Сердце: тахикардия, стенокардия, коронарное заболевание


Здоровый нищий, богаче больного короля


Диета, виды диет - выбор каждого



Существует много диет – кремлевская, солнечная, гречневая, макробиотическая, морская. Как питаться? Мясная пища полезней, или вегетарианская?


Мы знаем уже 15 лет, что одна трапеза с высоким содержанием животных жиров, такая, как булочка с яичницей и сосиской, которая использовалась в первоначальном исследовании, может парализовать наши артерии тем, что она уменьшает их способность расширяться в течение нескольких часов после употребления продуктов животного происхождения. Весь внутренний слой нашей сосудистой системы становится воспаленным и напряженным, это продолжается примерно 5 – 6 часов, как только это напряжение начинает затихать - время обедать…и тогда мы ударяем по нашим артериям новой порцией мяса, яиц или молока!


Так что большинство людей находиться в состоянии хронического неспецифического воспаления, оно -то и увеличивает риск воспаления при таких болезнях как: сердечно – сосудистые заболевания, заболевания раком и сахарным диабетом, и это с каждым приемом пищи. Подобное происходит и с нашими легкими, опять же в течение нескольких часов воспаляются дыхательные пути. Из одного единственного приема пищи, которое вызывает внутреннее повреждение, не только долгосрочное, но и в то же день спустя несколько часов после еды.



И вот только сейчас мы разгадали, почему это происходит.

Когда мы подкрадываемся к мухе с хлопушкой в руках, она бдительна, мы бьем по мухе хлопушкой, но она ускользает от верной смерти, мы промахиваемся. Она бдительна! Человек отличается от мухи тем, что он не видит, когда инфаркт, рак, или склероз сосудов позвоночника подкрадывается к нему, он беспечен, и …хочет кушать…


№1

…мясо, яйца, молоко, шашлык, жареную картошку с мясом, бифштекс, омлет из яиц с молоком, борщ с салом, пельмени, кофе, сахар, варенье, печенье, тортик, конфеты, шоколад, какао с сгущенкой, молочную рисовую кашу с сахаром, лепешку, блины, блины с творогом и сахаром, маргарин, сливочное масло, подсолнечное и оливковое масло, плов с мясом, суп с мясом, пиццу, гамбургер, пепси колу, жареные пирожки, самсу, жаренные котлеты, пиво, водка, чай с сахаром, мармелад, морожное, зефир, кефир, сметану, белый хлеб…

Эта пища вызывает аппетит, приятно кушается во время отдыха, успокаивает, снимает стресс, вызывает эйфорию, то есть удовлетворение. Ну и на здоровье.


Есть другой тип пищи – это питание растительными продуктами, которые основная масса населения употребляет немного, то есть в небольшом количестве, как не питательную пищу, она не вызывает чувство голода, эйфории, пищевого наслаждения…


№2

Это овощи … Капуста белокочанная, брюссельская, капуста китайская, капуста фиолетовая, капуста морская, цветная капуста, спаржа, – водоросли коричневого цвета, капуста кале, хрен, огурцы, листья салата, шпинат, сельдерей, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, лук фиолетовый, лук белый, чеснок, фасоль, горох, маш, пшеница, рожь, пшено, маш, гречка.

Редька, редька черная, репа, редис, тыква, свекла, морковь, кабачки, патиссоны, баклажаны, корень имбиря, помидоры, все виды лука, водоросли темного цвета. Облепиха, яблоки, хурма, слива, абрикос, крыжовник, клубника, клюква, малина, шиповник, барбарис, миробаланы, смородина…


У каждого из нас есть 2 пути: один путь – это путь в могилу, другой путь, путь в здоровье и вечную жизнь, жизнь без болезней и старости. И каждый выбирает свой рацион питания в соответствии со своими возможностями, вкусом и философией.

Попробуйте питаться как сказано в первом типе питания, если вы не будете чувствовать себя комфортно, применяя этот тип питания, то попробуйте второй тип питания, возможно, он вам будет ближе.


Ученый мир разделился на два лагеря, один предпочитает питание с применением животных продуктов, другой предпочитает растительную пищу. Кому верить? Скорее себе. Попробуйте питаться 10 дней как указано в диете №1, и проследите за своим самочувствием, какие симптомы болезней появились, или наоборот – исчезли. Затем употребляйте диету №2, в течение 10 дней, и сравните самочувствие до, и, в конце диетического питания. Запишите, что произошло с вашим организмом в прошествии 10 дней.


Когда мы подкрадываемся к мухе с хлопушкой в руках, она бдительна, мы бьем по мухе хлопушкой, но она ускользает от верной смерти, мы промахиваемся. Она бдительна! Человек отличается от мухи тем, что он не видит, когда инфаркт, рак, или склероз сосудов позвоночника подкрадывается к нему, он беспечен, и, из – за этого, он живет на 50 лет меньше запланированных природой 120 лет. Приятного вам аппетита.


Пример


Владимир 55 лет


Боли в позвоночнике, в поясничном отделе, боли в шейном отделе позвоночника, боли в легких, стреляющие боли в простате, в глазах, боли и колики в сердце, вздутие живота, варикозное расширение вен на ногах, отеки ног, микроинсульт. На традиционном питании животными продуктами, сахаром, сладкими напитками, заметил, что самочувствие ухудшается, становится все хуже и хуже. Просмотрев книгу Г. Шелтона о питании »Ортотрофия», поменял стиль питания в пользу фруктово овощного (№2), в результате болевые кризы снизились на 50% в течение 1 месяца. Это успех, и главное бесплатно, без лекарств, но до конца приобрел здоровье только после того, как прошел противопаразитарную очистку организма в течение 3- х месяцев по книге М. Расулова и В. Островского – «Очищение от паразитов и бытовой химии».

Комментарии
Добавить комментарий
Ирина
Ирина
Здравствуйте Виталий! Спасибо вам за ваши рекомендации. Действительно мясо очень ухудшает качество жизни. Это я испытала на себе, когда готовила своим мужчинам по их предпочтениям. С питанием в принципе все понятно. С водой пока неясно. У нас есть и дистиллятор и очиститель воды "изумруд" (Электрический очищает воду от микроорганизмов и от примесей. Так говорят производители)? Какую воду лучше использовать, для питья, супов и отваров трав дистиллированную или очищенную? Или может быть обратного осмоса? Говорят, что дистиллят опасен, вымывает минералы. А мне нравится ее вкус. Как быть? Мы живем в Москве.
комментировать