Простатит-1

Простатит


Если проанализировать статьи, выпускаемые в интернете по лечению хронического простатита народными средствами, то можно с уверенностью сказать, что эти статьи писали люди, которые никогда не болели простатитом. Там порой пишется откровенная чушь, профанация и откровенная мура, фантазии авторов воистину беспредельны. Например, они друг у друга переписывают рецепт лечения простатита тыквенными семечками, что якобы в них содержится микроэлемент цинк, творящий чудеса в организме мужчин, принимавших тыквенные семечки. На самом деле это плод чьих то фантазий, масштаб которых воистину беспределен, как космос. Проглотил семечки тыквы в размере 1 ч.л. порошка или более, и простатит вылечил.


А что такое простатит? Задайте этот вопрос советчикам, и они растеряются. Простатит – это воспаление предстательной железы, так ведь? Как же его лечат: массажи простаты, антибиотики, антидепрессанты, десятки «волшебных» трав, особенно смешно, когда какая нибудь травница - бабушка зачитывает рецепты с книжек, написанных людьми, которые в лечении простатита и других болезней абсолютно ничего не понимают. Травки, конечно не помогут, но рецептуру «тайных рецептов», действительно сильных рецептов, я пока ни у кого не встречал, и вряд ли их найдешь, они хранятся в секрете у старых людей. Пейте кору осины, делайте из нее настои и по каплям употребляйте – излечитесь от простатита, это все фантазии и явная дилетантская дезинформация.


Простатит- это снижение активности иммунной системы, склероз сосудов, и не только простаты, но и всего организма. Сосуды сузились, забиты кальцием, холестерином, ядами, образующимися в результате жарения пищи, огромной микробной флорой микромира, о котором многие врачи вообще понятия не имеют, химией из средств личной гигиены. Их организм превратился в свалку, помойную яму, он полон гноя. И, именно этот гной – виновник хронического воспаления. У каждого врача должен быть микроскоп, но вы такого врача не найдете, а если у него нет микроскопа то и говорить с ним не о чем, кроме, наверное, зубного врача.


Пища жаренная, переваренная, жирная, мясная - а ведь вы едите только жареное, ядовитое, не так ли? Особенно вреден животный белок. Нормальная, сырая природная пища вам противна, а если кто – то ее употребляет на 100%, то такого человека вы посчитаете дураком. При переваривании мясная пища дает много гноя, если она перевариться вообще. Белые лепешки покрывают кишечник клеем из крахмала, потому, что в них нет отрубей. Это идиотство, парадокс, нонсенс – люди полностью парализованы лжерекламой, их сознание покрыто паутиной лжеинформации, и они превратились в мутантов – получеловек – полуробот, сознание которого блокировано и он способен только выполнять команды – пойдете в такую – то аптеку, купите лекарства и начнете их пить по схемам, описанным в аннотациях.


Врачи мрут, как мухи от различных болезней, это самые незащищенные от болезней люди, не способные принимать решение в случае болезни, потому, что их зомбировали еще в институте, лечебное питание, посты, траволечение и вообще все природное для них дико, не приемлемо. Только таблетки, только лекарства.


Наш участковый врач 65 лет, доктор Е., - инфаркт.


Она была умной женщиной, но лишена понятия о простом естественном лечении с помощью питания и трав. У ее дочери- тоже врача, вес 135 кг, в ее 35 летнем возрасте, она еле ходит, но, принимает больных и дает советы по лечению таблетками.


Я не говорю про скорую помощь, когда быстродействующие лекарства необходимы, так же как и в токсикологии. Я говорю про бытовые истории.


Так вот, простатит вылечить с помощью лекарств можно только временно, уролог проделал серию массажей, антибиотиков, взял анализы, и сказал, что вроде бы все не плохо. Вы заплатили деньги, и ушли довольным. Но через месяц обнаруживаете опять те же симптомы – импотенция, частые ночные мочеиспускания, порой до 8 раз, боли в яичках, а они бываю ужасными, выделения, наличие грибков на половом члене, и другие симптомы – нервозность, боли в пояснице, стреляющие боли в позвоночнике с потерей способности двигаться, опять вернулись.


Болезнь переходит в хроническую форму ,а наличие в организме хронического воспалительного процесса ведет к сгущению крови и последующему инсульту.


В чем заключается медицинская афера? В том, что ничего не было сказано о питании и травах при болезни простаты. Побольше белка, витаминов…звучит дежурная фраза, а воз и ныне там.


Алим 40 лет, бизнесмен


…Я пролечился у уролога, заплатил ему 50 долларов, принял курс антибиотиков, все было хорошо, но через 30 дней, болезнь – простатит, вернулся назад… анекдот не правда ли? Обманули…


Виноват ли врач? Нет – его так научили, испортили психику, он стал агрессивен, выучил медицинские термины, и говорит вроде бы складно, красиво, холеный, офис, но это порой маска незнания народных многовековых традиционных методов самолечения и самовосстановления организма естественными природными безвредными для организма методами.


