Аллергия


«Великие идеи приходят в мир нежно, как лебеди. Если мы прислушаемся повнимательнее, то среди шума и гама империй и наций, мы услышим тихий трепет крыльев, легкое дуновение жизни и надежды.» Альберт Камю


Что такое аллергия?


Это неусвоение животных белков, нельзя поедать бедных животных, наша система не может усвоить ядовитые животные белки. Второе – наличие огромных масс глистов – паразитов в организмах жертв. Но люди, обычно привыкшие к «объедению» мясом(жаркое) и молочными продуктами питания, сладкой пищей с наличием сахара, никогда не поменяют свое наслаждение этой пищей на здоровье и исцеление от болезни.


Белые лепешки, хлеб без наличия отрубей цементирует нам кишечник клеем из муки, который парализует его, и он не выдает иммунные клетки, предохраняющие от болезней, аллергии в том числе. Идет оболванивание людей, всякий сброд, декларирующий себя как «ученые», навязали нам смертельную схему питания продуктами из очищенной от отрубей муки, из которой изготавливаются 99% хлебобулочных изделий. Оболванивание приняло массовый характер, я пытался купить кусок натурального хлеба в 50 - и магазинах, но нигде не нашел цельного 100% зернового хлеба!!!


Тогда я принял решение печь свой хлеб дома, чем и занимаюсь уже более 20 лет. Хлебобулочные изделия «магазинного производства» - источник аллергии. Ворсинки тонкого кишечника покрыты толстым слоем грибков вперемешку с клеем образующимся из белой муки без отрубей, в период ее употребления(хлеб, пельмени, пирожки, макароны), и вызывают такие болезни как: диабет и рак, аллергию и слабоумие, ожирение и остеохондроз, слепоту и шизофрению, импотенцию и туберкулез, гипотериоз и гипертериоз.


Химические средства домашней парфюмерии – распылители, отравляют воздух в помещении, в период их распыления, на 3 - е суток!!! Лекарства делают кровь мертвой, и она не выполняет своих противораковых качеств, так человек загоняет себя в могилу раньше времени. Женщины отравляют мужчин своей стряпней ежедневно, отправляя на тот свет их на 40 лет быстрее запланированного срока, параллельно они травят своих детей, не успели те родиться, как им в рот кладут сахар и сахаросодержащие продукты питания, делая их больными и не управляемыми,(они не виноваты, их так научили с детства).


Пример, Зинаида, пенсионерка


При приеме анальгина чуть не скончалась, спасла скорая помощь. Так и задохнуться можно, отек сильнейший, и все это из – за маленькой таблеточки.


Что делать?


Уберите из питания все белки животного происхождения. Просто надо думать, так как «неизлечимая аллергия», на самом деле легко лечится, и нет ничего легче, чем ее вылечить.


Все очень просто, если вы хотите избавиться от аллергии, надо промывать кишечник ежедневно по 2 – 3 раза с помощью кружки эсмарха, попросту – клизмами. Делать это надо содово – полынной водой.


Рецепт


На 700 мл воды 39 – 40 градусов, добавить полыни горькой, довести до кипения, и опустить в отвар полыни - 1 ст. л. пищевой соды, именно в горячий отвар полыни но с температурой не выше 70 градусов. Дать остыть до 40 градусов и после обыкновенной водяной клизмы, ввести в анус полынно - содовую клизму, после чего следует полежать 20 минут. Когда начнется позыв в туалет, то следует покрутить обеими руками по животу круговыми движениями, и сходить в туалет. Из кишечника могут выйти глисты.


Начните с содовой клизмы, без полыни, просто, когда вода закипит, снимите с плиты ковшик с водой, опустите туда 1 ст. л. пищевой соды, сода как вулкан зашипит, дайте остыть до 40 градусов, и после водяной клизмы, сделайте содовую, с которой полежите 20 минут в кровати, или сколько сможете. После 10 промываний вашего кишечника содовой клизмой, проделайте содово – полынные клизмы.


Сидя на унитазе, надавите под правый бок кулаками обеих рук, немного согнитесь и в таком положении посидите 30 секунд, возможно, вы таким способом опорожните кишечник еще более. Это очень хорошая техника против запоров, и ее можно практиковать ежедневно.

