Высокий холестерин

Высокий холестерин – провокатор инфаркта и инсульта, что делать?


В Африканском государстве Уганда, сердечно сосудистых заболеваний почти не бывает. Почему? Население почти не употребляет белки животного происхождения.


Война внутри организма.


Мы плюем на наш организм! Раздолбали печень жареной пищей, воспалились сосуды, полыхает территория сердца, в организме идет война полным ходом. Нам все равно, мы в погоне за удовольствиями и деньгами, все остальное не играет роли. Вот умер Николай - наш общий друг, у него инфаркт миокарда – похоронили, погоревали, но выводов не сделали и опять пиршества, дни рождения с объедением жирной белковой пищей, походы в кафе, рестораны, гости, походы – броски на свадебные торжества.


Вот умер Владимир - инсульт, мгновенная смерть – повезло что не парализовало, а всем плевать, погоревали, выпили, но выводов не сделали. Нам кажется, что нас не коснется, у нас не будет ни инфаркта, ни инсульта, ни рака - самого «модного» сегодня заболевания.


Мы выкрикиваем патриотические лозунги, типа здоровье для каждого, здоровый образ жизни, а на самом деле поставляем вооружение террористическим группировкам, воюющим внутри нашей страны – то есть нашего тела. Любая жирная пища, животные белки, молочное - все это оружие для условно патогенной микрофлоры нашего организма, а регулярные войска нашей иммунной системы – клетки иммуннитета, не получая должного вооружения, то есть питания (сырых овощей и фруктов), обмундирования - гибнут под натиском вражеских сил - грибков, бактерий, вирусов и ленточных паразитов. Для тех, кто все - таки задумался - следующая информация, она дороже золота!!!

Важно правильно начать самооздоровление, поняв несколько истин.


Информация


Необходимо наладить работу желчного пузыря, он продуцирует желчные кислоты, которые в случае плохой работы кишечника не выводятся полностью, и они всасываются в кровь, повышая уровень холестерина. Заострите на этом ваше внимание.


Желчные кислоты созданы для выведения из организма излишка холестерина, печень сбрасывает желчные кислоты в кишечник, в надежде на то, что кишечник заполнен клетчаткой, которая свяжет и выведет излишки холестерина из организма. Но если мы целый день питались не цельными растительными продуктами, а жирной, белковой или вареной пищей, лишённой растительной клетчатки, то есть без салатов из овощей, и целебных круп, то желчные кислоты могут всосаться обратно в кровь и осесть в опухоли, или в коронарных сосудах, и сосудах мозга!!!


Канцерогенные желчные кислоты обнаруживаются в опухолях в концентрациях в 100 раз больше чем в кровотоке. У впервые выявленных больных раком, в крови обнаруживается на 50% больше желчных кислот!!! Но эти желчные кислоты должны быть не в крови, а в унитазе, вместе с излишками холестерина, но вследствие запора, вывода желчи из желчного пузыря не происходит! Я специально так подробно объясняю, что бы вы поняли. Как же мы можем облегчить выведение желчных кислот из организма?


Мы можем сократить время прохождения еды по пищеварительному тракту от поедания до туалета, ибо задержка в работе толстого кишечника может привести к усилению всасывания желчных кислот организмом, что повысит уровень холестерина. Вы обратитесь к врачу, а тот выпишет вам лекарства – статины, для стабилизации уровня холестерина в организме, и это вместо того, чтобы устранить запор и наладить регулярное желчеотделение из желчного пузыря. Статины - крайне вредные вещества. Что делать?


Необходимо есть больше растительной клетчатки, и она будет способствовать выведению желчных кислот из организма. Самое интересное, это то, что растения могут связывать желчные кислоты даже с малым количеством клетчатки!


Веганская диета, то есть питание сырыми не обработанными овощами и фруктами, намного лучше действует, чем вегетарианская, и не вегетарианские диеты, даже при одинаковом объёме потребляемой клетчатки.


Вегетарианцы выделяют с испражнениями меньше мутагенов – вредных веществ, чем веганы, или питающиеся в «новом» в современном ключе с употреблением животных белков и жиров.


С чего необходимо начать? Это устранить запоры, тогда желчь будет иметь отток в кишечник, и автоматически убивая в кишечнике патогенную флору и глистов, будет удаляться через прямую кишку. Она будет своевременно способствовать очистке кишечника, и выводу холестерина, что благоприятно скажется на работе сердца и всей работе сердечно – сосудистой системы.


Радикальным средством улучшения работы сердца, его состоянием и состоянием работы всей сердечно – сосудистой системы является постановка горячей грелки на область правого подреберья - область печени и желчного пузыря. Обычно грелка ставится после каждого приема пищи на 30 минут. Эта простая процедура может продлить жизнь человека на долгие годы. Прогревая печень, не забудьте, что необходимо своевременно избавляться от каловых масс, запор должен быть устранен любым способом своевременно!


Но сначала надо 15 – 20 минут полежать на правом боку, на грелке, затем можно повернуться на спину, или на левый бок, а грелку положить на правый бок, для лучшего оттока желчи, чтобы открылись желчные ходы. Очищение печени – это большое искусство.


Вследствие сидячего образа жизни, когда человек перестает двигаться, возникает запор, желчные кислоты не могут выделиться и поступают в организм, а они должны выливаться в кишечник широкой рекой, Ниагарским водопадом, дезинфицируя кишечник и попутно убивая паразитов.


Повышенный холестерин. Диета


Диета при сердечно сосудистых заболеваниях должна быть основана на употреблении сырой растительной пищи на 80 %, и на 20% отварной. Стратегические продукты – это, конечно же, овощи. Овощи: морковь, свекла, листья салата, цветная капуста, шпинат, белокочанная капуста, квашенная капуста, лук репчатый и зеленый, огурцы, помидоры, корень имбиря, алое, морские водоросли, редис, редька, баклажаны, чеснок, репа, сельдерей, петрушка, укроп, хрен – король овощей, перец красный и зеленый, жгучий перец, тыква, баклажаны, кабачки, брокколи.


