Стратегические продукты питания для спасения жизни




Здоровый нищий – богаче больного короля. Народная поговорка.


Жиры в нашем питании.


Мои богатые знакомые как сговорились, употребляют в пищу оливковое масло, они выписывают его из Турции, оно сверх популярно, модно и даже писатели и ученые все только и говорят об оливковом масле.


Но я знаю притчу из Библии, где сказано, что - легче верблюду пройти чрез булавочное ушко, чем богатому попасть в рай. Все друг у друга переписывают инфу. о пользе оливкового масла. Это смешно, даже знаменитый доктор В. Ласкин, упокой Господь его душу, пишет, что оливковое масло полезно, мол, ученые США это определили, но в оливковом масле 70% олеиновой кислоты, возможно, она помогла доктору отправиться в рай раньше положенного времени на 30 лет. Но это такой «могильный» юмор. Нужна ли олеиновая кислота нам? Возможно, в небольших количествах, но в балансе с леноленовой кислотой 30:70.


Мне лично нужна противоположная - леноленовая, она в льняном масле, я ничего плохого не говорю про оливковое масло, оно тоже отличное, при особых обстоятельствах, в смеси с маслом льна 50:50, или 30:70, так же полезно. Все индивидуально – одному нужно оливковое масло, другому кунжутное. Опасен перекос – набор олеиновой кислоты в течение жизни из оливкового, подсолнечного масел, и абсолютное отсутствие «Омега – 3» линоленовой кислоты из льняного масла. Особенно пожилым людям надо 90% льняного масла, а у них 90% подсолнечного, да еще рафинированного.


Да и масел огромное количество: кунжутное, черного тмина, тыквенное, виноградное, ореховое, арбузное, дынное, пальмовое, кокосовое, подсолнечное, рыжиковое, соевое, кукурузное, касторовое, и все они вкусные, просто применять любой жир нужно скорее как лекарство.

Ученые США определили, что надо тонами поедать молочные продукты, это самоубийство, но это не значит, что мы так же будем верить этим высказываниям. Так какое масло пить? Какие жиры употреблять? Каждых сам решит, какие, потому, что все они приятные, дают радость телу при их употреблении, и если они холодного отжима, то это полезные масла. Нет вредных масел, есть дозировка! К примеру, если я выпью оливкового масла 15 капель на стакан горячей воды, естественно, неплохая идея, откроет закупорки в желчных протоках, но масло черного тмина сделает это еще лучше, кому что нравится.


Льняное масло


Что касается жиров в диете, то путем мучительных экспериментов доктор медицины, основатель противораковой терапии - Макс Герзон, нашел, что единственный ответ тут – льняное масло. Льняное масло, сделанное путем холодного отжима с помощью пресса, при 32 градусах по Цельсию, единственно приемлемо для ракового больного. Доктор Герсон подчеркивал, что льняное масло должно применяться именно холодным. Оно эффективно снабжает хелопитательными веществами и ферментами, что помогает разрушить рак и другие болезни, в балансе с другими природными лекарствами-овощами. Это действительно – чудо масло. Льняное масло - бесценный подарок природы, которым пренебрегает основной процент населения земли. Поступили сведения, что в рыжиковом масле «Омеги – 3» не меньше, чем в льняном, это радует.


Но любой может сказать, что у него нет рака, и я буду смеяться 3-е суток. Да, конечно, нет…А склероз сосудов в 10 лет, разве это не начальная стадия рака?


Почему я привожу именно этот пример доктора М. Герсона, потому, что это честнейший человек, посвятивший себя бескорыстному служению человечеству. Да и скрытый рак сейчас у каждого второго. 96 летняя врач, биохимик из Германии Джоанна Будвиг, такого же мнения, и кроме льняного масла, она жиры не употребляет, я так же следую ее заповедям, хотя мне только 60 лет. Но льняное масло 32 градусов отжима купить невозможно, производитель всегда может выдать масло, выдавленное при 80 - 90 градусах, за масло, выдавленное якобы при 32 градусах, это не доказуемо. А деньги слепят производителей, и им плевать, какое масло они выпускают. Сами же они, как правило, употребляют вредные масла, холодный отжим-32 градуса они сами не пробовали ни разу в жизни, что заставляет страдать их от неизлечимых заболеваний, впрочем, как и всех нас. Да это парадокс, обычно производители масел умирают от инфарктов.


Недавно натолкнулся еще на одно высказывание авторитетных ученых, они говорят - экспериментальные исследования показали, что диета с высоким содержанием льняного масла (40г в день на протяжении 3 недель) дает такое же повышение содержания в фосфолипидах печени эйкозапентоеновой кислоты, как и диета с высоким содержанием жира рыб (Christiansenetal., 1991), крайне дефицитных и дорогих. Это все переворачивает вверх ногами - эйкозапентоеновая кислота – крайне полезна и необходима для организма.


