Профилактика рака. Питание при раке



Рак, питание при раке, профилактика


Рим.14:2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.


Причины возникновения


И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.


Согласно официальным данным 70% людей в цивилизованных странах страдают лишним весом. В научном мире две медицинские школы, игнорирующие друг друга, на самом деле – дополняющие. С одной стороны - исследователи влияющих факторов химического загрязнения на организм человека – шампуни, дезодоранты, зубные пасты, в общем, средства личной гигиены, и другие факторы.


Вторая школа приставлена учеными, которых интересует исключительно образ жизни, в частности, последствия употребления неполноценной пищи, жареной, насыщенной жирами мясом и сахаром, и характеризуемой недостатком в питании растительных продуктов. Совокупное последствие агропромышленной и агропищевой индустрий, создают в нашем организме взрывной коктейль, который буквально взрывает нашу иммунную систему изнутри, в результате чего мы становимся восприимчивыми к раковым заболеваниям. Есть третья школа, она основана на законах биологии и характеризуется фактом обилия в организме паразитов – наука паразитология. Современная паразитология впитывает в себя все три направления в альтернативной медицине второго тысячелетия, это тайная, закрытая наука для всех непосвящённых.


О льняном масле


Профессор университета Квебека Ришар Берибо, представляет вторую школу, он стоит во главе 30 ученых, исследующих профилактику исследования рака. Он автор 200 публикаций в научном мире, это впечатляет.


И вот, что он говорит:» Одним из последствий неправильного питания трансформированными продуктами, является превалирование «Омега – 6» жирной кислоты, над «Омега – 3». «Омега – 3» генерирует противовоспалительные клетки, то есть улучшает противораковый иммунитет, «Омега – 6» генерирует наоборот – воспалительные клетки нашего организма, то есть засоряет сосудистую систему.


Традиционно наша пища была сбалансированна, «Омега – 6» относилась к « Омега – 3», как 1: 1. Охотники, собиратели, или земледельцы, животноводы, на протяжение всей истории, потребляли сбалансированную пищу, натуральную, природную, но с приходом индустриализации в сельское хозяйство, начали использовать в основном водородосодержащие масла и масла из маиса и подсолнечника, которые содержат только жирную кислоту «Омега – 6».


Потребление жиров поставляемых пищевой промышленностью, ведет на метаболическом уровне к искажению «Омега – 6» к «Омега - 3», как 25:1, то есть подсолнечного, оливкового, и других масел мы употребляем в 25 раз больше, чем льняного, в котором «Омега 3» жиров, достаточное количество для жизнедеятельности организма».


Воспаление артерий, вызываемое «Омегой 6» - прекрасная среда для склероза сосудов, диабета и рака.


Иммунитет


Иммунитет ослабляется химическими веществами из средств гигиены, пестицидами из продуктов питания, грязным воздухом, употреблением животных продуктов питания ( мясо животных, яйца, куры, рыба, все молочное), и в организме появляются опухоли. Они прорастают кровеносными сосудами и начинают расти, а мы их кормим сахаром и мясом, потому, что опухоли нуждаются в поступлении питательных веществ, этот процесс называется ангиогинезом. Постепенно опухоли увеличиваются в размерах и распространяются по всему организму, это называется метастазированием, то есть появлению метастаз.


Но! В определенных продуктах, которые мы едим, называемых овощами и фруктами, помимо прочих полезных веществ, присутствуют молекулы, которые благодаря фармакологическим свойствам действуют так же, как и некоторые препараты химиотерапии. Одни из этих молекул фототоксичны, они разрушают раковые клетки, другие вызывают апоптоз раковых клеток, то есть раковые клетки разрушают сами себя. Третьи молекулы являются противовоспалительными, блокируют воспаление, необходимое для раковой клетки и способствующее ее росту.


Если в организме есть любое воспаление, то на соответствующем участке времени там может появиться раковый процесс, раковой клетке нужно воспаление, а некоторые растения задерживают воспаление.


Как можно установить потенциал антиракового действия любого продукта питания?


Итак, существует банк раковых опухолей, человеческих раковых опухолей, которые можно пробрести. К примеру – глиобластома – рак головного мозга, который можно приобрести, которому дали беспрепятственно расти в течение 24 или 48 часов, а затем посчитали количество выделившихся клеток, ученые начали на него воздействовать экстрактами различных продуктов, к примеру, вишня, морковь, - антираковое действие выраженно слабо.


Но возьмем чеснок, брюсельская капуста, клюква, и пожалуйста – глиобластома уменьшается на 90%.


Таким образом, если выделить такие продукты и создать коктейль из антираковых супер продуктов, а потом взять мышь, которой пересадили человеческую раковую опухоль, у нее начинается рак. Затем взять мышь и начать орально, то есть через рот, вводить ей коктейль из продуктов с наиболее ярко выраженным антираковым действием, которое удалось обнаружить ранее, и пожалуйста, результат – уменьшение раковой опухоли на 90%!!!



Теперь научно доказано, что питание играет огромную роль в лечении и профилактике раковых заболеваний!


И так, какую палитру овощей мы имеем?


Капуста белокочанная, брюсельская, капуста китайская, капуста фиолетовая, капуста морская – водоросли, капуста кале, хрен, огурцы, чеснок, листья салата, шпинат, сельдерей, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, лук фиолетовый, лук белый, зеленый и красный перец, жгучий перец, черный перец – горошек.