«Народная медицина»


Я был на приеме у одного травника – уйгура, вы не поверите – в 6 утра у него очередь - 20 человек, и все на дорогих автомобилях, все занимают высокие посты. Он наливает в 4 бутылки воду, опускает в них порошок из трав и дает пить настой в течение месяца, запрещая употреблять молоко. При том плохо говорит по русски, и его не понимаешь. Естественно, если он заговорит о диете, все разбегутся, диета никому не нужна, а так он неплохо зарабатывает и пользу людям приносит, он внушает доверие, у него нет офиса, глиняная кибитка, бедная обстановка, но народ идет к нему рекой, хотя это от Ташкента 30 км. Сможет ли он вылечить простатит? Нет конечно, потому, что он не разбирается в питании, простатит, особенно импотенция, в пожилом возрасте указывает на скорый инфаркт, и лечить надо сердце, и параллельно простату.


Так что же делать? Моих знакомых запугали, и сказали, что простатит не излечим. В принципе да, не излечим, потому, что как человек питался раньше до болезни, так он и будет продолжать питаться, хотя организм его постарел, и уже не может перерабатывать и усваивать ту пищу, которую он употреблял, будучи молодым и здоровым. Мало того в той пище не было такого множество антибиотиков и ядовитых Е – добавок. Теперь, когда мужчина состарился, его организм заполнен химией и лекарствами, перекисями от жареной пищи, это уже совершено другой случай и подход должен быть иной.


Лекарства вряд ли помогут, или временно. Надо учесть старение организма и начать питать его по новому, в соответствии с его возрастом, поменять свое мировоззрение, психику, отношение к своей жизни, идущей к закату. Бравада полового гиганта закончена, наступил другой период жизни, спокойная безмятежная, счастливая старость, которая может продлиться до 100 лет, если правильно жить в соответствии с природой, и ограничить себя от случайных встреч.


Пример


Ко мне подошел мой знакомый, он солидный человек, 70 лет, читает лекции в «сверхсекретном» обществе. Он спросил, нет ли у меня знакомой тети, снять комнатку для встреч с молодой любовницей. Я ответил, что нет, и был крайне удивлен, чем занимается этот солидный человек? Он имеет еще энергию на всякие глупости. Однако молодец. Так вот старики умирают раньше времени благодаря заражению от молодых женщин, и я это знаю точно. В каждую из встреч с женщинами, он настолько переполняется микробной флорой, что его иммунная система сдает…инфаркт, сосуды забиты микробной флорой, ему говорят – холестерином. Я ему посоветовал пить льняное масло и перейти на рацион из сырых овощей, он меня послушал и сделал, как я ему сказал.


Борщ – сверхэнергия


Утром 1 стакан любого овощного капустного сока перед любой едой(стимулятора выброса соляной кислоты). Затем, через 30 минут оздоровительный суп с хлебом из проросшей пшеницы.


Оздоровительный суп.


2 - 3 зубчика чеснока

1 - 2 большие луковицы

1 ст.л. порошка из корня имбиря

2 ст.л. кинзы, или укропа

1 веточка полыни горькой

2,5 л литра воды

2 огурца (можно морковь капусту сельдерей)

Свекла – 1 небольшая, мелко нарезанная

100 - 200 гр квашенной капусты

Морская соль по вкусу


   Приготовление: Положите луковицу в воду в кастрюлю и свеклу, варите минут 15, пока лук не размягчится, затем добавьте 1 ст. л. порошка корня имбиря, кислую капусту, чеснок, через 10 минут добавьте в борщ огурец и выбранные овощи. Поварите на маленьком огне 15 - 20 минут. Добавьте кинзу, укроп и соль по вкусу. Этот борщ полезен когда вы устали больны или простужены, он обладает свойством нормализовывать мозговое кровообращение, усиливать энергию в десятки раз, разжижает и очищает от внутриклеточных паразитов кровь.


   К природным веществам, способным уменьшить вязкость крови, относится имбирь. По своему составу имбирь напоминает комбинированные лекарственные средства, которые воздействуют на тромбоциты крови и не допускают их сгущения.


 Существует ряд заболеваний, при которых происходит сгущение крови и ее застой. В результате возможно развитие тяжелейших осложнений. К таким заболеваниям относятся ишемическая болезнь сердца, особенно при наличии нарушения сердечного ритма, варикозная болезнь вен, гипертоническая болезнь, хроническая сердечно-легочная недостаточность, простатит, аденома простаты. Кроме того, имбирь обладает противовоспалительными и антисептическим свойствами, что крайне важно при уже имеющейся избыточной свертываемости крови с образованием тромбов. Долгих лет вам жизни. Продолжение в статье «Простатит – 2»

Нет комментариев
Добавить комментарий