Но у меня свое мнение на этот счет, я могу сказать, что сыроедческая диета, как способ питания, необходима, прежде всего, а потом уже все остальное.


Я сам изготавливал льняное масло на протяжении нескольких лет, и знаю все секреты его приготовления. Мне нравится льняное масло, и я его употребляю, конечно, льняное масло можно смешивать с вашим любимым маслом 50:50, и вы получите неплохую альтернативу. Я же употребляю исключительно льняное масло в чистом виде, оно обычно портится в течение 2 – х месяцев, и я раз в месяц, или 2 месяца отжимаю для себя свежее льняное масло, кроме него я другие жиры не употребляю. Оно имеет сладковатый вкус.


Мое мнение


Но могу отметить, что употребление льняного масла проблему сгущения крови, на мой взгляд, до конца, не решит. Оно является вспомогательным природным компонентом к сыроедческому питанию. Многие употребляют много животной пищи, вареных продуктов, как на таких людей будет действовать льняное масло? Это одному Господу известно, я думаю, что все зависит от многих компонентов, начиная с количества йода содержащегося в организме, заканчивая другими элементами, нехватка которых может привести нас в могилу. Только сыроедческая диета способна решить проблему сгущения крови, правда скипидарные ванны по А. Залманову могут разжижить кровь конкретно, что радует, но в аптеках продают эти ванны в виде подделок в красивых коробках, и скипидаром там и «не пахнет» - самоделка, профанация. Я изготавливал скипидарные ванны на протяжении многих лет, и обман чувствую сразу. Также употребление домашнего яблочного уксуса будет способствовать подкислению крови и ее разжижению, как и лимонная кислота так же полезна.


Овощи - лечат


Разрешите объяснить. Понимаете, фрукты и овощи, произведенные пищевой промышленностью, удобрены только тремя минералами, но растения, как и человеческое тело, нуждается в еще 50 минералах. Где же их взять? Я беру их из горных растений – шиповника, боярышника, барбариса, ежевики, из проросших зерен злаковых, и других растений, горные растения содержат большое количество минералов, что чрезвычайно важно при лечении рака, и его профилактики. Я из них делаю сгущённые концентраты, не нагревая их. В простом жепере, или специальном миксере, можно сделать такой концентрат. Так же необходимы соки из растений.


Когда мы пьем соки, они попадают в кровь так же быстро, как и алкоголь. Доктор Уокер пропагандист употребления соков, умер 6 июля 1985 года в возрасте 117 лет, он всегда говорил, что организму нужны свежие, органические вещества, содержащиеся в свежих овощных соках. За 1 минуту мы наполняем стакан соком, и во вторую минуту сок уже находиться в крови пациента. Если бы такое количество пищи было бы съедено, это заняло бы часы переваривания, многие живые ферменты и питательные вещества были бы потеряны в процессе пищеварения, а соки быстро попадают в кровь. Желательно иметь соковыжималку типа «пресс», с ее помощью можно выжимать соки на порядок повышенного качества.


Как правильно пить соки?


Но! Есть сверхэнтузиасты, которые пьют соки неправильно, после сладких соков в крови падает сахар ниже нормы и человеку становиться плохо. Есть закон, съел тарелку салата, после чего выпил 30 – 50гр. сока, но не стакан. Такая малая доза безопасна, салат заблокирует выброс инсулина в кровь, и глюкоза будет усваиваться медленно.


Утром иду кросс, смотрю, под забором на стадионе сидит и не может встать мой друг – доктор наук, «натуропат»(мясо и плов ест тонами), автор 20 печатных изданий, крутейший психолог, и вообще супер человек- М. Я спросил, в чем дело? М. мне ответил, что кружится голова и нет сил, в чем дело? Я взял его под руку и отвел домой, дал ему фруктов. Если бы кто – то увидел М. в таком беспомощном состоянии, смеялся бы, в хорошем понимании этой истории. С кем не бывает, правда? Дело в том, что М. выпил 1 стакан морковного сока и пошёл на стадион, морковный сок снизил у М. сахар в крови, это называется гипогликемия, и М. стало плохо. Я ему объяснил, что в начале, надо поесть сложные углеводы – овощи, а потом немного сока, но не стакан, конечно. Вот такая смешная история.


Да и то после углеводной нагрузки следует поупражняться физически – вымыть полы, вынести мусор, отжаться. Вообще смешно, когда кто то идет тренироваться в спорт зал, мне кажется это глупостью, беспросветной. Человек должен что либо производить, ежеминутно приносить пользу окружающим, строить, а не бить друг другу физиономии на ринге, или кувыркаться через брусья, или толкать гири, еще глупее бегать за мячем, растрачивая энергию. Есть множество профессий, не приносящих ни какой пользы обществу. Так что напилите дрова соседям, вместо поднимания штанги в спортзале, посадите плантацию огурцов, помогите слепым, это будет благим поступком.


