Рецепты питания. Антираковый образ жизни!



Когда вокруг горит лес, кто из животных спасется?... Крыса. Индийская мудрость


Почему мы умираем


Смотрите молча, что творится вокруг. Люди мрут, как мухи, мясорубка, смерть за смертью. Кушайте овощи, зерна и бобовые, как написано на второй странице Библии в графе «Бытие», что есть человеку, какие продукты питания, чтобы не заболеть и прожить свои 100 лет.

И даю вам в пищу плод древесный, и траву, сеющую семя, сие вам будет в пищу… Бытие


Молча кушайте пищу, которую дал Господь и наблюдайте, как та крыса, сидящая в норе, когда вокруг горит лес.

Потушить вы его не сможете, потому, что его подожгли сами люди при их недостатке знаний. Они хотят крови – мясо, мясо, мясо, убивают животных, режут им горло и съедают животных, хотя пищи вокруг хватает, но им хочется убийства. Делайте добрые дела, помогая старикам и не будете болеть.


Как сказано в Библии …Земля проклята, и все из – за нас, тернии и волчцы произрастит она нам, доколе не возвратимся в землю, из которой вышли, ибо мы прах ее…


Ладно, счастливого пути в онкологическую клинику а затем в ад, хотя клиника и есть предбанник ада, здесь, на земле. Только глубокий пост и молитвы могут предотвратить несчастье – …Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй.., говорю я по 200 – 300 раз когда иду по улице. Как сказано в Библии… Пост и молитвы, на таких нет закона…


Питание для спасения от болезней и профилактики рака


Рецепт


Брюссельская капуста, чеснок, клюква или турецкий кислый лимон, добавить немного воды, взбить в блендере и медленно выпить.

Глиобластома головного мозга уменьшится на 90%, идет раскупорка сосудов от холестерина, оздоровление организма в целом, избавление от различных видов паразитов, польза от этого рецепта поистине беспредельна.


Если вы хотите сделать себе профилактику рака, то в вашей пище должно быть животного белка не более 5%, это очень важно. Если ваше питание будет иметь более 5% животного белка, то вы имеете опасность заболеть раком. В питании обычного человека более20% животного белка, и это приводит к раку. Инфаркт, инсульт, рак - это одно и тоже, практически и теоретически. Закупорка сосуда это ведь тоже условная опухоль, можно назвать ее мягко – тромб, состоящий из холестерина.


Сок из капусты


Мне подарил Господь удивительный рецепт, этот рецепт оздоравливает кровь, желудок, питает серой, йодом и витамином С - весь организм!


Следует взять доску для натирания капусты, если ее нет, то нарезать белокочанную капусту мелко – мелко, посолить, поперчить черным перцем, добавить немного красного острого перца, и начать мять капусту двумя руками пока она не пустит сок, мните минут 5 , затем сожмите капусту двумя руками, и из нее выдавится много сока, сок слейте в чашку и еще дополнительно помните, и опять выжмите сок в чашку. Затем сформируйте из отжима капусты котлету и положите ее на тарелку.


Повторите всю процедуру со вторым вилком капусты, у вас получиться полный бокал сока, и две отжимки - котлеты из капусты. Жарить их не надо. Мелкими глотками выпейте 0,5 ст сока капусты и примитесь делать сыроедческие котлеты из капусты.


В чем отличие - новизна рецепта?


Если в блендере взбить капусту, то полезные вещества останутся, кроме ферментов, они при соприкосновении с железом гибнут. А при первобытном способе, извлечение сока руками, ферменты – жизни останутся живыми.


Рецепт капустных котлет без зажарки на сковороде


Сформированные котлеты из отжимок капусты положите в тарелочку, сверху положите на них мелкопорезанные тоненькие кусочки помидора, и тоненькие ломтики огурца, тоненькие ломтики лука, вымоченного в льняном масле. Эти котлетки имеют восхитительный вкус!



Рецепт приготовления тушеного без сковороды лука


Мелконарезанный лук из 3 – х луковиц, залейте льняным маслом на 3 – 9 часов. Вот и все, вы получили живой, не жаренный на сковороде лук, я называю его тушеным.


Итак, мы получили капустный сок, и котлеты с помидором, луком и огурцом.


На десерт можно приготовить крем из проросшей пшеницы, фиников, лимона и 1ч.л. меда.


