Рак, причины рака.



Рак - импотенция- инсульт


Профилактика рака, антираковый образ жизни.


Вы кушаете мясо трупов, убитых животных, которые разлагаются. Там трупный яд, и вы этот яд в виде бифштексов с удовольствием кушаете! Мы живем с вами 80 лет, при потенциале – 120 лет! Вы в два раза уменьшаете свою жизнь! Владимир Жириновский


О мясе


Если вы мясотрупоед, то мяса и вообще продуктов животного происхождения, типа молока и сыра, должно быть не более 5% от общего количества принятой за день пищи. Если животного «полезного» белка будет более 5%, то вы рискуете заболеть раком, это дело времени. Мясо гниет в кишечнике и отравляет весь организм. В куске мяса 100 гр – 1,5 млн. микробов, которые не боятся высокой температуры и антибиотиков. Их задача - вас убить. Приятного аппетита.


Об овощах


Самое плохое качество помидоров на земле в 1000 раз лучше самого высокого качества мяса. В растениях находится более 6000 различных полезных для здоровья природных химических веществ. Но ученые изучили только 2000 веществ. Поэтому, если вы питаетесь природной, не обработанной огнем, живой сырой пищей - вы ушли вперед от армии самых продвинутых ученых на миллион лет. Необходимо запомнить, - 20 видов всевозможных салатов из сырых овощей – наилучшая профилактика рака!!!


Брюссельская капуста, чеснок, клюква, турецкий лимон – хороший коктейль против рака. Сок из белокочанной капусты, выдавленный без соковыжималки первобытным способом, с черным и красным жгучим перцем и солью – нектар для организма. Зеленый горох, редька, цветная капуста, листья зеленого салата, морковь, свекла, сельдерей, петрушка, шпинат, листья подорожника, лопуха, баклажан сырой, огурцы, помидоры, синий, желтый и белый лук, зеленый лук, спаржа, петрушка, малина – разжижающая кровь, тутовник, алча, крыжовник, абрикос, гранат, лимон, горчица, конопля, хрен, чеснок, шиповник, боярышник, барбарис, яблоки, тыква особенно, тапинамбур, молодой картофель в сыром виде, корень имбиря, льняное семя, семена черного тмина, финики, джуда, урюк, черешня, вишня, груши,бананы, киви, манго – все это ингредиенты для салатов. Посмотрите, какая армия фитонутриентов – химических веществ, укрепляющих наш организм.


О вашем завтраке


А что вы кушали на завтрак? Сваренную дохлую овсянку, кофе с сахаром, сливки, яичницу, кусок ядовитого хлеба без отрубей. В обед мясное жаркое, или плов с ядовитым мясом и прожаренным жиром, шашлык, чай, которым разбавили желудочный сок и вся пища в кишечнике сгнила. Не успела пища перевариться, а она переваривается 7 часов, вы вечером еще добавили мясо с макаронами, 100гр водки, или картофель с мясом, чай, и вся пища опять загнила. И так ежедневно, еда после захода солнца, когда природа спит, не переваривается как нужно. Надо быть законченным профаном, чтобы есть вечером. Какое масло вы употребляете в пищу? Как правило, нагретое свыше 40 градусов – ядовитое, сваренное, сгущающее кровь, как бы оно не называлось. Масло надо выдавливать при 30 градусах, а не при 100. В результате- ожирение, импотенция, инфаркт и рак – четыре друга. Кстати, похудение - так же признак рака. Вместо ядовитого нагретого масла лучше употреблять сырые орехи, в которых есть природное масло, или приобретать масло, выдавленное при помощи пресса 30 градусов отжима. Производителю масел нужны деньги – им плевать как на себя, так и на окружающих. Деньги ослепляют их.

Не образованным можно быть и закончив 3 института.

Если я вам опишу меню врачей, которые вас «лечат», вы будете смеяться целый месяц, они едят все самое жирное, вареное, сладкое, только нагретые ядовитые масла в гигантских количествах, плюс химические лекарства! И.. как правило, рано умирают.


