Питание будущего


Целебное питание, оздоровительное, диетическое


Диета при панкреатите, японская диета, гречневая диета, кремлевская диета, диета при подагре, овсяная диета, арбузная диета, яблочная диета, морская диета, диета ангела, коктейли для похудения - все эти виды диет могут оказаться малоэффективными, и как правило оказываются такими, почему? Они не учитывают хронологию принятия пищи.


Питание будущего – это такое питание, при котором организм практически не стареет, он остается молодым до самой смерти, и люди, которые последовали моим советам, ничем не болеют, имеют тело, наполненное силой, красотой и повышенной активностью. Их тело не имеет обвислостей, «животов», наличие вспухших вен на ногах, их тела молоды и пышут молодостью и здоровьем.


Питание будущего не для всех, но только для тех, кто четко следует программе самовосстановления и совершенствования, ведет умеренный образ жизни, не насилует себя фитнесом, походами по ночным клубам, гулянками, обьедаловкой, излишним общением с женщинами, или наоборот, и вообще «современным» образом жизни, когда с заходом солнца человек не следует закону природы, идет отдыхать, как и солнце, чтобы набрать энергии для завтрашнего дня, а наоборот – расходует ее на обильный ужин, и бессонницу.


То есть, не дает отдохнуть организму, наедаясь на ночь, что и приводит индивидуума к раннему старению и болезням. Закон – встать в 5 утра, лечь спать в 21,30 – это здоровье. Завтракать в 6 – 6,30 утра, когда все расцветает, просыпается, в 10 утра перекус поплотней, легкой пищей, обед в 1 - 2 часа,поплотней, когда солнце в зените и активность организма на высоте, ужинать в 17- 18 часов вечера, как правило только сырым салатом с противопаразитарным уклоном, чтобы пища к 21 часу переварилась, и сон был бы глубоким.


Это законы природы, которые нарушать нельзя, иначе придут болезни и ранняя смерть.


Утром полезно начать день с тарелки с сырым овощным салатом из пяти цветов овощей и фруктов, предварительно выпив отвар горячего овса в шелухе. Помидоры – очищают сосуды, это я вам говорю, чтобы вы знали, огурцы – короли овощей, они живые поставщики микроэлементов и инсулиноподобных веществ, в луке много сахаров – энергетиков, в листьях салата – растительный белок, хлорофилл, железо, укроп -противовоспалительное средство, имеет слабительный эффект, хлорофилл. Натуральный 100% зерновой хлеб, немного льняного масла, несколько фиников и вы получили заряд энергии.


Перед завтраком принять горячий душ и обтереть тело горячим полотенцем. Никакой холодной воды! Только все теплое, горячее, лучистое, согревающее, солнечное, - это жизнь. Когда приходит солнце, начинается весна, все расцветает и приносит плоды, которые мы вкушаем и живем, получая все самое полезное. Когда холод – все спит, заледенело, солнца нет, тепла нет, все замерзает. Так, что ванная и душ горячие – это закон природы, солнце восходит и дает тепло, лучистую энергию, вселяет жизнь. Так же и горячая вода полезна как солнце, она дает тепло и энергию созидания, улыбку и наслаждение жизнью, настроение и весну. День начался.


Если кто из вас захочет принять холодный душ – то пожалуйста, раз вам это приятно, значит тоже на пользу, лишь бы не было стресса, все должно быть желанно.


К примеру, в Японии-колыбели долгожителей – с утра работают 700 000 банных комнат, где посетители принимают с утра + 43 градусную ванную продолжительностью всего в 4 минуты, но такая ванна прогревает тело, разжижает кровь, дает заряд энергии и удовольствия на целый день, вечером опять теплая ванна 4 минуты. Так организм всегда будет в форме, с солнцем встать- с солнцем ложиться отдыхать – это полноценное здоровье.


Борщ – сверхэнергия, оздоровительный


Утром 1 стакан любого овощного капустного сока перед любой едой(стимулятора выброса соляной кислоты). Затем, через 30 минут оздоровительный суп с хлебом из проросшей пшеницы.


2 - 3 зубчика чеснока

1 - 2 большие луковицы

1 ст.л. порошка из корня имбиря

2 ст.л. кинзы, или укропа

1 веточка полыни горькой

2,5 л литра воды

2 огурца (можно морковь капусту сельдерей)

Свекла – 1 небольшая, мелко нарезанная

100 - 200 гр квашенной капусты

2 ст. л. яблочного уксуса

1 ст.л. чесночной водки

2 ст.л. сухого вина

Морская соль по вкусу


Приготовление: Положите луковицу в воду в кастрюлю и свеклу, варите минут 15, пока лук не размягчится, затем добавьте 1 ст. л. порошка корня имбиря, кислую капусту, чеснок, через 10 минут добавьте в борщ огурец и выбранные овощи. Поварите на маленьком огне 15 - 20 минут. Добавьте кинзу, укроп и соль по вкусу. Этот борщ полезен когда вы устали, больны, или простужены, он обладает свойством нормализовывать мозговое кровообращение, усиливать энергию в десятки раз, разжижает и очищает от внутриклеточных паразитов кровь.


К природным веществам, способным уменьшить вязкость крови, относится имбирь. По своему составу имбирь напоминает комбинированные лекарственные средства, которые воздействуют на тромбоциты крови и не допускают их сгущения.


Существует ряд заболеваний, при которых происходит сгущение крови и ее застой. В результате возможно развитие тяжелейших осложнений. К таким заболеваниям относятся ишемическая болезнь сердца, особенно при наличии нарушения сердечного ритма, варикозная болезнь вен, гипертоническая болезнь, хроническая сердечно-легочная недостаточность, простатит, аденома простаты. Кроме того, имбирь обладает противовоспалительными и антисептическим свойствами, что крайне важно при уже имеющейся избыточной свертываемости крови с образованием тромбов. Долгих лет вам жизни.

Комментарии
Добавить комментарий
Павел
Павел
Добрый Вам Виталий !
Скажите, а почему всё таки Вы считаете, что холодный душ (или контрастный) не полезен и надо только горячим пользоваться ?
Спасибо за ответ.
комментировать