Варикозное расширение вен без операции – 2


С чего начать?


Начать с перехода на сырые салаты и фрукты дней на 10, как это делал Моисей, Будда, Иисус, Мухаммед, и другие Великие. В период поста пройти курс гирудотерапии – лечение медицинскими пиявками, еженедельно делать аппликации пиявок на протяжении длительного времени, с учетом артериального давления крови. При пониженном давлении принимать отвар золотого корня, по 2 – 3 глотка, это мгновенно повысит давление, и несколько приседаний с 2 – мя стаканами дистиллированной воды, быстро решают проблему гипотонии.


Тромбы


Тромбы образуются при сгущении крови. Кровь должна обладать хорошей текучестью, если кровь густеет, приобретает большую вязкость, то она теряет текучесть, кровоток замедляется, и это приводит к кислородному голоданию сердца и мозга.

Тромб постепенно растет, и может заблокировать вену. Болезни вен нижних конечностей приводят к тромбофлебитам глубоких вен. У всех пациентов с больными венами не в порядке печень. Печень – это химическая лаборатория, которая заведует всеми обменными процессами в организме, и когда она здорова, она вырабатывает вещества, не позволяющие крови сгущаться до опасного состояния. Необходимо отметить, что при нормальной работе печени тромбы в сосудах не образуются.

Но при удивительно плохой эксплуатации печени, перегрузке ее жареной, жирной пищей и лекарствами она перестает функционировать в заданном режиме.


Очистите желчный пузырь!!!


Если он воспален, перевернут- загиб, то желчь не будет выходить полностью и будет впитываться в кровь, сгущая ее. Это будующий инфаркт, и варикоз. Никто не предает этому факту внимания, а это основная причина варикозов. В желчных протоках живут глисты - описторхи, живут порой до 20 лет, сгущая кровь. Глисты уничтожить во всем теле, во всем организме, это важный вопрос. Читайте и изучайте книгу «Гарантия здоровья, очищение от паразитов и химии», таких книг никто и никогда не выпускал, в ней есть все, как вылечить себя, детей, родных от паразитов, опухолей и других десятков заболеваний.


Питание


Питание должно быть целебным, природным, натуральным, щадящим: ограничьте до 5% животные жиры и белки, добавьте сырых салатов из овощей, готовьте отвар из овса, свеклу во всех видах, особенно в сыром виде с яблоками в перекрученном через мясорубку состоянии, сырая тыква, перекрученная с яблоками в мясорубке – нектар для печени, немного льняного масла, 100% зерновой ржаной хлеб.

Чтобы обменные процессы шли полноценно, человеку нужно в сутки от 1,5 литра чистой воды, еще лучше отвара овса в шелухе. Это первое средство для разжижения крови, которое есть у вас под рукой.


А что вы скажете про аспирин?


Многие принимают его именно для улучшения состава крови. Одни врачи говорят, что это средство радикальное, другие - наоборот, что оно блокирует выход из печени гепарина, вещества работающего в организме, как и аспирин. Но, есть средство 100% ое, - это горячая грелка на печень после каждой еды на 30 минут, в течение всей жизни. Это рецепт доктора А. Залманова - личного врача В.Л. Ленина, а Ленин знал, кого брать в личные врачи.


Выбор за вами, аспирин давно известен как препарат, разжижающий кровь. Его обычно рекомендуют сердечникам. Но если у вас тромбофлебит, можете попробовать. Первый месяц принимайте по 0,5 таблетки, растирая ее в порошок и запивая по возможности овсяным киселем, чтобы защитить стенки желудка. Далее достаточно четвертинки. Через три месяца делайте перерыв на месяц. Принимать аспирин нельзя беременным. Многие утверждают, что заменителем аспирина является малина, особенно малиновое варенье. Но в малине 25 мл витамина С, в лимоне – 40 мл. витамина С, в шиповнике 650мл на 100 грамм массы. Малиновое варенье- это сахар в чистом виде, полезен ли сахар, нет конечно, это яд. Но витамин С разжижает ли кровь? Этого вопроса мы сегодня касаться не будем. Лучше после каждой еды через час пить 50 лимонного сока с 1 сл. чистотелового уксуса, и так 4 раза в день, это намного действеннее, это не химическая таблетка, а живой лимонный сок с чистотелом. А малину можно съесть в натуральном виде, грам 200, это гораздо полезней ядовитого сахара смешанного с малиной, и кто придумал этот изуверский рецепт?


Может ли малина заменить таблетку аспирина? Да кто его знает. Какие еще продукты мы могли бы рекомендовать для разжижения крови? Здоровье начинается с обеденного стола, поскольку каждый продукт имеет свою биохимию. Нужно повесить на кухне список продуктов, разжижающих кровь, и список продуктов, которые ее сгущают. И обязательно скрупулезно сверять с ними каждую свою трапезу.


