Простатит (импотенция) - 2

Говорят, что простатит не излечим. Это зависит от квалификации врача и интеллекта пациента.


Простатит, аденома предстательной железы – все это нарушение кровообращения в организме в целом, и в том числе простаты. Когда наступает импотенция, в этот момент надо подумать о скором заболевании сердца, так как импотенция – защитная реакция организма от более грозного заболевания, имя которому инфаркт. Начинайте обследование сердца немедленно, сгущение крови необходимо мгновенно убрать доступными методами. Следует прекратить половые «приключения», так как с любым половым партнером вы приобретаете уйму, несчетное количество микробной флоры, бороться с которой иммунной системе уже не под силу.


Конечно, можно поддержать и частично наладить кровообращение в простате с помощью природных не токсичных средств.


Рецепты


1 – Возьмите 1 ст. л. порошка из корня имбиря, смешайте с 1 ст.л. воды, в чашке сделайте кашку, возьмите тряпочку, нанесите на нее кашку из имбиря, сверху постелите салфеточку из бумаги или кусочек туалетной бумаги. Снимите трусики и сядьте на компресс местом, находящимся между анусом и яичками. Это место найти не трудно, его можно нащупать руками, там такой провал между костями, туда входят глубоко пальцы рук.


И так сидите на компрессе минут 10, медленно начнет нагреваться тело, как раз в том месте, на котором вы сидите на имбирном компрессе. Не бойтесь, будет жечь, но ожога не будет, будет приятное тепло, проникающие глубоко в ткани малого таза. Тепло дойдет до простаты, усилит в ней кровообращение и вымоет микробную флору из пространства, окружающего простату. Через минут 30 можно прекратить процедуру, сухой тряпочкой подотрите место, но не мойте, имбирь будет греть еще 15 минут, после того, как вы наденете нижнее белье и пойдете по делам.


Перед компрессом следует ввести в анус 350 мг воды, освободить прямую кишку от кала, после малой клизмы сделайте 1,5 - литровую клизму с добавлением 1 ст, л, соли и соды, полежите 10 минут и освободите кишечник.


Можно обойтись и малой клизмой 350 гр. Но после нее введите 50 – 100 гр отвара ромашки, так как она имеет противовоспалительное действие. И так через день проведите 10 процедур. Можно проводить их и ежедневно, всего процедур будет от 10 до 20.

Эта простая терапия усилит кровообращение в простате очень весомо и действенно, усилит потенцию.


Вместо компресса из имбиря, можно использовать ванну. Этот рецепт слабее, но действует тоже. 2 – 3 раза в лень следует набрать горячей 43 градуса воды в ванну, и сесть в нее по пояс на 10 минут. Тело станет красное, кровообращение в тазу усилится, все остальное как описано ранее – клизмочка из ромашки, и очищение кишечника 350 гр воды.


2 – Начните принимать настой золотого корня.


1ч.л. дробленого золотого корня залить стаканом кипятка, и настоять на водяной бане 30 минут. Стакан следует поставить на платочек в кастрюльку с кипящей водой, во избежание раскола стекла под действием кипятка, платочек предохранит от трещины стакана. Это процедура называется нагрев на водяной бане. Иногда порошок заливается горячей водой в термосе и настаивается 1 час.

Золотой корень простимулирует иммунитет и даст силу всему организму. Но он повышает низкое артериальное давление, если оно у вас повышенное, то можно применить настойку эхинацеи, приготовленную таким же способом. 10 дней пьем настой золотого корня по пол стакана 2 раза в день,- 20 отдых. И так ежемесячно. Этот рецепт поведал мне травник, которому 92 года, я его попросил:» Бахром – ака,скажите секрет вашего долголетия?». Он объяснил мне, что ежемесячно на протяжении 10 дней пьет настой золотого корня, это узбекский жень – шень, называется радиола розовая.


3 – Принимайте отвар чистотела 45 дней.


1ч.л. измельчённого чистотела залить стаканом кипятка, настоять 20 минут и пить по 0,5 ст. 3 раза в день за 30 минут до еды.

Через 15 дней, заваривать уже 1 ст.л. чистотела на стакан воды. И так 45 дней.