Рецепт приготовления супер - крема из проросшей пшеницы


Возьмите 500 г пшеницы или ржи, вымойте и залейте на ночь водой. Утром воду слейте, и накройте зерна мокрой хлопковой тряпочкой или марлей. К вечеру зерно даст ростки 1 мм. Прокрутите проросшие зерна в мясорубке, вы получите кашку из проростков. Соедините кашку из проростов с финиками, из которых предварительно вынули косточки (их надо немного вымочить для мягкости), добавьте 1 ч. л. меда и сока половины лимона, можно добавить изюма.


Хорошенько, равномерно смешайте все составляющие рецепта, и получите кашку из проростков с финиками и соком лимона. Это крем из проростков ржи или пшеницы с финиками. Это снадобье имеет силу исцелять, продлевать жизнь до 90 - 100 лет, и более, при условии постоянного применения данного рецепта и духовной жизни. Это сила, энергия и Божественная благодать, имеющая райский вкус!


Одним из последствий неправильного питания трансформированными продуктами, является превалирование «Омега – 6» жирной кислоты, над «Омега – 3». «Омега – 3» генерирует противовоспалительные клетки, то есть улучшает противораковый иммунитет, «Омега – 6» наоборот, генерирует воспалительные клетки нашего организма, то есть засоряет сосудистую систему.


Традиционно наша пища была сбалансированна, «Омега – 6» относилась к « Омега – 3», как 1: 1. Охотники, собиратели, или земледельцы, животноводы, на протяжении всей истории, потребляли сбалансированную пищу, натуральную, природную, но с приходом индустриализации в сельское хозяйство, начали использовать в основном водородосодержащие масла и масла из маиса и подсолнечника, которые содержат только жирную кислоту «Омега – 6».


Потребление жиров, поставляемых пищевой промышленностью, ведет на метаболическом уровне к искажению «Омега – 6» к «Омега - 3», как 25:1, то есть подсолнечного, оливкового, и других масел мы употребляем в 25 раз больше, чем льняного, в котором «Омега 3» жиров достаточное количество для жизнедеятельности организма».


Воспаление артерий, вызываемое «Омегой 6» - прекрасная среда для склероза сосудов, диабета и рака.


Иммунитет


Иммунитет ослабляется химическими веществами из средств гигиены, пестицидами из продуктов питания, грязным воздухом, употреблением животных продуктов питания ( мясо животных, яйца, куры, рыба, все молочное), и в организме появляются опухоли. Они прорастают кровеносными сосудами и начинают расти, а мы их кормим сахаром и мясом, потому, что опухоли нуждаются в поступлении питательных веществ, этот процесс называется ангиогинезом. Постепенно опухоли увеличиваются в размерах и распространяются по всему организму, это называется метастазированием, то есть появлению метастаз.


Но! В определенных продуктах, которые мы едим, называемых овощами и фруктами, помимо прочих полезных веществ, присутствуют молекулы, которые благодаря фармакологическим свойствам действуют так же, как и некоторые препараты химиотерапии. Одни из этих молекул фототоксичны, они разрушают раковые клетки, другие вызывают апоптоз раковых клеток, то есть раковые клетки разрушают сами себя. Третьи молекулы являются противовоспалительными, блокируют воспаление, необходимое для раковой клетки и способствующее ее росту.


Если в организме есть любое воспаление, то на соответствующем участке времени там может появиться раковый процесс, раковой клетке нужно воспаление, а некоторые растения задерживают воспаление.


Как можно установить потенциал антиракового действия любого продукта питания?


Итак, существует банк раковых опухолей, человеческих раковых опухолей, которые можно пробрести. К примеру – глиобластома – рак головного мозга, который можно приобрести, которому дали беспрепятственно расти в течение 24 или 48 часов, а затем посчитали количество выделившихся клеток, ученые начали на него воздействовать экстрактами различных продуктов, к примеру, вишня, морковь, - антираковое действие выраженно слабо.


Но возьмем чеснок, брюсельская капуста, клюква, и пожалуйста – глиобластома уменьшается на 90%.


Таким образом, если выделить такие продукты и создать коктейль из антираковых супер продуктов, а потом взять мышь, которой пересадили человеческую раковую опухоль, у нее начинается рак. Затем взять мышь и начать орально, то есть через рот, вводить ей коктейль из продуктов с наиболее ярко выраженным антираковым действием, которое удалось обнаружить ранее, и пожалуйста, результат – уменьшение раковой опухоли на 90%!!!


Теперь научно доказано, что питание играет огромную роль в лечении и профилактике раковых заболеваний!

Комментарии
Добавить комментарий
Яна
Яна
Какие пропорции брюссельской капусты, чеснока...не указали! Когда пить? Натощак, после еды, утром, в обед или вечером? Сколько раз в день? Где конкретика? Укажите пожалуйста!
комментировать