Если вам опишу меню музыкантов и артистов, ученых, – вы будете хохотать 2 месяца – шашлык, жирный плов с куском мяса, жаркое с мясом, сосиски, сыры, колбасы, кофе, сахар, сметана, молоко, варенье, овсянка вареная на молоке с сахаром, которая переваривается 11 часов, отравляя хозяина, творог с сахаром, чай с конфетами, и,…конец в онкологической клинике.


Они не читали Библию, а если читали, то пропустили самое главное, что сказано там… И даю вам в пищу, плод древесный и траву сеющую семя, сие вам будет в пищу… Бог.


Хорошие слова, там не сказано, …и даю вам в пищу колбасу, сахар и жирный сыр…


О Генах


И какой отец, если сын попросит у него хлеба, даст ему змею вместо хлеба, а если попросит молока - даст ему скорпиона. Просите и дано будет вам. Евангелие от Матфея


Бог может изменить наши гены, надо просто просить и поститься. Рак- это изменение в генах и приходит он от злой силы. Просите Бога, чтобы поменял гены и исцелил. Необходимо поменять гены, и очистить организм от ядовитой химии, напитать водой, домашним яблочным уксусом, свежими овощами в огромном количестве, морской или каменой солью, травами- иммуномодуляторами(золотой корень, хрен, эхинацея, чистотел и др.).


В печени есть 4 гена, когда они активируются с помощью молитв и… обогревания грелкой, они производят при активации молитвами и теплом - s-оуди - вещество супероксидайздизмутаза, оно собирает яды - радикалы и преобразует их в воду. Свободные радикалы возникают при перенапряжении упражнениями, перееданием мясной пищей, при наличии стрессов. Необходимо запомнить, что грелкой надо обогревать печень после каждого приема пищи, пожизненно( 30 – 40 минут).


О стрессе


Стресс - грех - разделение с Богом. Никакого стресса! Если кто из членов семьи портит вам нервы, то следует развестись, это спасение, иначе будет постоянный спазм сосудов, и, как следствие - ранняя смерть. Если на работе нервная обстановка, следует поменять место работы. Если вам нанесли стресс, следует выпить 50 гр коньяка с 5 - 30 каплями валерианки аптечной, это снимет спазм сосудов и изгонит дурную энергию. Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй – эту фразу произнесите раз 40. Дурной глаз, зависть, ненависть – все это имеет место в нашей жизни, казалось бы, никуда от этого не денешься, но путем чтения молитв и относительно безгреховной жизни можно уберечь себя от несчастий современного мира.


О крови


Кровь должна быть жидкая, текучая, тогда она полна природными антибиотиками, убивающими рак в самом зародыше. Нужно употреблять имбирный борщ, рецепт которого есть на сайте в графе «Питание для пожилых», нужно есть малину, в ней аспирин природного происхождения, чай из листьев малины также полезен, чай из коры ивы. Сырая пища способствует разжижению крови, 1,5 л горячего отвара из овса в шелухе – отличный напиток, очищающий печень, почки и селезенку. Необходимо пить 6 месяцев настойку каштана конского.


Рецепт


Литровую банку, до половины забить плодами конского каштана, залить 50 градусным спиртом, или хорошей водкой, настоять недели две, иногда встряхивая. Когда настой станет коричневого цвета, можно принимать его до еды за 20 – 30 минут. Дозировка у всех индивидуальная, от нескольких капель до 1 чайной ложки 3 раза в день.


О любви


Легче верблюду пролезть в булавочное ушко, чем богатому попасть в рай – гласит Библейская мудрость.


У мужчины должна быть одна женщина, изменять ей – самоубийство, как в духовном плане(предатель), так и в физическом. После измены с другой женщиной, в организм мужчины внедряется микрофлора женщины, у которой были тоже мужчины до вас, и вся эта флора целого батальона теперь ваша, мало того, вы всю микрофлору передадите своей жене, от которой в последствии, вы постоянно будете заражаться. Теперь она уже не ваша жена…а отстойник бактерий.


