник. Он покрыт клеем из крахмала, пленкой, и… иммунитет не работает в полную силу, возникает запор, отек, и самоотравление организма.


   Вы употребляете пищи больше, чем можете переварить, и это факт. Второе, - это поспешная еда, но не в том смысле понимания, к которому вы привыкли, вам никто никогда не объяснял. Во рту щелочная среда, как в тонком кишечнике! И когда вы медленно жуете, пропитывая пищу слюной, пища будет перевариваться не в желудке, а во рту, что очень важно. Пережевывать нужно 30 раз, то есть 30 жевательных движений челюстями! Пища переваривается во рту, а когда вы говорите с кем – то, то забываете об этом факте, который позволяет медленно жевать. И не стоит запивать пищу водой, чтобы не разбавлять желудочный сок, иначе конец будет плачевный. Видите сколько нюансов.


Рецепт


Кофе из овса в шелухе


   На сухой сковородке поджарьте овёс в шелухе без масла, просто бланшируйте его, пока он не потемнеет, и чуть не прожарится. Даже можно сказать, что половина овса станет темно коричневой. То есть нужно выдержать баланс прижаренных зерен и зерен, имеющих светлый тон. Вы получили такую темно серо - коричневую массу. Возьмите прижаренный овес в шелухе и поместите в теплую воду, из расчета 0,5 ст. овса в шелухе на 1 литр воды. Кипятите минут 5-7, дайте настояться в термосе минут 10, через дуршлаг отделите полученный отвар от зерен и отвар залейте в термос. Пейте по надобности. Этот отвар будет иметь оригинальный вкус. Назовем его – кофе из овса в шелухе, или овсяный кофе.


   В отличие от ядовитого кофе, этот напиток очищает желчный пузырь, печень, и косвенно очищает кровь, почки от слизи и песка, селезенку, полезен и для поджелудочной железы.


   Задача этого напитка сделать кровь чище и текучее. Вы знаете, что кровь – это текучая ткань! Она должна быть чиста, текуча и очищена от паразитов, которых в ней слишком много. Вы умываете свое лицо ежедневно, и кровь надо чистить ежедневно- это тоже ткань. Можно прибавлять в процессе приготовления кофе 0,3 ч. л. порошка корня калгана или имбиря, будет такой чуть жгучий вкус, но должен быть приятный. Это даст дополнительный эффект для крови.


   Я его готовлю на дистиллированной воде, не буду спорить с знатоками о пользе дистиллированной воды, им виднее. Ну могу употреблять дождевую воду или росу, что так же является дистиллированной водой. При желании можно в воду опустить немного морской соли и вы получите слабоминерализованную воду. В принципе дистиллированная вода в желудке и кишечнике смешивается с пищей и становится минерализованной водой. В общем, сами придумаете, что вам подходит.



Заклеенный тонкий кишечник – причина запора


   Наша задача состоит в том, чтобы очистить ворсинки тонкого кишечника, забитые клеем, который мы получаем при употреблении любого магазинного хлеба, и в особенности ядовитых лепешек, из белой муки. Ворсинки надо очистить и сделать живыми, сейчас они заклеены и не работают, не выделяют кишечный сок, они в тюрьме. А в тюрьме, как вы знаете, человек становится бездейственным. Тонкий кишечник заклеен намертво и не работает по полной программе. Отсюда происходит запор, сахарный диабет, вспучивание живота, сгущение крови, потеря иммунитета и еще 200 заболеваний.


   Заклеен тонкий кишечник с помощью муки и производных из нее продуктов питания, но я бы сказал не питания, а омертвления организма. Заклеенные ворсинки кишечника - это ваш заклеенный иммунитет. Не важно, какой вы купили хлеб в магазине – белый, черный с отрубями или с закваской, знайте, что это ваша будующая болезнь.


   Единственный приемлемый хлеб - это приготовленный из 100% муки с отрубями, то есть из цельного зерна. Продуктов из белой муки – лепешек, хлеба, пельменей, самсы, вермишели, макарон, всего, что делается из магазинной муки, не должно быть. Все эти продукты должны готовиться из черной, грубой со 100% отрубями, муки!!! В нашем быту не может быть такого факта, чтобы «позволили» готовить и продавать целебный хлеб из 100% зерна, иначе никто не будет болеть, закроются больницы, не будут покупать лекарства, и произойдет денежная катастрофа. Так что готовить хлеб придется самим, я уже делаю это 20 лет.


   Запор – это значит не работает система вывода ядов из организма и это предвестник будующего несчастья, это не просто «запор», это ежесекундное отравление продуктами распада канцерогенной пищи, которую вы не успели вывести и которая впитывается в кровь, отравляя ее и делая липкой. Пища, которую вы употребляете - вся канцерогенна, то есть вызывает рак, и выводить ее из организма нужно 2 раза в день.

   
   Меню рядового гражданина имеющего 30 заболеваний. Жалуется он на следующее - бессонница, отсутствие энергии, запор, повышенное или пониженное давление, судороги и нервные стрессы, болезни сердца(тахикардия, аритмия) и почек, камни и загибы желчного пузыря, вены на ногах – варикозная болезнь, инсульт или ишемия мозга, инфаркт, артрит, артроз, остеохондроз, гайморит, синусит, бронхит, холецистит, простатит – все это не болезни - а состояние, среда, в которой размножается патогенная микрофлора. А ее корм – белая мука.


