Остеохондроз-2



Теперь теория.


Вы давно были в террариуме? Вы скажете – давно, или вообще там не были, но вы там находитесь с рождения - возражу я. Вы знаете, как змея поедает добычу? У змеи зубы движутся взад – вперед, она не глотает, медленно «заглатывает» добычу, видно только, как дергаются задние лапки мыши. Так и фармацевтическая, химическая и пищевая индустрии, - эти змеи, медленно заглатывают свою добычу, то есть мышей - это нас с вами, давая нам ложную информацию о заболеваниях и «сажая» с детства и до смерти на лекарства.


Дело в том, что когда у вас начинают разваливаться кости, хрящи, это отсутствие кровообращения в них, в виду густой и грязной крови, которая не содержит материалов, необходимых для строительства и питания клеток. Кровь содержит ядовитые химические компоненты от таблеток, аэрозолей и дезодорантов, а также пестицидов, гербицидов, от непереваренной жирной пищи в организме много гноя, вот отсюда и постоянные недомогания и слабость.


Печень, отравленная химией, ответственная за минеральный обмен, кровообращение, фактически не работает в должном режиме, что ведет к размножению червей в организме, которые провоцируют любые заболевания, а так же склероз сосудов.


Кстати, вы сегодня ели любую жареную пищу, сахар, пирожные, варенье, молоко, сыр, мясо, куры, яйца, макароны с омлетом, магазинный хлеб? Если ели, то поздравляю, после употребления животной пищи, сосуды сокращаются в 2 раза и остаются в этом положении несколько часов, так нарушается кровообращение, спазмируются сосуды, и в них начинаются воспалительные процессы, вот отсюда и появляется гной в организме, и соответственно, возникают боли. В белках животного происхождения находится огромное количество микроорганизмов, которые не бояться кипячения, и они то и виновники постоянного процесса сгущения крови в нашем организме, и как следствие – боли в пояснице и других отделов позвоночника.


Склероз


Атеросклероз, отвердевание артерий, начинается в детстве. В возрасте 10 лет артерии практически всех детей имеют жировые прожилки – первые признаки заболевания, затем бляшки начинают формироваться после 20 лет, становятся больше после 30 лет, а затем начинают нас убивать. В нашем сердце – это инфаркт, в нашем мозгу – это инсульт, в наших конечностях - это может быть гангрена, в нашей аорте – аневризм, в нашем позвоночнике – это остеохондроз. Если вам больше 10 лет, вопрос не в том, верите ли вы, или не верите в вышеизложенную информацию. Вопрос в том, вы хотите вылечить уже существующие у вас заболевание артерий, или нет. Причина патологий позвоночника лежит в нарушении кровообращения позвоночника в виду забитости его артерий и плохого снабжения кислородом клеток позвоночника.


Необходимо очистить все структуры организма для правильной работы всей системы, начиная с сосудистой системы, нормализовать питание и вывод ядов из организма, научиться противопаразитарному питанию организма, а не просто вправить позвоночник. Также необходимо нормализовать питание йодистыми продуктами, для пополнения организма йодом, который играет существенное значение в этиологии заболеваниями костно мышечной системы. Не стоит ждать, когда вслед за позвоночником развалится тазобедренный сустав, это уже похуже. К примеру, в США каждый тазобедренный сустав стоит 40 000 долларов. Прочитаю вам небольшую лекцию, и дам несколько простеньких советов не углубляясь в истину, которая никому особо не нужна.


Остеохондроз. Как лечить.


Остеохондроз - заболевание паразитарной этиологии. Макропаразиты, иногда ленточные глисты больших размеров – от 1 м до 5 метров и более, вызывают спазмы глубоких мышц позвоночника, нарушение кровообращения, и как следствие воспалительный процесс, что сопровождается болями в спине. Болями ужасными, порой не проходящими несколько дней. Человек иногда может буквально «сойти с ума» от болей, особенно, когда нет врача рядом.


Обычно народные врачи – костоправы, лекари не уделяют паразитам особого внимания, они занимаются «вправлением» грыж, или просто лечат массажем, что приводит к хроническим заболеваниям, потому, что сдвинули и без того поврежденные структуры позвоночника. Так же ведут себя и врачи, они прописывают больным гормональную терапию, то есть в спиной мозг делают уколы гормонов, применяют вытяжение на специализированных кроватях для вытяжки, обезболивающие уколы и таблетки. Примерно через 10 дней покоя, боли ослабевают и больной с волочащей ногой, но уже в лучшем состоянии уходит из больницы «своими ногами», все это переводит болезнь уже в хроническую форму. Так работают в институтах травматологии.


В частных компаниях, лечение стоит огромные деньги, там обычно назначают «лечебную физкультуру», и разные ни кому не нужные процедуры, отнимающие деньги у «жертвы». Кто как может, тот так и лечится, кто как может – тот так и «лечит». Различных «специалистов» тысячи, и каждый из них верит в то, что он все делает правильно. Понятно, что каждый из врачей приносит определенную пользу больному, и это хорошо. Но!!! Ни один из них, кто встретился на моем пути, не сказал об истиной причине «инфаркта костей» - остеохондрозе, а истинная причина – инвазия паразитами организма, оккупация организма полчищами паразитов – костоедов. Паразиты вроде бы и вреда особого не приносят, как тараканы, спрятавшись в щелях организма – в кишечнике, легких, селезенке, простате, в щитовидной железе, в костях, и воевать с ними неохота, времени нет, когда заболит, тогда и лечиться будем. Иногда проводят биорезонансное лечение, но это крупных паразитов не убивает, даже наоборот, после этого они еще больше растут.


Питание при остеохондрозе

Все виды овощей и фруктов, обычно человек спрашивает, мол, какие овощи употреблять? Он даже не может назвать несколько овощей! Огурцы, цветная капуста, белокочанная капуста, квашенная капуста, свекла, морковь, чеснок, водоросли, листья салата, редька, репа, перец зеленый и красный, жгучий перец, тыква, баклажаны, кабачки, помидоры, кукуруза в сыром виде, пророщенная гречка, листья салата, сельдерей, петрушка, укроп, шпинат, хрен, лук зеленый, шиповник, боярышник, смородина, клубника, ежевика, лимоны, гранаты, арбузы, дыни, финики, яблоки, киви, виноград, хурма, груши, грейфрут, абрикосы, урюк, кокос, банан, ананас, и короли всех фруктов - слива и чернослив.


Я еще не перечислил десятки живых природных пищевых продуктов. И сие вам будет в пищу. Делайте из вышеперечисленных овощей и фруктов салаты, поливаете их льняным и тыквенным маслами, немного домашнего хлеба, будьте здоровы.


Как написано в Библии:

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;

а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так."


Видите, как просто и ясно написано, так что питайтесь так, как сказано овощами и фруктами, а не колбасой и сосисками, да кофе с сахаром, молочными кашами, и котлетами с жаренной картошкой.


Супер продукты на вашем столе:

1 - Сгущённый шиповник

2 – Сливки из семечек тыквы

3 – сливки из проросшей пшеницы

4 – Гречневый плов со зрой

5 – Паштет из проросшей пшеницы

6 - Повидло из сырой тыквы с яблоками и финиками

7 - Натуральный 100 % зерновой хлеб из ржи

8 – Кофе из чаги, гвоздики и натурального кофе с полынью

9 – Противопаразитарные травяные составы – «Кобра» и «Гюрза».


Рецепты прочитаете в моей книге - «Питание будущего».


Долгих лет жизни вам.

Нет комментариев
Добавить комментарий