Да, это слышать неприятно. Конечно, наша иммунная система регулирует баланс микробов, но до поры, до времени. Вот почему богатые не живут долго! У них много денег, любовниц, химических лекарств, и врачей, которые их убивают. Каждая таблетка – это взрыв в организме с поражением внутренних органов и крови. К примеру, модная сейчас компьютерная томограмма – это настоящий ядерный реактор, в который вас помещают на 15 минут! Как после этого быть здоровым? Я один раз попробовал, после чего месяц ел только сырые овощи, чтобы ослабить ядерное облучение. У бедных нет возможности иметь много женщин, и они живут дольше. Хорошо быть бедным…


Об очищении


Рецепт


Возьмите прополис, и жуйте его 1 час после приема сырой, природной пищи, 3 раза в день в течение длительного времени. Если вы хотите зачать здорового ребенка, то перед зачатием оба супруга должны жевать прополис в течение месяца, и не изменять друг другу. Гной из спермы мужчины уйдет через месяц. Можно жевать битум в смеси с жвачкой, предварительно сплюнув сахар, находящийся в жвачке. Битум можно жевать целый день, кровь станет намного чище. Пройдет вздутие кишечника и многие другие проблемы, высокое артериальное давление крови.


Очистите кишечник и внутренние органы от глистов, рецепты даны в статье о глистах (на сайте), а более подробно в моей книге – Гарантия Здоровья. Очищение от паразитов и химии.


Об общественном транспорте и гриппе


Когда вы входите в общественный транспорт, на самом деле вы входите в душегубку! Десятки людей чихают в замкнутом пространстве, кашляют, выплескивая миллионы бактерий, которые вы вдыхаете в течение 30 – 40 минут!!! Это - душегубка, но вы не замечаете смертельной опасности, и это происходит ежедневно! И…когда - то наступает конец, ваш иммунитет подточен и приходит рак легких, груди, рак мозга. Что делать?


1 – Не дышать ртом в транспорте! В слизистой носа есть антибиотик - листерин, который обезвредит микробы при условии, если вы не будете дышать носом и раскрывать рот, то есть не будете разговаривать по телефону, или общается с кем либо, при этом вдыхая ядовитый смертельно опасный воздух в транспорте.


2 – прополаскивать носовые пазухи солевым раствором с йодом, или перекисью водорода с солью, соответствующие статьи есть на сайте ( о гриппе), и вы не заболеете гриппом никогда!


О признаках и профилактике рака


1 – Первое, на что вы должны обратить внимание, это то, что во рту у вас должно быть много слюны, если ее мало, то кровь густая, жидкости не хватает ( В. Трум 2017), возможно не хватает морской или каменой соли, водорослей(йод). Пейте горячий овсяный отвар из овса в шелухе, чуть подсоленный каменной солью с несколькими каплями яблочного уксуса и имбирем. Еще лучше горячую воду с солью – на 8 стаканов - 0,5 ч.л. каменной соли. Употребляете немного малинового варенья для разжижения крови, чай из коры ивы, и листьев малины с имбирем.


Рецепт


Малина заливается медом, и получается природная консервация, без кипячения и сахара.


2 - Если у вас сильные запоры продолжительное время, это также признак надвигающийся опасности, на которую надо обратить пристальное внимание. Клизмы с содой помогут очистить толстый кишечник от опухоли, от грибков и плесени. Употребляйте по 2 пучка в день, перемолотого в блендере, укропа с водой.


3 – Нарушения мочеиспускания, общей энергии, зрения, боли, кровотечения, - это тоже признаки опасности.

Очищайтесь молитвами, постами на сырых овощах, изгоняйте глистов, и создайте в организме баланс воды, уксуса и соли, при котором паразиты размножаться не могут. Читайте, изучайте, уделяйте время очищению организма. Желаю вам здоровья.

Комментарии
Добавить комментарий
Людмила
Людмила
Рокфеллер прожил долго, т.к. у него были такие же замечательные врачи натуропаты, как наш Виталий. Дай Бог здоровья всем.
комментировать
Натела Кулиева.
Натела Кулиева.
Виталий Островский- самый замечательный врач современности. Спасибо большое!

Желаю Вам долгих лет жизни! Здоровья! Счастья! Успехов в Вашей очень нужной

Работе для Человечества!. Натела.
комментировать
Наталья
Наталья
Рокфеллер умер в 102 года