Редька, редька черная, репа, тыква, свекла, морковь, кабачки, патисоны, баклажаны, корень имбиря, помидоры.


Фрукты


Кислый и сладкие гранаты, финики, лимоны, авокадо, яблоки, груши, виноград, абрикосы, вишня, черешня, слива, олча, бананы, хурма, финики, ананасы, кокос, апельсины, мандарины.


Ягоды

Облепиха, крыжовник, клюква, малина, шиповник, барбарис, миробаланы, смородина.


Как же выбрать из обилия фруктов и овощей, овощи и фрукты с антираковым действием?


Здесь тоже мнения ученых делятся: одни против употребления фруктов в период обострения, другие поддерживают употребление сладких фруктов.


Но я скажу свое мнение: в период обострения, сладкие фрукты принимать опасно, ибо в них много сахаров, хоть и в естественном виде, но тем не мнение воздержаться, хотя бы временно, не помешает. Не зря сказано в Библии - Здоровый ест все – немощный - овощи.

Именно пост на овощах с малым содержанием сахаров не дает опухолям разрастаться и дает шанс на поиски альтернативного решение проблемы рака. То есть нахождению доктора, умеющего лечить рак с помощью природных натуральных лекарств – воздуха, трав и кореньев, питания.


Мне ближе позиция, описанная в Библии – питание овощами. Но какими, там не сказано, может сказано, но надо внимательно читать.


Роберт О. Йанг предлагает питаться овощами с несладким вкусом и коктейлями из них, это оптимальный вариант в период обострения.


1 – когорта


Капуста белокочанная, брюсельская, капуста китайская, капуста фиолетовая, капуста морская – водоросли коричневого цвета, капуста кале, хрен, огурцы, листья салата, шпинат, сельдерей, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, лук фиолетовый, лук белый, чеснок.


2 – я когорта


В этих овощах больше крахмалов и сахаров.


Редька, редька черная, репа, редис, тыква, свекла, морковь, кабачки, патисоны, баклажаны, корень имбиря, помидоры, все виды лука, водоросли темного цвета.


3 – я когорта


Ягоды


Облепиха, крыжовник, клюква, малина, шиповник, барбарис, миробаланы, смородина.


В период обострения при болях различной локализации принимаются овощи с малым количеством сахаров, так как опухоль питается сладким. Необходимо ограничить себя в сладких преференциях, предпочтениях.


Пример


У меня начала болеть нога, боль была нестерпимая, ужасная, нельзя было двигаться. Это трудно себе предствавить.


Что я сделал?


Пусть лекарством вашим будет питание. Гипократ


Я пошел на пост на сырых несладких овощах на 9 дней. Я употреблял только зеленые овощи, немного лука, помидоров (немного) и много огурцов, капусты, зелени, листьев салата, шпинат, редис. Так же употреблял немного льняного масла и сои.


Через 9 дней я забыл о своей боли. Это Божье чудо.


Мой знакомый Виктор Максимович, при таком же диагнозе лег в больницу, где его нашпиговали лекарствами. Это долго и муторно. Каждый выбирает свой путь сам.


Крупнейший авторитет в области онкологии – Роберт О. Йанг в своей кгиге «Больной и утомленный», пишет, что первоначальная диета, основанная на употреблении зеленых овощей, в течение 8 недель освобождает организм от грибков и дает шанс на выздоровление, конечно есть добавочные природные препараты, способствующие подавлению опухоли.


Наша система, в частности система Советского академика К. Скрябина, который прожил 96 лет, основанная на изучении науки паразитологии, в которой большое внимание уделяется так же не только невидимому миру вирусов и паразитов, но и червям - гигантам – бычий цепень, свиной цепень, ленточные паразиты, аскариды и другие виды червей. Они так же способствуют возникновению опухолей, даже в большей мере, чем другие факторы!


Подводя итог этой статьи, скажу так – основа лечения – изгон, удаление червей из организма, переход на антипаразитарное питание организма, питание зелеными овощами - главное наиважнейшее правило, которое нарушать опасно, и в дальнейшем, по мере выздоровления организма осторожно вводятся сладкие фрукты, это касается тех, кто употребляет растительные гормоны(яды), как страховку от роста опухолей.


Конечно есть мнение многих людей и, что мясная пища полезна и Бог разрешил - ее применять в питании, не будем спорить, раз разрешил - применяйте, это ваш выбор.


Рим.14:2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.


Рим.14:21. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.


Всегда следует вести дневник, какое самочувствие после употребления соответствующего принятого продукта питания, и вы напишите банк данных о своем собственом восприятии того, или иного продукта питания. Повесьте этот список у себя на кухне и следуйте ему.


Долгой жизни вам.


Когда вокруг горит лес, кто из животных спасется?... Крыса. Индийская мудрость


Я перед употреблением фруктов травлю опухоли гормонами – растительными ядами – чистотелом, болиголовом, аконитом, омелой белой и другими растениями. Опухоли поедают пищу, попавшую в желудок в 20 раз быстрее здоровых клеток, вот я их и обманываю, даю им яды и они «кушают» их в первую очередь, что потом с ними бывает, одному Богу известно, естествено они «дохнут».

Нет комментариев
Добавить комментарий