Диабет



Диабет – причины


Прежде всего, я раскрою вам секрет, что такого заболевания, как сахарный диабет, в природе не существует, из за этого никто не может его вылечить. Потому, что лечить то, чего не существует – невозможно. Есть просто загрязнение организма на физическом и духовном уровнях. Как сказал пророк Оссия …И истребиться мой народ от недостатка ведения(знания)… Константин Бутейко добавил…Человек умирает от глупости…и, от глубокого дыхания. Я добавлю – от изобилия червей и их личинок в тонком кишечнике, легких, печени, крови, и питания неестественной, жирной животной пищей. Лечение простое – просто перейти на питание сырой растительной пищей со специями с противопаразитарной направленностью, молитвами Господу с благодарностью, и добрыми деяниями.


Естественно, беззаботный человек ищет простых, примитивных, основанных на правилах первобытного мышления, решений! Это его сущность, все замысловатое, не понятное ему чуждо, он запутан в современных догмах, он лишён информации, конечно, он будет болеть, и его несовершенство перекинется на других. Это как духовная эпидемия. Простые решения, дающие максимальные результаты - вот путь по которому нужно идти. Нужно не лечиться, а очищаться, на духовном и физическом уровнях.


Зоологи, биологи, доктора и академики не требуют от торговцев «белым ядом - белой и серой муки» отчета об их деяниях, мало того, они сами ежедневно уплетают за обе щеки продукцию, вызывающую диабет,- мучные изделия, лишённые отрубей – полезнейших минеральных веществ, которые заменить ничем нельзя, ведь зерно- это маленькое солнце в нашем организме!


Цельное зерно - это лекарство, подаренное нам бесплатно Создателем. Я опросил более 500 врачей, что они употребляют в пищу, они все, без исключения, употребляют муку без наличия отрубей, а из цельного 100%- ого зерна, из них не один не пробовал хлеба, целебного хлеба – лекарства от всех болезней. Как же они лечат диабет?


Информация


Очистите тонкий кишечник от червей, затем кровь от 25 видов микро паразитов и личинок червей, очистите ворсинки тонкого кишечника от пластмассовой пленки, которая покрывает его ввиду употребления магазинного хлеба и всего, что приготовлено не из 100% - х зерен, а из муки, прекратите есть жиры, которые мешают выделению инсулина, пойдите на пост, описанный в Библии на второй странице(зерно, овощи, бобовые, орехи), и вы станете здоровым, и перестанете болеть. Но очистить надо и толстый кишечник- рассадник болезней, очищать его надо не менее 1- ого месяца, в нем много слизи, прилипших паразитических червей, и плесени с грибками.


Ваш организм просто хочет отдохнуть от изобилия питания: жареного, вареного, жирного, копчёного, тушеного, от творога, молока, сахара, варенья, яичниц, мяса, колбас, сосисок, сметаны, сливок, кефира, вареных с сахаром каш, блинчиков из муки, вареного картофеля, жаренного и печеного, кока колы, чая, кофе, супов. Картофель и молоко дают много слизи, которая заполонила весь организм, поэтому дайте отдохнуть организму, питайте его просто сырыми салатами и все, немного льняного масла и соли, воды 1,5 литра и отвара девясила. Примерно 21 день – или 8 недель, это тот срок, за который очистится ваш тонкий кишечник и вы станете здоровы. Ваш диабет будет компенсирован, то есть значительно уменьшится.


Пример


Галина 59 лет, диабет


Я спросил, что она кушает – оказалось, - каши, мясо, овощи тушёные, чай с сахарозаменителями, белые лепешки, плов, кефир, молоко, гречку. Болеет она 20 лет, вес – 100кг, еле дышит.


Более подробно


Диета Пророков


Пророк Даниил регулярно проводил посты на овощах по 21 дню, и это давало ему удивительные силы, ум обострялся как никогда, ничего не болело, в голову приходили потрясающие идеи. Не зря царь Новохудоносор назначил его своим советником, и дал ему титул «мудрец мудрецов» - главный мудрец в Египте. Так что посидите на сырых овощах 3 недели и сахар в крови придёт в ному. Почитайте книга пророка Даниила.


…И даю вам в пищу плод древесный, и траву всякую сеющую семя, сие вам будет в пищу… а еще даю полевые травы…Бог.

У вас на столе есть полевые травы – девясил, золотой корень, мята, ромашка, чистотел, полынь горькая, пижма обыкновенная, бессмертник, лист малины, имбирь, красный жгучий перец?