Список разжижающих кровь веществ


Список антикоагулянтов достаточно велик: льняное прессованное масло, с температурой давления 35 градусов(на бутылке написано), холодный отжим не пойдет – оно нагретое, производители врут, яблочный уксус, чеснок и лук, лимоны, свекла, чистотеловый уксус, томатный сок, гранатовый сок, сухое красное вино, – надо стараться обязательно иметь на столе не одно, так другое. Самое главное – чеснок. Только регулярное употребление в пищу чеснока способно наполовину рассосать тромбы - до 10 зубчиков в день с льняным маслом. Чеснок раздавить, смешать с льяным маслом и есть с едой. Жирного поменьше – жиры все сгущают кровь.

Ягоды: клюква, черника, малина, смородина, земляника, вишня и грейпфрут. Образованию сгустков в крови препятствует магний, поэтому не забывайте про молоко их проростков овса. Из приправ – имбирь, калган, донник с уксусом. Полную столовую ложку порошка корня имбиря всегда вводите в период приготовления любого супа и борща, это чрезвычайно важно! Суп приобретет совершенно иной статус! Статус разжижителя крови, в борщ и суп добавляйте по окончанию приготовления 2 ст. л. чистотелового уксуса. Супы готовить с квашенной капустой, так же и борщи.


А что относится к запрещённым продуктам?


Мясные бульоны, колбасы, консервы, копчености, сливки, студень, белый хлеб, холодец, серый хлеб, все мучное, кроме 100% отрубного хлеба под маркой «Зерновой», сдоба, мороженое, сахар в любом виде, варенье особенно, жареная пища, молочное, черноплодная рябина, арония, бананы есть с чесноком и лимонами, и манго, можно грецкие орехи, но ограничить, то есть не увлекаться. И молоко и крем из проросшей пшеницы - отличная пища, имбирно- гречнево - пшеничные конфеты – велеколепный источник энергии, силы и микроэлементов, эти рецепты в книге «Гарантия здоровья»..


Надо признать, что свойством сгущать кровь обладает большинство трав, например, зверобой, крапива, тысячелистник, кукурузные рыльца, в отвары надо добавлять чистотеловый или яблочный уксус по 1 ст.л. на стакан. Это повод еще раз напомнить: травы – серьезное лекарство, пить их надо курсами, и с уксусами, 1 – 2 ч. л. на стакан, для разжижения крови.


Лимонный сок


После еды всегда 50 гр лимонного сока со 1 ст.л. сухого вина и чистотелового или яблочного домашнего уксуса Сильно повышают вязкость крови курение, много, свыше 50 гр алкоголя, злоупотребление солью, из лекарств - мочегонные, гормональные противозачаточные.


Дерево –источник дополнительной энергии


Воздух больших городов, насыщенный вредными примесями, способствует сгущению крови, вечером полезно прогуляться, стать спиной к большому дереву обнять его ладонями и попросить об исцелении, у дерева мощная энергия, способная вас оздоровить. Обязательно стать босиком, это для соединения с землей – матерью, электростатический заряд - это важная вещь, вы забыли, когда ходили босиком по земле, ежедневно 10 минут. Это важно, затем поблагодарить дерево и землю.

Пешком 2 км в день - это закон.


Запомним!


Стоит только упорядочить питание, как общая картина биохимии крови меняется к лучшему. Можно приготовить смесь: 200 г лука, 100 г чеснока, 100 г меда, 10гр красного жгучего перца, 20гр имбиря, 100 г лимонного сока, – и принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день. Из трав препятствуют склеиванию эритроцитов и способствуют рассасыванию сгустков крови полынь, гвоздика, гвоздичная водка. Травы можно заваривать как чай, с уксусом, листья цикория использовать для салата, фундук употреблять во всех видах. полынь из-за особой горечи использовать в сборах. Отвар из равных частей мелиссы, пустырника, боярышника, красного клевера (1 ст. ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять в термосе, пить по 1 ст. ложке 3-4 раза в день до еды). Донник лекарственный и головки клевера (1 ст. ложку заварить стаканом кипятка, настоять пол часа, выпить в течение дня маленькими глотками с уксусом из плодов каштана).


