Нервозность детей и взрослых – легкая шизофрения



В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. Платон


Причина – сладкая пища

Перед нами нервный человек, он легко воспламеняется при каждом слове, которое ему не понравилось. Это легкая форма шизофрении, которая быстро лечится питанием и противопаразитарной очисткой организма.


Кокаин, героин и морфин вызывают активацию особой части мозга, она называется примитивной, достоверно обнаружено, что то же самое, происходит при употреблении сахара и сахаросодержащих изделий – варенья, кофе с сахаром, печенья, сладких тортиков, мороженого, компотов, газированных напитков, шоколада, и тому подобных популярных в народе изделий, которые употребляются, якобы, для лучшей работы мозга.


Оказалось, что все это одно и то же?! …Вы хотите сказать, что мой ребеночек, поглощая тоны конфет, магазинных соков с сахаром и мороженого, на самом деле употребляет морфин?..спросит любящая мамочка, пристально глядя вам в глаза. Ответ прост – в принципе да, ваш маленький чудесный малыш, в принципе – наркоман, потому, что сахар, азиатский насвай, или героин, кокаин – это одно и тоже.

Интересно, не так ли? …А чем заменить сахар?.. - спрашивает недовольная мамаша. Ответ прост – банан, охлажденный, перемолотый в крем …, с двумя клубничками – это натуральное мороженное, и, соответственно, прекрасная замена сахара для вашего малыша, хотя он у вас сладкого не просил.. вы навязываете это ему, ну это ваше дело, потом пожнете плоды.


Хорошо. Это было вступление, теперь начнем.


Пример


Я зашел на фирму к моему знакомому, он пил чай и ел хлеб с вареньем. Сам он производитель лекарств на травяной основе, народный целитель с объемными знаниями в области траволечения и паразитологии, он себя называет ученым, в принципе, он таковой и есть, употребляет насвай(наркотик), и получает удовольствие, оплевывая вокруг себя все пространство, ну, это традиция в Азии. На стене портрет президента, но он сам, конечно видит себя, на этом скромном месте, в глубине души, естественно. Он легко возбудим, скажи ему что – то, что ему не нравится, и он может сорваться, спорить с тобой и страшно злиться, получая при этом стресс сам. Он не управляет ситуацией, то есть в этот момент «теряет рассудок», хотя сам человек добродушный, и приносит много пользы окружающим. Правда, когда берет в долг, сразу забывает, что взял, и не отдает. Это пример.


В вашей семье так же могут быть такие заболевания как: нервозность, психические отклонения, шизофрения, все они происходят от питания сладкой пищей, и наличием микромира в сосудах мозга, который начинает мгновенно размножаться при поедании сладостей – сахара, меда, варенья с сахаром, сдобы, картошки и даже сладких фруктов в избыточном количестве, а также…мяса и колбасы, кои так любят «заботливые» мамочки вкладывать в молодой и не опытный ротик своего чада.


Как питаться? Мясная пища полезней, или вегетарианская?


Есть вещи, которые нужно знать, иначе рушится судьба, карьера и семейная жизнь.


Разрешите объяснить, понимаете, мы знаем уже более 100 лет, что одна трапеза с высоким содержанием сахаров снижает иммунную активность на 5 часов. Весь внутренний слой нашей сосудистой системы становится воспаленным и напряженным, это продолжается примерно 5 – 6 часов!!! Как только это напряжение начинает затихать - время обедать…и тогда мы ударяем по нашим артериям новой порцией сахара!!! «Отлично сработанно» - потирают руки сахоропроизводитель и продавец сахара, деньги нормальные, как минимум по острову в Тихом океане купим. Накормим всех сахаром!


Так что большинство людей находится в состоянии хронического неспецифического воспаления, оно -то и увеличивает риск воспаления при таких болезнях, как: психические отклонения, шизофрения, аллергия, сердечно – сосудистые заболевания, заболевания раком и сахарным диабетом, и это с каждым приемом пищи. Подобное происходит и с нашими легкими, опять же в течение нескольких часов воспаляются дыхательные пути.