Аллергия происходит из- за употребления животных белков, которые не перевариваются как нужно, и гниют в кишечнике, параллельно закупоривая сосуды на 5 часов. Это происходи как в сердечно-сосудистой системе, так и в легких, мозге, простате, матке, в груди.


Всему виной – животный белок, в нем содержится порой полтора миллиона микробов на сто граммов мяса!!! Эти микробы при варке не уничтожаются, антибиотиков они тоже не боятся. Постепенно они накапливаются в организме, и, вызывают - аллергию, рак и другие болезни. Также этому явлению способствует употребление различных молочных каш, с добавлением сахара. Подобные пищевые смеси перевариваются 10 часов, а не два, также гниют в кишечнике. Подробности вы можете прочитать в книге «Паразиты человека, очищение от химии», она есть на сайте.


Продукты питания, вызывающие аллергию


…мясные продукты - яйца, шашлык, жареная картошка с мясом, бифштекс, омлет из яиц с молоком, борщ с салом, пельмени, кофе, сахар, варенье, печенье, тортик, конфеты, шоколад, какао со сгущенкой, молочная рисовая каша с сахаром, лепешка, блины с вареньем и творогом, маргарин в пирожках, сливочное масло, подсолнечное и оливковое масло, плов с рисом и мясом, суп с мясом, пицца, гамбургер, кока кола, жареные пирожки, самса, жаренные мясные котлеты, пиво, водка, чай с сахаром, мармелад, мороженое всех видов, все молочные продукты питания, включая творог, белый хлеб, лепешки…


Эти продукты зашлаковывают организм, делая кровь густой.


Есть другой тип пищи – это питание растительными продуктами, которые являются растительными антибиотиками.


Это овощи всех видов …капуста белокочанная, хлеб из пророщенной ржи, капуста брюссельская, капуста китайская, капуста фиолетовая, цветная капуста, брокколи, спаржа, так же водоросли, капуста кале, хрен, особенно полезны огурцы и помидоры, листья салата, шпинат, сельдерей, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, лук фиолетовый, лук белый, чеснок, особенно молодой зеленый, фасоль, горох, маш, пшеница, рожь, пшено, и конечно - гречка…


Редька, редька черная, репа, редис, тыква, свекла, морковь, кабачки, патиссоны, баклажаны, корень имбиря, помидоры, все виды лука, водоросли темного цвета. Облепиха, яблоки, хурма, слива, абрикос, крыжовник, клубника, клюква, малина, шиповник, барбарис, миробаланы, смородина…

(Как готовить растительный завтрак и обед,Вы можете посмотреть в моих видео роликах на
сайте- http://vitaliyostrovskiy.ru/video/page/2#video-497054 или http://vitaliyostrovskiy.ru/video/page/1#video-501709,
а также на моем видео канале - плейлист о питании -
https://www.youtube.com/watch?v=qGPhMLf5ZQ8&list=PLXmFOp1mC2nLzY2M9GXAw-eFuZyMB-cRR&index=2 и далее.

Попробуйте питаться, как сказано в первом типе питания, то есть питание мясными и молочными продуктами, и вы будете чувствовать себя не комфортно, будете уставать, разбиты, будете постоянно засыпать в транспорте и на работе.


Когда мы подкрадываемся к таракану с хлопушкой в руках, он бдителен, мы бьем по нему хлопушкой, но он ныряет в щель и ускользает от верной смерти, мы промахиваемся. Он бдителен! Человек отличается от таракана тем, что он не замечает надвигающейся опасности, когда инфаркт, рак, или склероз сосудов позвоночника подкрадывается к нему, он не замечает, и, из – за этого, он живет на 50 лет меньше запланированных природой 120 лет.


Пример


Валентина 45 лет

Отеки, аллергия – трудно дышать после приема некоторых продуктов питания, после приема таблетки анальгина, чуть не умерла, возникла аллергическая реакция. На традиционном питании животными продуктами, молочными в том числе, сахаром, сладкими напитками, заметила, что самочувствие ухудшается, становится все хуже и хуже. Просмотрев книгу М. Расулова и В. Островского - «Гарантия здоровья, очищение от паразитов» поменяла стиль питания в пользу фруктово - овощного, проделала серию очистительных клизм толстого кишечника, очистила тонкий кишечник от глистов травами, и вот успех - аллергия прошла, и главное бесплатно, без лекарств. …В моем питании сахар отсутствует, и после еды я прекратила пить чай, который размывал мой желудочный сок – говорит Валентина, .. – чай можно через 2 часа после еды… самое же главное, это то, что по совету Виталия Семеновича, я ввела в свой пищевой рацион сок, приготовленный из свежей капусты по специальному рецепту, и прессованное живое льняное масло, выдавленное при 30 градусах вместо других рафинированных масел, и мой иммунитет начал работать!!! Спасибо!