Только что похоронили Вильяма Федосеевича, бывшего водолаза,70 лет – инфаркт. Ежедневно 2 часа утром занимался на стадионе физкультурой, много ходил, диета. Когда у него начались сердечные боли, я ему посоветовал бросить все жиры, употреблять только льняное масло и сырую пищу, он с недоверием посмотрел на меня и ушел лечиться к кардиологу, лекарствами, и, вскоре скончался, отправился в рай. Вот такая история.


Пациенты доктора Герсона 13 раз в день пьют по 8 унций сока(1 унция 30 гр) – это эквивалентно 20 паундов (паунд – 450гр) еды в день. Так же нужна живая органическая еда – сырые фрукты и овощи, которая превосходит самое богатое воображение, она не только вкусна, но и служит органическим дополнением к сокам, это органические лекарства прямо со стола матери природы. Но при раке сладкие фрукты употреблять нельзя, иначе будут боли.


Подведем итоги


Ввести питательные вещества, которых не достает в нашем организме порой в течении десятков лет - это 50% лечения!!! Вторая половина лечения - убрать химические вредные вещества из тела, с помощью отвара овса в шелухе, рецепт приготовления которого вы найдете в моих статьях. Третье - эвакуировать всех паразитов из организма с помощью трав и специй. Противопаразитарная программа проходится в течение года, не слушайте всякие рекомендации, которые предлагают избавиться от паразитов за 10 – 20 дней, это глупости.


Выпишите, что вы ели сегодня на завтрак? Я опросил 10 женщин, им было от 60 до 82 лет, интересно, чем они питаются, потому, что все жаловались на высокое артериальное давление крови, опухоли, и другие болезни.


Вот их рацион.

Овсяная кашу, хлеб из магазина, кусочек сыра, яичко, мясная пища, молоко, кефир, чай с сахаром, омлеты, рис с мясом, кофе, варенье, сливочное масло, подсолнечное рафинированое масло, сало, думба от барана, плов, самса, рыба.


Я им сказал, что существует сырая органическая природная пища: сливки из семечек тыквы, сироп из ягод шиповника без сахара, льняное масло прессованное, листья салата, помидоры, огурцы, бананы, кукуруза в пачатках, редис, сельдерей, свекла, морковь, редька, цветная капуста, перец красный и зеленый, жгучий перец, спаржа, белокочанная капуста, водоросли, полынь горькая, корни девясила, трава бессмертник, квашеная капуста, лук зеленый и репчатый, укроп, петрушка, шпинат, репа, баклажаны, кабачки, патисоны, корни имбиря, капуста фиолетовая, лук фиолетовый, тыква огородная, гранаты, киви, яблоки, груши, сливы, айва, чернослив, арбузы, дыни, черешня, вишня, абрикосы, урюк, алча, облепиха, бузина черная, лимоны, гранаты, манго, ананасы, особенно финики.


Перечислять натуральные продукты питания можно нескончаемо долго, и каждый из них является живым органическим продуктом питания наших клеток. Вареная же пища – наш первый враг, потому, что она мертва, и ее, возможно, должно быть не более 10% от общего рациона. Посмотрите, какая армия, которая противостоит болезням. Но эта армия должна быть сплочена, то есть идти в бой сплошной линией, а не горсткой.


Но бедные женщины к моему совету отнеслись с подозрением и негативом, тот образ жизни, который они ведут, их устраивает, пусть я проживу меньше, зато, мол, как хочу.


Итак, резюме


Стратегические продукты питания


Питание свежими живыми продуктами с огорода и сада, льняное масло, 100% зерновой хлеб без дрожжей, отвары порошки из горьких противопаразитарных трав - это наше войско, способное противостоять армии паразитов, пытающихся захватить власть и нас ликвидировать, это надо помнить. Без иммуномодуляторов не обойтись: золотой корень, эхинацея, болиголов, чистотел, аконит, омела белая и другие травы.


– употребляйте много сырых салатов, а из жиров наиболее полезное льняное масло, и употребляйте много соков, но в малых дозировках. Я лично, употребляю много соков из проростков пшеницы, ржи и пшена.


Даю рецепт: прорастите пшеницу или рожь, перемелите рожь в мясорубке 2 раза, 100 гр массы опустите в блендер с 0,5л теплой воды, взбейте в течение 1минуты, процедите через марлю, отожмите остаток и пейте мелкими глотками молоко из пророщенной пшеницы. Оно будет сгущённое, не как вода. Это до еды за 1 час. Вы почувствуете необъяснимое, что – то сверхъестественное, неизведанное.


Главная пища – 20 разновидностей различных овощных салатов с льняным маслом, именно они дадут баланс настроения, энергии и здоровья в целом.


А вы, когда нибудь пили молоко из сырой полыни горькой, или серебрянной? Долгих вам лет жизни.

Комментарии
Добавить комментарий