4 - Ежедневно на протяжение месяца пить отвар из сенны с девясилом 70% к 30%. Измельчить листья сенны и корни девясила до порошкообразного состояния, и принимать так: 1ч.л. порошка, залить 1 ст. кипятка, кипятить 5 минут, настоять 30 минут и в горячем виде выпить вечером. Утром будет стул, вы пойдете по «человечески в туалет». Это промоет ваш желчный пузырь, уберет дисбактериоз. Девясил - убийца глистов, сена желчегонное слабительное средство. Это препарат называется «Сена – д», вы можете приобрести его в нете., или в аптеке. Цель – убрать хронический скрытый запор, и открыть протоки желчного пузыря для дезинфекции кишечника и простаты. Желчный пузырь – вот причина заболевания простатитом, и вы его ежедневно убиваете жаренной пищей на рафинированном масле.


5- Очищение сосудов простаты, сердца и всего организма пророщенной пшеницей.

Прорастите рожь, или пшеницу. Как это сделать? Замочите ее в воде на ночь, предварительно промыв. Утром сложите ее в кастрюльку и накройте мокрой марлей. К вечеру она прорастет 1 – 2 мл. Прокрутите ее в мясорубке 2 раза. Вы получили сырую кашку. Это кладовая микроэлементов и витаминов, необходимых для построения и поддержания сердечно сосудистой системы и соединительной ткани в здоровом состоянии, особенно она сильно действует на половую функцию, в ней много железа, больше чем в говядине!!!


Сосудистая система приходит в норму, она получает в больших количествах витамины, особенно витамин Е и еще 200 000 витаминов о которых ученые не знают, становится прочной, улучшается половая функция и следовательно, работа мозга, потому, что эти системы связаны. Половая система угасает, когда начинается склероз сосудов, так же как и мыслительные способности.


Крем из проросшей ржи и пшеницы – усилитель иммунитета


Итак, крем из проросшей ржи или пшеницы - это повседневный завтрак. Прокрученную через мясорубку рожь, иди пшеницу, посолить, поперчить, добавить тушёного в льняном или тыквенном масле лука с чесноком, и сельдерея.


Этот крем из ржи, или пшеницы употреблять по небольшому блюдцу ежедневно до завтрака или вместо завтрака, медленно пережёвывая, или намазывая на хлеб, желательно не свежий.

Тушить – это не значит жарить.


Рецепт тушеного лука


Нарежьте лук, поместите его в литровую банку, посолите и залейте льняным маслом. Через 3 часа он станет тушеным. Можете добавить мелко резанного молодого зеленого чеснока. Это будет живой лук и не жгучий чеснок. Перед заливкой маслом лук можно вымыть в воде, чтобы убрать жгучие компоненты. Сковородку выбросите из дома.


Несколько ложечек тушеного лука смешайте с рожью, или с пшеницей, и вы получите эликсир здоровья. Но! Употреблять его нужно постоянно, и ваш иммунитет повысится, по крайней мере, удержится, и уходить будет медленнее. После 40 лет иммунитета у человека почти нет. Мои друзья, умерли от инфаркта в 35 – 40 лет, некоторым повезло и они дожили до 50 лет, но сосуды у всех уже забиты, и живут они просто чудом, до первого приступа. Вот почему я сам пью постоянно настойку чистотела, болиголова и аконита, опухоль надо предупредить, а не доводить до созревания, когда уже поздно.


Питание сырыми салатами


Сырое питание в течении 24 дней освободит ваш тонкий кишечник от залежей и стул будет 2 – 3 раза в день. Сырые салаты, пророщенная рожь и пшеница – основы очистки. Но не каждый решится на такое. Если вы будете питаться только салатами из овощей и фруктами в течение 24 дней, ваш организм начнет работать в совершенно новом режиме. Уйдут хронические болезни, будет много энергии, и молодость опять вернется к вам.


Питание сырыми салатами 20- и видов – это современная наука о самоисцелении без лекарств.


Обязательно включить в рацион льняное масло и пить его в течение 6 месяцев, строжайше не употреблять более ни каких растительных масел, кроме льняного. Можно льняное, арбузное, масло черного тмина и масло из семечек тыквы.


Продолжение в статье простатит – 3 - пиявки, отвары трав, противовоспалительные супы и борщи, йод,и многое другое.


Долгих лет жизни вам.

Комментарии
Добавить комментарий
АНвар
АНвар
Интересно,а как называется по узбекскому золотой корень-родиола розовая.
комментировать