Народные средства от паразитов.



Глисты, острицы, народные методы лечения. Иммунитет.


Завтрак, обед и ужин – это основное лекарство против любой болезни, включая болезни от паразитов.


При вскрытии человека после его смерти в кишечнике ползают и роятся полчища глистов: острицы, аскариды, бычий цепень, свиной цепень, описторхи, и целая армада глистов, которых мы вообще никогда не видели, после смерти они выползают буквально изо всех отверстий – так говорят врачи – патологоанатомы(Ю.Н. Райски 2016) с огромным опытом работы. Раньше это было секретная информация, но сейчас об этом многие знают. Основную же массу людей 99% это вопрос не интересует вообще, потому, что они не занимаются своим здоровьем в силу нехватки времени, и образования. Вы замечали, как умирают старые люди? Я видел это, и видел, как во рту накапливаются колонии грибков зеленого цвета, крепких как камень!


Я счищал грибные метастазы бинтом, намоченным в очищенном медицинском керосине, и больной получал вторую жизнь, он переставал задыхаться, и мирно засыпал, хотя я не занимаюсь лечением, это были эпизодические случаи у знакомых.

Старики еле ходят, их организмы уже заселены микробами, грибками, глистами, предназначенными для скорого разложения организма в земле после похорон. Но можно отсрочить смерть!


Для этого нужно проводить противопаразитарные чистки пожилых людей, но где вы такое видели, что бы кто – то из стариков чистил организм от червей?


В медицине слово – очищение вообще не существует, есть лечение медпрепаратами, а очищения нет, это путает и без того необразованных, малограмотных в вопросах очищения организма от глистов, людей.


Глисты бывают разных мастей, и многие из них науке не известны! Так что при жизни, необходимо изучать науку, как поддерживать свой организм в «чистом» состоянии. Но такого предмета нет ни в школе, не в институте, так что заселение паразитами организма человека происходит на этапах всей его жизни! И как я всегда говорю – червям все равно кто ты – образованный человек, или малограмотный, какой ты национальности, вероисповедания, профессии и политического статуса.


В отличие от людей черви сплочены, и наступают единым фронтом. Черви живут везде: в сердце, в легких, головном мозге(шизофрения), в половых органах, печени, селезенке и поджелудочной железе (диабет). Они управляют всей жизнью человека на протяжении многих лет. Я даю легкий рецепт борьбы с червями, более сложные схемы описаны в книге «Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии».


Противоглистная терапия травами


Состав


Пижма – 1ст. л.

Полынь горькая – 1ст. л.

Девясил высокий(корень) - 1 ст. л.

Порошок гвоздики – 1ч. л.

Можно добавить кору осины – 1ст. л.


Рецепт


Взять 1 ч.л. полыни горькой, 1 ч. л. пижмы, 0,5 ч.л. порошка гвоздики. Все ингредиенты смешать, затем 1 ст. л. сбора трав поместить в емкость с водой 250 гр (1 стакан), довести до кипения, и поместить на водяную баню для лучшей экстракции на 10 минут. Стакан с отваром ставится на полотенечко, которое ложится на дно кастрюльки с кипящей водой во избежания трещины стакана. Затем, после водяной бани, емкость снять с огня, и дать остыть.


Для приема внутрь.


Если ребенку 10 лет, то можно давать ему по 2 ч.л. отвара 6 раз в день до еды за 30 минут, и сразу запить водой, чтобы во рту не оставалось горечи. Если ему больше 10 лет, то давать дозу по 3 ч.л. 6 раз в день перед едой минут за 10 – 15 минут. Дозировка для более взрослых – по 1 полной столовой ложке 6 раз вдень до еды, дополнительно можно употреблять отвар в той же дозировке и после еды для лучшего усвоения пищи.


После стула вводить в анальное отверстие клизмочку с 50 - 100 гр полученного отвара из трав. Клизмочка для взрослых от 10 до 350 гр 2 раза в день.


Действие этого рецепта максимально полезное. Через слизистую кишечника отвар попадет в печень и кровь, очистит кишечник от паразитов разных мастей. Использовать этот рецепт можно 21 день и более до излечения, при различных заболеваниях – колитах, геморрое, гепатитах, и острицах


Курс лечения – минимум 1 месяц, перерыв 10 дней опять повторить, перерыв 10- 15 дней, и вновь повторить курс. Курс развития цист - яиц червей 3 месяца, в связи с эти порой приходится повторять курс 3 раза по 1 месяцу.


Глисты все живут в тонком кишечнике, но острицы обитают около выхода в анальное отверстие. Вот почему при зуде в анусе можно смазать его растительным маслом и зуд прекратится, глисты не смогут там откладывать свои яйца.


Промывание толстого кишечника


Первая клизма с 350 мг воды, вторая с 1,5 – 2 литрами воды, 3 – я клизма с 2 – мя л кипяченого молока и раздавленными 2 – я головками(20 зубчиков) чеснока. При 3 – й клизме с чесноком глисты все будут уничтожены.


Есть более «экстравагантные» рецепты


Состав


Порошок семян гвоздики – 1ст. л.

Порошок гриба чаги – 1ст. л.

Растения смешиваются и хранятся в закрытой стеклянной таре.


