Варикозное расширение вен без операции

Учиться, учиться, и еще раз учиться. Диктатор Владимир Ленин


Вопрос


У меня знакомый барабанщик у него был варикоз, вырезали вену что дальше делать? была язва.


Ответ


Жгучий перец, растительные яды, Библейское питание сырыми овощами, травами – каштаном, полынью, ягодами клюквы и барбариса, турецкими лимонами, дыханием по Бутейко, приседаниями, массажем внутренних органов живота, и самым главным - применением противопаразитарных трав курсом лечения 1 год, не менее. Чтобы все это знать, надо интересоваться, читать и изучать. Годичная противопаразитарная программа дана в книге «Гарантия здоровья, очищение от паразитов и химии», которая есть на сайте «Института натуральной гигиены», умные люди ее уже приобрели.


Всегда пишите свою диету, что вы кушаете в течение дня, без диеты как я вам отвечу? Если болеете, значит, употребляете ядовитую для вас пищу, это раз. Употребляете мясную пищу вечером, когда солнце зашло, природа спит, а человек начинает есть мясо, которое переваривается 9 часов, в результате слабнет иммунитет и пища не переваривается, это два. Глисты 100% - это три, а анализы 50% глистов не показывают ввиду мутации глистов и не профессионализма врачем – паразитологом на 90%. Домашние распылители, очистители имеют химическую структуру, обычно жены поливая себя и детей химией, задевает и мужа, он надышавшись заболевает быстрее женщин, и естественно умирает быстрее, теряя иммуннитет.


Итак


У барабанщика вырезали вены, что ему делать? Я так понял, что ему наплевать на свои вены, раз он дает в своих «священных» венах ковыряться разным проходимцам. Но, он богатый человек и может позволить себе платить деньги за то, чтобы у него вырезали вены. Как это понять? Он заплатил свои кровные деньги, не за то, чтобы его вылечили, и не за то, что бы научиться, как лечить самого себя, а за то, чтобы кто – то, кто пошустрее него, взял в руки железный ножик, вспорол ему ногу, и начал там ковыряться. Поковырявшись, спустил часть крови, вырезал у него часть тела, и пришил к другой части тела, классно, не надо сеять, жать, созидать, просто отрезал часть тела и получил гонорар. Пойду учиться на хирурга, надо же что то зарабатывать.


Здесь ничего личного, это бизнес, плохой ли человек тот, кто отрезал ему его вену, или нет, хороший? Конечно не плохой, он семьянин, учился в институте, человек он хороший, но ему нужны деньги, вот и все, это бизнес, он бизнесмен. А барабанщику нужен врач, врач это тот человек, который вылечит ему ногу, а не отрежет вену. Он попал не к врачу, а к бизнесмену. Ну ладно, это было немного философии в медицине.


Совет прост, если у этого богатого человека, готового отдать деньги за свое излечение, надобность будет лечить еще одну вену, то пусть найдет человека, который ему вылечит ее без операции по удалению второй вены, то есть части его тела. Вот и все. Или пусть научится, как лечить свои вены самому, поэтому это выгоднее, вложить деньги в свое обучение, как и завещал великий диктатор Владимир Ильич Ленин, но он произнес великую фразу …учиться, учиться, и учиться… Но учиться то не охота, лучше вену отрезать, чем читать книги, ну и ладно, нам все равно.


Говорят, что он поубивал много народу. А кто из диктаторов не поубивал? Император Нерон? А может быть диктатор Мао Дзе Дун не поубивал? Калигула? Никто из историков точно не знает, а если и знает, то привирает, но дело не в этом. Поубивали много, это тебе не вену отрезать у кого то, там головы летели у «пациентов», вот это настоящие «врачи». Но! Этих людей окружали уникальные личности – врачи, которые рождены в ИСТИНЕ, обладающие уникальными знаниями.


У В. Ленина был врач Абрам Соломонович Залманов- величайшая личность, которая когда нибудь рождалась на земле за все времена ее существования, он проповедовал лечение скипидарными ваннами, диетой и использованием растительных натуральных природных средств – полыни горькой, девясила высокого и обыкновенной резиновой грелкой, которой можно вылечить любое заболевание.


