Остеохондроз-1


У вас боли? Вам не до чтения статей!

Возьмите дистиллированный керосин, авиационный, или аптечный «Тодикамп», вотрите его в спину и перевяжитесь полотенцем, чтобы сохранить тепло. Вскоре боли пройдут, так как паразиты, вызывающие боль, перекочуют в другие места, вглубь кишечника или в другие органы, отдыхайте, никаких упражнений. Затем протрите спину спиртом 70 градусов, или водкой, затем вымойте водой. Самым радикальным методом избавления от болей считается применение гирудотерапии, то есть постановка лечебных пиявок на болезненное место.


Пиявки устраняют застой крови и воспаление, отек уменьшается, и боль быстро ослабевает, у меня пиявки всегда живут дома, я не мыслю себя без моих самых преданных друзей. Можно попробовать поставить компресс из 3% перекиси водорода, боль возможно, уменьшится.

Как видите - средств много. После нескольких дней покоя, можно будет приступить к упражнению, только одному, оно безопасно, и испробовано на протяжении десятков лет. Необходимо заняться лечебным терренкуром – то есть, ходьбой в дозированных нагрузках, которые восстановят работу сердечно – сосудистой системы и системы кровоснабжения и подвоза питания к поврежденным структурам позвоночника. Уже через 20 минут ходьбы ваши межпозвоночные диски получат соответствующее питание, необходимое для их самовосстановления, и начнут расти.


Время спортивной ходьбы – 1-1,5 часа в день, и так в течение нескольких месяцев. Лучше этого упражнения для позвоночника не бывает. Если вы инвалид, не можете ходить, то пиявки и керосин вам помогут. Необходимо запомнить, что причиной болей может быть опухоль простаты, патологии почек, употребление сахара в пищу.


Сделайте узи, а избавление от любых болей даст пост, то есть питание до исчезновения болей, только сырыми овощными салатами с льняным или тыквенным маслами. Это гарантированное снятие всех болей в любой части тела при любом диагнозе. В течение 9 дней питания овощами, ваши боли исчезнут.


Необходимо запомнить, что употребление сахара и сахаросодержащих напитков, компотов, лимонадов разрушают вашу костную ткань. Сахаросодержащие продукты питания - это подкормка паразитов, ослабление иммунитета и ранняя смерть от рака. А вот питание сырыми овощами и фруктами, водорослями, крупами – дадут вам полноценное здоровье. Если вы беспокоитесь о кальции, то употребление молочной сыворотки, или молока из проростков кунжутных семян коричневого цвета, – лучше любых таблеток в сотни раз.


О стратегическом питании поговорим во второй части статьи, но немного затронем этот вопрос.


В африканской стране Уганде сердечно – сосудистых заболеваний и остеохондроза не бывает, и что же они там едят? Бананы, пшено, огурцы, капусту, апельсины, кокосовые орехи, финики, яблоки, листья салата, баклажаны, кукурузу, сладкий картофель, тыкву, помидоры, все эти овощи и фрукты потребляются всеми. Там болезней позвоночника не знают.


У нас же все наоборот, не успел ребенок родиться, его любимые дедушка и бабушка начинают приучать к сахару, варенью, печенькам, тортикам, мороженому, сладким напиткам, мясу, шоколаду, затем с помощью «дядей» в белых халатах, удаляют(вырезают)главный орган иммунной системы – гланды, и он становиться слабым психически и физически, остеохондроз уже в 3 – м классе, в 40 лет - ужасные приступы болей в пояснице, в 45 – инфаркт, хотя мои знакомые получили инфаркт и умерли в 30 лет, только один в 40.

Нет комментариев
Добавить комментарий