Пример


В продуктовый магазин в Москве привезли муку, загрузили в подвал. Крысы не подходят к муке, в ней яды, но когда мука более менее чистая, без ядовитых добавок, то крысы едят ее, они чувствуют. Они набрасываются на мешок с нормальной мукой и прогрызают дырочки, поедая эту муку. Обслуживающий персонал сейчас же мешок с этой мукой уносят домой. Они знают, что эта мука без добавок, а остальные мешки реализуют в магазине. Эту историю мне поведала моя знакомая Н., которая там работает.


Что кушают больные люди?


   Среднестатистический больной человек, что он кушает? Овсяную кашу, бутерброды – хлеб с колбасой, с кофе и ложечкой смертельного сахара, сыр, клеящий сосуды, творог, делающий запор классически, хотя вкусный. На обед пельмени с хлебом, сметана, борщ с мясом, конфеты, шоколад. Вечером картофель, хлеб, мясо - это меню больного запорами человека.


   Но есть исключения, кишечник у некоторых при таком питании работает нормально.


Что делать? Как очистить тонкий кишечник от клея?


   Прорастите рожь, или пшеницу, она похуже. Как это сделать? Замочите ее в воде на ночь, предварительно промыв. Утром сложите ее в кастрюльку и накройте мокрой марлей. К вечеру она прорастет 1 – 2 мл. Прокрутите ее в мясорубке 2 раза. Вы получили сырую кашку. Это кладовая микроэлементов и витаминов, необходимых для построения и поддержания сердечно сосудистой системы и соединительной ткани в здоровом состоянии!!!


   Вы скажите, что мол, об этом читали, что вы знаете это, это не ново. Нет- Ново! Ни один из вас – тысяч человек не знает, не ценит и не выполняет рекомендации знающих людей по употреблению сырой ржи ежедневно!!! После моей статьи многие изменят свою жизнь и начнут употреблять проросшую рожь в сыром виде.


   Сосудистая система приходит в норму, она получая в больших количествах витамины, особенно витамин Е и еще 200 000 витаминов о которых ученые не знают, становится прочной, улучшается половая функция и следовательно, работа мозга, потому, что эти системы связаны. Половая система угасает, когда начинается склероз сосудов, так же как и мыслительные способности. Кисты- это нарушения соединительной ткани в отсутствии органического кремния, а его вы нигде не достанете. Так, как он валяется рядом с вами, - он в зернах, но вы его не употребляете, мол, плевать, некогда, а из добавок его не получишь.


Крем из проросшей ржи и пшеницы – усилитель иммуннитета


   Итак, крем из проросшей ржи или пшеницы - это повседневный завтрак. Прокрученную через мясорубку рожь посолить, поперчить, добавить тушёного в льняном или тыквенном масле лука с чесноком, и сельдерея.


  Этот крем из ржи, или пшеницы употреблять по небольшому блюдцу ежедневно до завтрака или вместо завтрака, медленно пережёвывая.


Тушить – это не значит жарить.


Рецепт тушеного лука


   Нарежьте лук, поместите его в литровую банку, посолите и залейте льняным маслом. Через 3 часа он станет тушеным. Можете добавить мелко резанного молодого зеленого чеснока. Это будет живой лук и не жгучий чеснок.


   Несколько ложечек тушеного лука смешайте с рожью, и вы получите эликсир здоровья. Но! Употреблять его нужно постоянно и ваш иммунитет повысится, по крайней мере, удержится и уходить будет медленнее. После 40 лет иммунитета у человека почти нет. Мои друзья, умерли от инфаркта в 35 – 40 лет, некоторым повезло и они дожили до 50 лет, но сосуды у всех уже забиты, и живут они просто чудом, до первого приступа.


   Сырое питание в течении 24 дней освободит ваш тонкий кишечник от залежей и стул будет 2 – 3 раза в день. Сырые салаты, пророщенная рожь и пшеница – основы очистки. Но не каждый решится на такое. Конечно, проросшее пшено намного сильнее, чем пшеница, в нем витамин Б17, но об этом потом. На сыром питании «сидеть» трудно, так что будем жить с запорами, но попробуем ослабить интоксикацию.









Комментарии
Добавить комментарий
Елена
Елена
А можно узнать рецепт Вашего хлеба?
комментировать
avgousta 55
avgousta 55
спасибо очень нужная информация
комментировать
Наталья
Наталья
Вас послал Бог ! по другому не скажешь. знания о том как быть здоровым спасут многих людей. смотрю ваши видео на ютубе . то смеюсь , так уж вы с юмором и заковыристенько подначиваете людей в их тупости лечиться у врачей, а то плакать хочеться от того что этого не узнала раньше и не смогла помочь ни себе, ни своим близким. надеюсь, что теперь все сдвинется в сторону оздоровления. уже сдвигается. мне еще внуков надо успеть обучить как быть здоровыми. низкий Вам поклон и пусть Вас Бог благословляет во всех ваших делах. ибо сказано "Благословляющего Я благословлю!