У Мао были врачи также высокого уровня, народные целители, они лечили его красным жгучим перцем, который имеет свойство очищать кровь от паразитических микробов, населявших ее, и создающих тромбы в венах и сосудах человека. Перец жгучий - это великое лекарство, данное нам Всевышним для самооздоровления, лечения и профилактики заболеваний. Потому, что густая кровь – это начало любого заболевания и в том числе варикозного расширения вен нижних конечностей. Красный перец Мао держал во рту и через подъязычную вену вещества перца поступали в кровь и разрушали тромбы, то есть скопления паразитических микробов в организме, и в частности, в венах. И так было всю жизнь.


Мао отправил 70 000 врачей учиться к народным целителям под страхом смерти. Кто не прошел курс вышвыривали из больниц с аннулированием «диплома медработника», Мао - мудрый человек, еще бы – держать в повиновении биомассу в миллиард голов, это не каждому дано.


Мать Нерона - амбициозная без моральных устоев, настоящий борец за выживание - Агрипина, была сестрой императора Калигулы. Вся семья принимали растительные яды терьяки, изготавливаемые врачом Нерона – греком Андромахом, чтобы жить не болея. Это Болиголов, аконит, безвременник, ферула джунгарская, чистотел, Иммуномодуляторы – черный тмин, золотой корень, эхинацея, семена конопли - наиболее полезное для человека вещество, и другие, их много. Эти настойки предохраняли императорскую семью от отравления, и болезней. Те, кто употребляет в малых дозах растительные яды обычно устойчивы к отравлениям, иммунитет работает в десятки раз сильней, чем у простых смертных людей. Растительные яды – удел императоров, простые люди боязливы и, принимать их не будут в отсутствие информации и интеллекта.


В Библии сказано, что …немощный ест овощи…, то есть если вы болеете, то молитесь Господу и пойдите на пост из овощей, я так всегда поступаю. Если питаться овощами дней 40, то вены резать не надо будет, они сами вылечатся с помощью Духа Святого. Постились и Моисей, и Иисус, Мухаммед, Будда, и вы… попоститесь. Будда ведь не резал себе вены у доктора, больше ему делать нечего, и не объедался мясом и сахаром, вот чем мы грешники отличаемся от Великих.


От себя добавлю. Смазывать ноги очищенным керосином на ночь – это лучшее средство. Перейти на пост овощи и фрукты 80:20на 10 дней, потом добавить горох, фасоль, овощи, крупнозерновой 100% хлеб. Делать солевые компрессы на ноги. 10% солевой раствор обмокнуть в него марлю и сделать компресс на 2 часа, как высохнет снять и так ежедневно до излечения. Пропить настойку плодов каштана 6 месяцев по 1 ч.л. 1 – 2 раза в день по самочувствию. через месяц проверить кровь на густоту. В бутылку водки положить 1/3 соли и залить 25г пузырьком йода , взболтать, хранить в темном месте. Протирать ноги после теплой ванны и аппликаций керосином ног. Приседать по 100 – 200 раз в день, на вытянутых руках, взявшись за лестницу в подъезде. Это даст прокачку крови и освобождение от тромбов нижних вен на ногах, так же полную прокачку крови через сосуды тела. Продолжение следует.

Комментарии
Добавить комментарий
Татьяна
Татьяна
Добрый день Виталий, подскажите пожалуйста где взять очищеный керосин?
комментировать
Помощник сайта
Помощник сайта
в Москве мы берем в kedr.info
Татьяна
Татьяна
Добрый день Виталий, подскажите пожадуйста, где взять очищеный керосин?
комментировать
pomsveta.ru
pomsveta.ru
Восстановить ноги и вылечить, улучшить состояние вен и тканей ног можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить ноги и вены без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам повреждённый орган, так и на причину болезни.
комментировать
Tugba
Tugba
Ленин украл эти слова из Корана сура Икра.