Причина болезни


Причиной массового заболевания диабетом являются люди. Разрешите объяснить. Люди взяли зерно ржи и пшеницы, сняли с них самую полезную часть – отруби и отдали животным – свиньям, коровам, баранам, а самую вредную часть – клейковину, которая клеит ворсинки тонкого кишечника, образуя толстую «пластмассовую» пленку, при этом целенаправленно вызывая диабет, отдали людям. Это то же самое, если человеку отпилить голову! Туловище без головы - не человек. Мука, отделенная от отрубей является ядом, не мукой и дает организму много слизи, которая заполоняет все пространство и вытекает через нос и рот. Мукой можно назвать перемолотые в порошок зерна ржи.


Мельники продают отруби отдельно, а белую очищенную муку, так же продают отдельно, получается двойная выгода. Научно – исследовательские институты день и ночь работают над созданием «обогащенного» хлеба. Они обогатили его магнием, фосфором, марганцем, и создали видимость работы, но зерно уже обогащено фосфором и магнием от природы, лучше, чем Бог не обогатить, но можно все испортить, что и было сделано. Отруби ученые убрали из хлеба, вроде они как дети малые, не ведают что творят, но понятно, жить надо всем, получать зарплату, пенсию. Но что делать больным?


Вместо того, что бы им дать Божественное лекарство- цельное зерно ржи, им дают, вернее, продают химические лекарства от сахарного диабета, которые не помогают, ибо у всех, без исключения моих знакомых больных диабетом, отрезали пальцы ног, ноги, ногу, но никто, повторяю, ни один врач не посоветовал им просто употреблять в пищу натуральное 100% зерно…почему? Потому, что уважаемые врачи об этом умалчивают? Нет, им просто плевать, у них своих забот хватает, еще Библию заставлять читать. То, что обыкновенное зерно на 100% лечит сахарный диабет и еще 100 болезней различной этиологии, знает любой одноклассник.


В магазине можно купить хлеб из 100% зерна? Нет, его там не продают. Почему не продают? Потому, что не выгодно – придётся закрыть все научно – исследовательские институты, оставив без работы тысячи «ученых», лаборантов, оборудование на миллионы долларов, переделать технологию выпечки хлеба, провести политико – воспитательную работу среди населения страны, оставив врачей без работы, аптеки, без дохода, государственную казну без дохода. Никто не будет болеть!!!


При употреблении Божественного лекарства от всех, без исключения, болезней -крупнозернового 100% - ого хлеба из цельного зерна, болезней не бывает, их просто не существует – ни одной. При употреблении ржаного хлеба из 100% ого зерна – лекарства придуманного природой, Богом, Божественным началом – болезней не бывает, это необходимо запомнить. Получиться так, что люди останутся без работы…много людей, десятки тысяч людей- врачи, хлебобулочные заводы по выпуску белого хлеба, психиатрические клиники, аптечный бизнес, корпорации по выпуску лекарств. Да, это катастрофа.


Никто не болеет – хорошо это, или плохо? Это плохо, очень плохо, ничего хорошего, да и сам народ , если ему предложить черный грубый ржаной хлеб с наличием 100% отрубей или белый хлеб, от которого неприятности, выберет белый хлеб. Почему? Потому, что ему внушили средства массовой информации, что белый хлеб престижен и полезен.


Лучше на эту тему не говорить, а то осудят еще, но у каждого есть выбор – вы можете сами печь натуральный хлеб без заквасок грибками, дрожжами, без сахара, из цельных зерен у себя дома, вот и все, это выход из сложившейся ситуации. Это маленький кусочек философии, вот и все, так что как все было, так и будет, моя задача - помочь хоть одному человеку, и на этом миссия выполнена.


Травы


1 - Горячий отвар из корня девясила 4 раза в день, цель - уничтожить ленточных глистов. 1ст.л. толченого корня девясила опустить в кастрюльку с двумя стаканами воды, довести до кипения, снять с огня. Через 10 минут произойдет экстракция полезных веществ, содержащихся в корне девясила, опять доведите до кипения и снимите кастрюльку с плиты. Когда отвар остынет - процедите и выпейте 0,5 стакана, 4 раза в день на протяжении 12 дней. Потом перерыв 10 дней, затем 4 дня пьем отвар, 10 дней отдыхаем, 4 дня пьем – 10 отдыхаем. На протяжении 6 месяцев и более. За 10 дней вы заразитесь личинками паразитов, за 4 дня поднимете иммунитет, так можно и всю жизнь употреблять травы, в малых дозировках и с перерывами.


