Рак Легких(письмо из Италии).



Земля проклята и все из - за нас. Тернии и волчцы произрастит она нам, доколе не возвратимся в землю - откуда мы вышли, ибо мы прах ее. Св. писание.


У моего мужа метастазы, рак легкого, он в Италии

У больного рак легких, что делать?


Немедленно начать принимать перемолотые в кофемолке семена гвоздики по1 ч. л., 3 раза в день - это убьет глисты в организме, и в легких, ослабит атаку грибков – виновников образования опухоли. Принимать осторожно начиная с ¼ ч. л. , чтобы избежать парадоксальной реакции организма, здоровым – можно принимать с медом, больным запить водой, лучше смешать гриб чагу с семенами гвоздики и принимать запивая отваром из овса в шелухе.


Натереть хрен на мелкой терке и нюхать по 2 минуты 5 раз вдень, это повысит иммунитет в 4000 раз, боли сразу пройдут, грибки отступят.

Начать принимать настойку болиголова, аконита, чистотел, начиная с маленьких доз – капля на стакан воды, пить по ст.л. каждый час, на завтра уже можно увеличивать дозы по соответствующим схемам приема растительных ядов.


Если вы находитесь на западе, где вероятность смерти на 80% больше, чем в России, или Узбекистане, там растительные лекарства не найти, ты там не защищен природой – матерью, ты «сирота бездомная», то просто хотя бы принимай гвоздику и полынь горькую по 1 ч.л. порошка 3 раза в день, можно, еще лучше делать из них отвар и пить в месте с порошком, не процеживая, это нанесет смертельный удар по глистам.


…Но мой муж не может жить без мяса, что делать?.. – говорит супруга. Он наркоман, это понятно, пусть уменьшит дозу и принимает растительные яды – лекарства от рака.


Пусть к Богу обратится, хорошо? Бог поможет. Но, надо пойти на пост без мяса, особенно вредны куры и рыба. В 100 гр курицы 1500 000 паразитических микробов, как же человека лечить, если он сам себя убивает, он сам же не хочет. Дайте ему мое письмо и скажите, что он глупец, а глупца от его глупости не вылечишь.


Можно есть только сырые овощи и убивать глистов, их много в легких.


Корень девясила пить по 0,5 стакана, 2 раза в день, чистотел по 0,5 ст. 3 раза в день, золотой корень по 1 ст.л. 2 раза в день и самое главное это по 1 дес. л натертый хрен 3 раза в день, нюхать его 5 раз вдень до слез! Это и есть химиотерапия растительными продуктами. Можно болиголов пить. После хрена боли исчезают и операция не нужна, от овощей метастазы исчезают - это обыкновенные грибки и питаются они сладким - сахаром, картошкой, белым хлебом, в общем всем крахмалистым, клизмами надо очистить кишечник и боли пройдут на посте за 1 день, ничего не есть, только вода, немного соли морской


И задерживать дыхание на выдохе по 30 - 50 раз в день на 10 - 15 секунд, это даст раскрытие бронхов, накопление углекислоты в организме, спазмы будут сняты, это очень важно! Обычно больные после снятия болей ходили по 25 км с задержкой дыхания по Бутейко. Мой знакомый Юрий Георгиевич уже так 2 раза вылечивал себе рак, но у него не было денег ложиться в дорогие больницы для "лечения".


В Легких грибки и глисты - не будете их кормить, не будут боли вот и все, скажите мужу- не корми грибки, они не будут размножаться. Они любят все сладкое - мясо, молоко, рыбу, яйца, курица, сахар, варенье, печеное, сдобное, бульоны из рыбы, печень, мясо- это сладкий продукт, хоть сколько его ешь, не наедаешься, особенно рыба и курица вредны.


Пусть оставит свой организм в покое, у него нет никакого рака, есть просто обжорство, он психически болен - он обжора мясом - наркоман. Обжорство мясом это тоже самое, что и употреблять героин, кокаин, анашу или морфий, это наркомания и лечить его надо соответственно, посадив в отдельную палату и не давать животной пищи, молочной, сладкой,это его глисты и грибки требуют мясо!!!

Бывает, когда больной опомнится, а уже поздно, в этих случаях дают много растительных ядов болиголов, аконит, чистотел. Мой знакомый, когда начал принимать болиголов и аконит был весь обложен метастазами, живого места не было, ему разрезали грудную клетку, а там все бело в грибках, отказались от него, но прооперировали и взяли 900 долларов, ну деньги все же нужны - семья дети, разрезал - зашил, 900 у.е. заработал, а тут целый месяц работаем. В общем, пусть читает письма, а то так неграмотным и помрет. Вы сказали, что он, вроде умный, кто он вообще? Умный - это кто Библию знает, остальные дураки.


А на второй странице в Библии написано....И даю вам в пищу плод древесный, и зерно всякое...Бог. Разве это не заповедь, и кто осмеливается ее нарушить, страдает, так что не беспокойтесь, все в руках Божьих, молитесь, пусть и он молится и идет на пост, ибо пост - основа и смысл нашей жизни.


Вся наша жизнь подчинена посту, пророки Илия и Захария 2 раза в неделю постились, и мы будем поститься, ибо так мир устроен, что пост - основа существования человека. Пост - это отречение от обжорства, от обжорства мясным, сладким и делание добрых дел и благотворительности окружающим, а не просто отдал миллион долларов в церковь, и мол, отмолят за меня, тоже мне крутизна нашелся, помогай ближним, особенно нищим - вот это излечение от болезней, строй ночлежки, корми.


Я вам проповедь прочитал, дайте мужу почитать, пусть у Бага просит указать ему путь. В данном случае врач - онколог указывает ему что делать, это мужа выбор, он не пошел ведь к народным врачам - они бы ему сразу дали болиголов, аконит, кучалу узбекскую, чистотел. Желаю вам здоровья и долголетия.

Комментарии
Добавить комментарий
Лия
Лия
Доброго времени суток, Читаю и понимаю ,как все верно написано , зашла просто почитать сайт ,мне подруга посоветовала , да в питании много чего ), я мясо перестала есть как посмотрела Священный индийский фильм, сразу прошёл хронический бронхит который годами мучал ,от поедания мяса потом и проблемы возникают по жизни ,т.к с убийством животных связано ( очень плохая энергия . Очень хороший сайт ,волшебная книга у Вас Виталий , на днях получила по почте ,радости нет предела ))) это что то Божественное . низкий поклон
комментировать
Светлана
Светлана
Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, уважаемый Виталий, а при метастазах в печени можно ли грелку на печень класть после еды?
комментировать