Вместо мясных, молочных продуктов питания лучше употреблять растительные белки: горох лущеный, турецкий горох, фасоль, сою, маш, чечевицу. Из круп - гречневую крупу и пшённую, коричневый рис, как не слизи содержащие крупы. Большое обилие овощных салатов(80%), винегретов. Питание с обилием фруктов – яблок, груш, фиников, бананов, хурмы, арбузов, тыквы, кокосов, черешни, вишни, лимонов, гранатов, особенно слив, чернослива, лимонов, других фруктов, как энергоносителей - даст вам полноценное здоровье. Из растительных масел самое лучшее - это льняное масло холодного отжима, арбузное и тыквенное, выдавленные из семечек с помощью пресса.


Теперь самое главное


1 - Перед едой вы можете выпить 1 ч. л., или 1 дес.л. растительного льняного, или тыквенного масел, что необходимо для оттока скопившейся в желчном пузыре желчи. Это можно сделать только после похода в туалет, когда желчный пузырь расслаблен, и на него не давят каловые массы кишечника, это будет способствовать профилактике камнеобразования в желчном пузыре и уменьшению холестерина в крови. Многие просто пьют, и после этого получают слабительный эффект, третьи пьют масло с чесночной водкой по 30 гр каждого ингредиента, что тоже оздоравливает. Скорее всего, рецептура подбирается индивидуально, с учетом сопутствующих заболеваний. И не забывайте про устранение запоров – главного виновника избыточного холестерина в организме.

Общие рекомендации для омоложения организма

2 - Ежедневно выпивать - 2стакана молока из проросшей ржи и пшеницы. Ежедневно употреблять в пищу сливки и сметану из проросшей пшеницы. Это даст вам 150 000 биологически активных веществ и гигантскую сумму витамина Е в органической форме. Ваши сосуды будут крепкими и надежными. Это ваша линия обороны перед кочевниками – химическими агентами повреждающими сосуды.

3 – Ежедневно употреблять в пищу сливки из семян тыквы – источника 150 000 полезнейших веществ в органической сырой форме. Это лекарство, дарованное нам Небом, для того, чтобы наша сосудистая система была крепче стали. Сливки из сырых семечек тыквы - это Великая Китайская Стена, предохраняющая наше государство – наше тело, наш организм, от нападения диких варваров – армии микробов!!!

4 – Ежедневное употребление сырого сгущённого сиропа из плодов шиповника - источника микроэлементов, необходимых для починки и восстановления поврежденных сосудов печени и сердца. Это ремонтная бригада полезных веществ для сосудистой системы всего организма.

Все эти необходимые «боевые вещества» нужны организму в войне с агрессивными кочевниками - паразитами, ежесекундно нападающими на нашу иммунную систему - систему обороны нашего «государства»!!!

5 –Противопаразитарная программа «Кобра», должна каждые 4 дня…хотя это в следующий раз.


Отрывки из книги «Питание будущего».


p.s.


В нашем организме содержится два вида холестерина: мягкий(низкой плотности) – очень вредный, участвующий в образовании холестериновых бляшек, и твердый холестерин (высокой плотности) – очень хороший – идущий на строительство оболочек клеток. И каждый врач должен уметь правильно подобрать соответствующие статины, которые уничтожают только мягкий холестерин.


Новизна этой статьи в том, что мягкий, вредный холестерин, убирает фруктово – овощная веганская диета! Стоит провести некоторое время, используя фруктово – овощную диету, грелку на печень, немного физических упражнений, таких, как ходьба, и уровень вашего вредного холестерина придёт в норму. Долгих лет жизни вам.


Совет!


Необходимо заниматься по системе доктора Константина Бутейко – это дыхательная гимнастика, обучение ей есть в моем ролике, который называется «Дыхание по Бутейко».


Выходя из дому, необходимо пройти 2 км пешком, а потом только сесть в общественный транспорт, так же и вечером, полезно пройтись пешком с работы.

Комментарии
Добавить комментарий
Светлана Чернышова
Светлана Чернышова
Светлана Чернышова
ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ ( Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ) ЧТО ТАКОЕ " молоко и сливки из просшей пшеницы..." ? БЛАГОДАРЮ ВАС !
комментировать
Помощник сайта
Помощник сайта
Пророщенная пшеница взбивается с некоторым количеством чистой воды в блендере.
Лариса Ровенская
Лариса Ровенская
Здравствуйте дорогой Виталий Островский! Сегодня впервые прочитала о Вас и пол-дня изучала смотрела Ваши рекомендации и рецепты. Я в восторге! Благодарю Вас!!! У меня высокий плохой - мягкий, холестерол, доктор приписала Atorvastatin 20млг. Принимаю 3 месяца, результатов пока нет. У меня вопрос! Я не понимаю и не знаю, что это такое: Ежедневно выпивать - 2стакана молока из проросшей ржи и пшеницы. Ежедневно употреблять в пищу сливки и сметану из проросшей пшеницы. Я не знакома , что молочные продукты есть в проросших ржи и пшенице? Может это что-то другое? Благодарю за ответ!
комментировать
Ирина
Ирина
Лариса,к этому времени Вы наверное уже узнали что такое молоко и сливки из просшей пшеницы...Хочу сказать о себе,что я принимала статины- они угробят Вашу печень(врачи не скрывают,что они бьют по печени).Я сама недавно узнала о науке Виталиия Семеновича... Сколько здесь полезного и мудрого!!!!!
Берите и учитесь.....(бывший медик).