2 - по 1 ст.л. порошка из тыквенных семечек за час до еды шесть дней в неделю, курс 3-5 месяцев.


3 - гвоздичные бутоны перемолоть в кофемолке и употреблять 21 день. Пол чайной ложки заварить кипятком - 0,5 стакана, дать остыть, размешать и выпить вместе с перемолотыми зернами гвоздики после еды через 1 или 2 часа. Гвоздичную водку пить по 40 гр. 2 раза в день до еды - 12дней, потом перерыв неделя, и повторить 2 курса приема гвоздичной водки.


Ее можно приготовить просто – 0,3 стакана перемолотых бутонов гвоздики залить крепкой водкой, периодически взбалтывать, для лучшей экстракции, через 10 – 15 дней можно пить до еды за 15 – 20 минут по 40мл в день.


Вокруг пожар, онкологические клиники переполнены, 1 ампула некоторых лекарств стоит 2500 долларов. Так что пеките домашний хлеб из пророщенной ржи, и не получите ни одного современного заболевания, и 50% домашнего бюджета, которые вы тратите на лекарства, останутся у вас в кармане. Посмотрите мой фильм в ютубе – завтрак Виталия Островского и обед Виталия Островского, и многое поймете, но лучшее лекарство- это всевозможные салаты из овощей в сыром виде.


Все виды овощей и фруктов в необработанном виде, и, болезни нет…Желаю вам здоровья.


P.S.


Есть «ученые» люди, которые никогда не занимались религией, религиоведением, они не гуманитарии и не естественники, они в основном люди одной из самых поверхностных прикладных профессий, и они не знают, как правильно… а сведения о религии они получили поверхностные. скорее о массовых религиозных услугах, чем о самой религии, которая начинается с постов, описанных именно на второй странице, как все утверждают «устаревшей»…что, мол, после всемирного потопа Господь разрешил есть все. Этим эти бедные больные люди оправдывают свое обжорство, и, рано умирают от употребления мясной, молочной, сладкой, жаренной, жирной пищи. Это видно по их одутловатым, покрытым толстым слоям жира, дряблым телам, вздутым животам, не вылезающим из больниц.


Мракобесы, лоббисты, торговцы свечками уверенно декларируют, что для организма Господь дал все, что есть на земле, и что, мол, духовное дерево познание жизни – это главное, а кушать можно все подряд. Но священнодействие – употребление пищи, которая является так же духовным началом, лечит, меняет состав крови, и тем самым мировоззрение человека, исполнения заповеди» не убий», и есть правильный путь к самому понятию - духовное начало. Как можно убивая кого – то, быть духовным? Поэтому отказ от животных продуктов дает совершенное здоровье. Конечно, это выбор каждого. Желаю вам здоровья.

Комментарии
Добавить комментарий
МИЛА
МИЛА
СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ....ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ ...ПРОПИТАНА ЭНЕРГИЕЙ...СРАЗУ ЖИТЬ ПО НОВОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.
комментировать
Галина
Галина
Виталий Семенович!Спасибо Вам!!! Четко и ясно о причине и следствии. Людям хочу сказать: Уважаемые! Если всё правильно поняли, применяйте, исцеляйтесь и обязательно передавайте эти знания своим близким. Конечно же, вы не хотите болеть сами и не хотите, чтобы болели ваши родственники.А значит используйте это знание, истоки которого - Библия.(Ветхий Завет, Глава 1).Всем Доброго Здравия
комментировать
Виктория
Виктория
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подходит ли данное лечение для диабета 1 типа у ребенка 2 лет?? Заболела осенью прошлого года. Инсулина колем малыми дозами. Поджелудочная ещё что то своё вырабатывает.
Людмила
Людмила
Большое спасибо за информацию и за Ваш труд.
комментировать
лариса
лариса
Скажите пожалуйста можете написать рецепт от глистов с вашей книги который действует на 100 процентов. Спасибо. В Библии написано что именно нельзя есть из продуктов. Это красную колбасу и все что умерли само. Если у вас есть куры и она умерла сама то это животное есть нельзя.если надо могу дать место из писанияtu.
лариса
лариса
Если вы есть в контакте и вы не против добавиться? Лариса Тихомирова г. Одесса. Буду рада пообщаться с вами там .
Виталий Островский
Виталий Островский
Благодарю Вас, Людмила. Рад быть Вам полезен.
Пишите, если будут вопросы.