Жертвам этого страшного заболевания - шизофрения, внушили, что их юному мозгу нужен сахар, и, якобы в нем много «полезных веществ», эти басни выдумали продавцы сахара, прикупив пару – тройку «опытных» журналистов, и, заодно, профессоров, как правило с подмоченной репутацией.. Конечно, перед «авторитетами» рядовые обыватели не устояли, поверили в это утверждение, и теперь мучаются от нервозности, психической нестабильности и различных недомоганий.


Мозгу нужен сахар!


И, ребенок становится неуправляемым и непослушным, уже в двухлетнем возрасте, а дальше перестает понимать родителей, ворует все из дома, не хочет учиться, в дальнейшем разводится со своей женой, потому, что она его кормит неправильно, не зная правил питания. Он подвержен дурным влияниям, может попасть в банду, или в нервном помешательстве убить кого либо. По улицам носятся стада детишек, напичканных сахаром и вареньем, у них гипер энергия, и они вынуждены орать со всей силы и носиться по дорогам, как автомобили. Они не виноваты – перекормили.


Людям хочется сахара, им хочется мяса, им хочется…убивать…как животных, так и людей. Война – причина неправильного питания многих людей на вершине власти. К примеру, Адольф Гитлер очень любил сладости, Герман Геринг буквально объедался сладким пирожными, естественно их психика привела их к ранней гибели. Геббельс был вообще отъявленным негодяем, на фоне поедания своих сладких пирожных и конфет, которые он уминал с молоденькими актрисами.


Два надежных пути


У каждого из нас есть 2 пути: один путь – это путь в могилу, другой путь, путь в здоровье и вечную жизнь, жизнь без болезней и старости. И каждый выбирает свой рацион питания в соответствии со своими возможностями, вкусом и философией.


Ученый мир разделился на два лагеря, один предпочитает питание с применением животных продуктов и сахара, другой предпочитает растительную пищу. Кому верить? Скорее себе. Попробуйте питаться 10 дней, питаясь животными продуктами(колбаса, сосиски, шашлык, свинина копчёная, жирный «полезный» бараний курдюк, мясо с кровью по французски, свиная отбивная, или баранья)и сахара, проследите за своим самочувствием, какие симптомы болезней появились, и, или наоборот – исчезли, так как это по утверждению «ученого совета» одного из Московских мясных комбинатов, очень полезная пища, необходимая для организма! Мало того, богатая незаменимыми белками, вот так, не много, не мало, именно дохлая туша - богата незаменимыми белками.


Надо же так придумать, и муру выдать за «научные знания», вот так работают «профессионалы». Деньги незаменимы, а причем здесь дохлые трупы животных. Ладно.


Затем употребляйте диету растительную, описанную на второй странице в Библии, то есть «бесполезные овощи, зерновые, бобовые и фрукты» в течение 10 дней, и никакого сахара, можно сладкие фрукты, но вместе с салатом из овощей, и сравните самочувствие до, и в конце диетического питания. Запишите, что произошло с вашим организмом по прошествии 10 дней.


Когда мы подкрадываемся к таракану с хлопушкой в руках, он бдителен, мы бьем по нему хлопушкой, но он ускользает от верной смерти, ныряя в щель, и мы промахиваемся. Он бдителен! Человек отличается от таракана тем, что он не видит, когда инфаркт, рак, или склероз сосудов позвоночника подкрадывается к нему, он беспечен, и, из – за этого, он живет на 50 лет меньше запланированных природой 120 лет. Подумайте об этом.


Пример


Григорий 55 лет


Нервный, не управляемый, ругается со всеми. На традиционном питании животными продуктами, молочными в том числе, сахаром, сладкими напитками, заметил, что самочувствие ухудшается, становится все хуже и хуже. С утра пьет кофе с сахаром, бутерброд, в обед картофель с мясом, чай с пирожным, вечером мясо, картофель, белая лепешка. И отсутствие овощей полное.


Мы поменяли ему рацион питания в пользу 80% овощей в сыром виде, 20%в приготовленном на пару, провели чистку организма горькими травами, освободив его организм от глистов, напрочь убрали: сахар, варенье, пепси, пиво, заменив свежими фруктами, можно немного водки.., и Григорий выздоровел, хотя его до этого лечили лекарствами, но безуспешно.