Аппликации для рассасывания тромбов


Солевые повязки (1 ст. ложка морской соли на литр воды, повязка 2-3 раза в день на 2 - 3 часа). Если усилилась боль, в раствор соли надо добавить 2-3 ампулы (по 5 или 10 мл) 2%-ного новокаина. Можно 5 таблеток аспирина по 500 мг растолочь на 0,5 л теплой воды и делать марлевые повязки, сверху салафан и полотенчико. Но про керосин не забывать, это радикальное средство, втирать, делать марлевые аппликации минут на 10, до появления жжения. Овощная диета на сырых овощах и фруктах, молитвах и покаянии – это спасение от этой болезни. И ни каких встреч с гулящими женщинами, особенно изменяющими мужьям – это 100% смерть от паразитических червей и инфекции, здесь идет духовное заражение, оно не лечится.

Комментарии
Добавить комментарий
Люда
Люда
здраствуйте мне 30 , после детей появился ужахный варикоз на нажних конечностях. Уже месяц ем сырые овощи пью полынь, имбирь мажу керосином. Чувствую себя очень хорошо потеряла 3кг весила 60 а сейчас 57 но ситуация с венами только усугубилась. С чем ето может быть связано? Добавлю я очень спортивная стою на руках и голове по несколько минут делаю велосипед по 300раз но вен вылезло ещо больше просто сос, хожу только в штанах. Да, ещо начала делать клизмы с безсмертиком и полынью. Посоветуйте что то а то уже отчаяние какоето наступает. спасибо
IMG-20170329-WA0002.jpg
комментировать
Ленуська
Ленуська
Люда, потому что вы ходите в штанах, вот вам и причина. Юбку оденьте и кровообращение улучшится. Господь заповедывал женщине ходить в женском,.
Юлия
Юлия
Здравствуйте! Подскажите= ребенку 6 лет и вылез геморрой" он появляется после опорожненная кишечника, потом опять прячется/ Подскажите, что я могу сделать.? Он синеватого цвета, к врачу не ходила, т к грамотных нет!
комментировать
Людмила
Людмила
И ещё вопрос. Вы написали: "При пониженном давлении принимать отвар золотого корня, по 2 – 3 глотка, это мгновенно повысит давление, и несколько приседаний с 2 – мя стаканами дистиллированной воды, быстро решают проблему гипотонии". Что значит "несколько приседаний с 2–мя стаканами дистиллированной воды"? Сначала воду выпить, а потом присесть или наоборот? И ещё хотела узнать: вы говорите про льняное масло с чесноком. А верно ли, что чеснок если не жевать, а глотать крупнопорезанный, то он лучше убивает паразитов, так как больше в кишечник попадает, и запаха чеснока от меня не будет? Я работаю в зубоврачебном кабинете - для меня это важно, чтоб не было запаха. И ещё: если вы говорите, что льняное масло холодного отжима практически не купить в магазинах, это обман, то где его достать? Спасибо огромное за ваш титанический труд.
комментировать
В. Островский
В. Островский
После еды через 4 часа можно пить 2 ст дист. воды всего за день 8 ст и чуть морск. соли 0,3ч.л. на 8 ст.
приседаний в день 300 начните с 50, воду отдельно от приседаний, золотой корень отвар по 0,5 ст в день 2 раза 10 дней каждого месяца. У вас возможно склероз сосудов сердца оно не качает кровь, дайте ему овощи. Чеснок нельзя глотать целиком.
Людмила
Людмила
Спасибо, Вы сказали, что хорошо помогает также керосин очищенный. А обычный автомобильный керосин - он не очищенный? Если нет - где взять очищенный?
комментировать
Людмила
Людмила
Спасибо, я заказала тодикамп (на очищенном керосине), скоро получу. Уже многое применяю из ваших советов. Очень вам благодарна, Виталий Семёнович! Чувствую себя гораздо лучше.
Ирина
Ирина
Добрый день. Я прошу прощения за вопрос, он, возможно, не совсем по теме статьи, но вызван последним из нее предложением: "И никаких встреч с гулящими женщинами, особенно изменяющими мужьям..." Давно над этим думаю: правомерно ли для женщины в духовном аспекте встречаться с женатым мужчиной, если она свободна, а он изменяет? Библейская заповедь гласит: ...не желай жены ближнего твоего...Что Вы думаете, Виталий Семенович, как нам брошенным женам быть? Чеснок, лук, горчица, перец - это для чистой крови. А для души? Нужно ли искать неженатого? Спасибо
комментировать
Виталий Островский
Виталий Островский
Конечно, правильно, через силу. Но мне трудно диктовать, знаете иногда жены тоже бывают разные доводят. Но это все равно не правильно, или пусть женится. сложно, со стороны критиковать, но с позиции прожитых лет - нельзя это делать, а то все наперекосяк пойдет...я не пытался там умничать, просто как то поговорил на эту тему, встряхнул всех, столько возмущений, столько и благодарностей. чеснок- это иммунитет, и все остальное.