1ч.л. сбора, настаивается ночь в 50 гр. сухого вина, употребляется до еды за 15 – 30 минут 2 – 3 раза в день. Можно добавить 1 ст. л. домашнего яблочного уксуса. Можно вместо вина добавить просто яблочный уксус.

Так же можно употреблять порошок горькой полыни - 1ч.л. с 1 столовой ложкой яблочного уксуса до еды за 15 – 30 минут 3 раза в день в течение 2 - х недель, затем 5 дней перерыв и курс повторить еще 2 раза. Если полынь запивать горячей водой, то эффект усилиться, полынь гормоно подобное вещество, а гормонов у взрослых не хватает всегда.


Питание


Когда взрослые и дети едят сахар в любом виде – варенье, молочные каши, сдоба, или просто сахар в чай и кофе, иммунитет падает в несколько раз и автоматически начинается в организме размножение червей.


После 1 ч. л. сахара иммунитет не работает в течение нескольких часов, если добавить сахар в компоты, сладкие газированные напитки, то иммунитет не работает целый день. Так возникают опухоли у детей и взрослых. Я видел девочку поражённую метастазами в 4 года.

Употребление сахара вредно или нет, сейчас происходит естественный отбор населения, и сахар, регулирует этот важный политический вопрос. Полезен ли он, или вреден- это дело каждого, выбор пути всегда дело личное.


Для тех, кто хочет жить без червей необходимо ввести в рацион больше кислых, квашеных продуктов питания с перцем и солью.
Это необходимо для выработки соляной кислоты в желудке. После употребления салатов из сырых овощей, квашений разного рода, приема соляной кислоты до еды(ацедин пепсин), противопаразитарный иммунитет увеличивается.


А после употребления молочных каш с сахаром, с последующим запиванием сладким чаем, употребление белых лепешек, сдобы, выработка соляной кислоты прерывается и образуется много слизи, гноя, и ребенок становится беспомощным перед атаками глистов. У взрослых глистов в десятки раз больше чем у детей, это видно по их внешнему виду.


Сырые салаты из овошей, фрукты, бобовые, натуральный 100% цельнозерновой хлеб, морские водоросли поставщики йода и кальция в органической форме – основа питания. Знаете ли вы, что 100% цельнозерновой хлеб способен защитить вас от полчищ глистов? Перед тем как отравить свой организм лепешкой изготовленной из «муки высшего сорта» или из серой муки, что то же самое, подумайте хорошенько.


Ваш кишечник покроется толстым слоем клея из муки, и паразиты просто и легко вас оккупируют. Все продукты питания должны изготавливаться из 100% цельной муки с наличием 100% - ов отрубей, иначе паразитарная инвазия, рак, инфаркт обеспечены на 100%. Если бы я был министром здравоохранения, то в течение нескольких суток разогнал бы банду «ученых», привлёк бы молодое поколение ученых и переориентировал бы их на изготовление 100 % хлеба. Все заводы начали бы изготавливать хлеб и лепешки с наличием 100% отрубей, иначе бы их сажали в тюрьму на 1 год исправительных работ и принудительного обучения искусству хлебовыпечки крупноотрубного хлеба.


Вы же, кто хочет выжить в эпидемию рака, должны подумать, из чьих рук вы покупаете хлеб и лепешки - из рук малообразованных людей, темных и жадных, они убирают отруби из муки, предназначенные вам и продают их отдельно… лишая вас отрубей, создающих в организме иммунитет - невосприимчивость к паразитарной инвазии. Не лучше ли самому готовить лепешки и хлеб в домашних условиях, как это я делаю на протяжении 20 лет.


Запомните завтрак, обед и ужин – это основное противопаразитарное лекарство против любых болезней включая болезни от паразитов. Повесьте это высказывание у себя на кухне и ежедневно смотрите на него, перед тем, как отравить себя и семью сахаром и белым хлебом, лепешками, сдобой. 100% цельное зерно, горькие травы - и вы будете здоровы на 100%!!! Долгих лет жизни вам.

Комментарии
Добавить комментарий
надежда Дозоренко
надежда Дозоренко
Я 3 раза в год делаю противопаразитарку: лист черного ореха, кора муравьиного дерева , чеснок по 2 штХ2 раза и коллоидное серебро по 1ст ложке 2 раза (серебро на личинки) 21 день , это безопасно, доступно, результативно dozorenkonadya@gmail.com
комментировать
Душанова Гульнара
Душанова Гульнара
Можно ли есть чеснок если гастрит?
комментировать
Наталья
Наталья
Интересно,кто то уже,кроме самого автора,пробовал сделать клизмы с таким количеством, (20 зубчиков)чеснока??? Что происходит со слизистой кишечника?
комментировать
Konstantin
Konstantin
Я 20 зубчиков измельчал и не жуя, а запивая кефиром проглатывал на тощак. Метод Чингисхана. Делается на ночь. Главное не жевать. Утречком мы с глистами расстались. Ничего со мной не случилось. Никакого дискомфорта.
Лилия Ивановна Лисицина
Лилия Ивановна Лисицина
Спаси и сохрани Вас Господь .
комментировать
Наталия
Наталия
Хочу добавить, полынь,дивная трава,но есть ли противопоказания? Ей так же легко навредить,если у человека,есть хронические заболевания желудка!?