Питаться надо салатами различных видов, в которых содержится весь спектр полезных для организма веществ, вот небольшой пример, как можно приготовить самый простой, но чрезвычайно полезный рецепт салата.


Рецепт


Цветная капуста, лук зеленый, помидор, огурец, лук репчатый, сладкий красный перец, чеснок, несколько листков зеленого салата, веточка сельдерея, укропа, семена укропа, немного соли, 1 - 2 ст. л. льняного масла, черный перец. Мы получили живой, насыщенный микроэлементами салат, необходимый для ликвидации патологического микромира и питания организма. Можно добавить в салат миндальных орешков. Капусту помять руками, чтобы она пустила сок, который противостоит плохому действию жиров в желудке.

Подобных моделей салатов должно быть как минимум 10-20 в вашем питании.


Непременно очистить кишечник с помощью клизм из полыни горькой – 10 клизм в течение 4 – х дней. Грязный кишечник – одна из причин шизофрении, психических расстройств, нервной перевозбудимости и еще ста диагнозов.

p.s.


Да, чуть не забыл.


Рецепт от шизофрении и нервозности

Употреблять 5 раз в день сырые салаты из овощей с льняным маслом, крупнозерновой 100% отрубной, хлеб, гречневую кашку, фасоль, горох, маш, фрукты. Никаких соков, кроме огуречного, лимонного, кислого гранатового, все соки пить по 0,5 ст. медленно рассасывая во рту после еды через час, когда сгустится кровь. Лучше сложные углеводы, которые медленно рассасываются в желудке, отдавая энергию долго, в отличие от сладких соков – это салаты хлеб, фасоль, горох, гречка, пшено. Овощей 80%, остального 20%, и у вас будет стабильное состояние нервов. Никакого сахара и сахаросодержащих продуктов, компотов, газировок со сладким привкусом, вареного картофеля. По 1 ч.л. порошка морских водорослей 2 раза в день для пополнения йода в организме – это основа основ, рассасывайте морскую капусту, не варите, нужен органический живой йод, нет йода – есть шизофрения, это закон.


Из трав против паразитов можно пропить корень девясила от ленточных глистов


1ст.л. толченых коней на 1,5 ст. горячей воды, напарить на водяной бане 15 минут – 30 мин, принимать по 0,5 ст 3 раза в день до еды 21 день. Посмотрите главы на нашем сайте – острицы и паразиты, там вы найдете дополнительные рецепты, а в главе «Питание для пожилых», есть рецепт имбирного супа, кушайте на здоровье, он антидепрессивный и антипаразитарный, настоящее произведение антипаразитарного искусства.


Картина Винсента Ван Гога «Подсолнухи» стоит 40 млн. долл., мой рецептик имбирного борща, я вас уверяю, стоит не меньше, я обладатель огромного состояния, в виде бумажного листка с рецептиком имбирного борща, стоимостью в 40 млн. долларов, способного продлить быстротекущую жизнь, как минимум до 120 – 300 лет. Будьте под контролем вашего лечащего врача, желательно натуропата, то есть разбирающегося в травах, и под контролем Господа, так еще вернее. Читайте ежедневно библейский псалом - 90, он вас поддержит, как и меня, и даст силы. Человеку, в сущности, много не надо – кусок натурального хлеба и немного лука, и болеть не будешь… я этот рецептик «сомооздоровления» испытал, и, испытываю ежедневно.


Перед нами нервный человек, он легко воспламеняется при каждом слове, которое ему не понравилось. Это легкая форма шизофрении. Но! Она быстро лечиться питанием и противопаразитарной очисткой организма. Все великое в простоте. Сына моей знакомой, белые халаты закололи уколами, он от «лечения» вообще «поглупел», но перейдя на рацион из овощей, злаковых и горьких трав, и отказавшись от сахара, намного крепче стал, и, шизофрения…прошла!


Желаю вам здоровья.

Нет комментариев
Добавить комментарий