Когда человек заболел, в Библии есть хорошие советы, вот один из них. - (Рим.14:2). Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.


Питаться надо салатами различных видов, в которых содержится весь спектр полезных для организма веществ, вот небольшой пример, как можно приготовить самый простой, но чрезвычайно полезный рецепт салата.


Рецепт


Белокочанная капуста натертая на мелкой терке, помидор, огурец, лук репчатый, лист зеленого салата, подорожника, веточки сельдерея и укропа, семена укропа, немного соли, 1 - 2 ст. л. льняного масла, черный перец. Мы получили живой, насыщенный микроэлементами салат, необходимый для ликвидации патологического микромира и питания организма. Можно добавить в салат миндальных орешков. Капусту помять руками, чтобы она пустила сок, который противостоит плохому действию жиров в желудке.


Подобных моделей салатов должно быть как минимум 10-20 в вашем питании.


Необходимо пропить настой из корней девясила высокого, для уничтожения ленточных глистов, рецепт есть на сайте, читайте все статьи подряд, смотрите фильмы, и вы не будете болеть.


Рецепт


Употреблять перемолотые в пыль, в кофемолке, семена черного тмина с 1ч.л. масла черного тмина, 2 раза в день - не плохая идея, используемая арабами с детства, и до смерти. Пожет стоить попробовать и нам?


Желаем вам здоровья.

Комментарии
Добавить комментарий
Максим
Максим
блаженный Феофилакт Болгарский
Толкование на Послание к Римлянам святого апостола Павла
◄ Глава 13 Глава 14 Глава 15 ►
Глава четырнадцатая
Рим.14:1. Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
Многие из уверовавших иудеев и после обращения наблюдали различия яств, воздерживались от свиного мяса и не дерзали совсем отстать от закона. Потом, чтобы не обличили их в том, что воздерживаются от одного мяса свиного, воздерживались вообще от всякого мяса и питались растениями. Другие были более совершенны, не наблюдали ничего подобного и были укоряемы от наблюдающих. Павел опасался, чтобы совершенные, обличая несовершенных неблаговременно и ненадлежащим образом, не отклонили их от веры Христовой. Поэтому мудро приступает к делу, заботясь о пользе и другой стороны. Он не отважился сказать укоряющим: вы худо делаете, – дабы не утвердить несовершенных в наблюдении ими обрядов. Не отважился также сказать обличителям: вы хорошо делаете, – чтобы не сделать их в нападках сильнейшими. Напротив, предлагает увещание, приспособленное к тем и другим. Его обличение направлено, казалось бы, более против сильнейшей стороны, но в самом деле вся сила оного падает на немощнейших. Ибо тотчас выражением «немощного» показал болезнь таковых. Когда же говорит «принимайте», то указывает нужду в великом попечении для них, что и есть признак крайней слабости их. «Без споров о мнениях». То есть не осуждайте его за немощь, не соблазняйтесь, не смущайтесь многими помыслами, но всячески старайтесь уврачевать его как немощного.
Рим.14:2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
Делает сравнение между совершенным и несовершенным и говорит, что совершенный, дерзая по вере, безразлично питается всем, а несовершенный, как немощный, ест овощи. Поэтому последний заслуживает врачевания, а не поражения.
Рим.14:3. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
Те, которые ели все, как совершенные, уничижали неядущих, как маловерных и привязанных еще к иудейству. С другой стороны, неядущие осуждали тех, которые ели все, как невоздержанных. Так как между этими многие были из язычников, то говорит: «Бог принял его», то есть явил к нему Свою неизреченную благодать. Что же ты споришь с ним о законе, когда Христос оправдал его?
комментировать
Татьяна Д
Татьяна Д
Спасибо все понятно и просто но у меня есть вопрос :грудного ребёнка тоже нужно лечить так как написано или подождать пока не передем на обычный приём пищи?нам 6 месяцев,2 года,4и 12 лет
комментировать