Вопрос

Полезно ли мясо?

Ответ

Кому – то полезно, как он считает, пусть ест до отвала, сколько хочет и детишек кормит. 99,9% людей едят мясо, и правильно делают. Если им сказать, что мясо вредно, они тебя распнут, как Христа на кресте. Каждый примет решение сам, есть, или не есть.

Мое мнение, что это неизведанный продукт питания, и я его не употребляю в пищу. Говорят, что там есть незаменимые аминокислоты, белки, ну и на здоровье, приятного аппетита. Я, имея личный опыт, кучи трупов моих родственников, имевших в рационе мясную продукцию, принял решение отказаться от употребления мертвых, сваренных в кипятке животных, и от всего того, что происходит от животных, и уже много лет не употребляю продукты животного происхождения, не признавая мясо продуктом питания. Глубоко изучая труды людей, которые имели около себя микроскопы, и, имели возможность наблюдать за процессами, происходящими в клетках нашего организма, после употребления продуктов животного происхождения, и после их заключений о вреде мясной пищи, я принял решение отказаться от поедания мяса в любом количестве и виде.

Доктор Эндерлайнен, Энтони Бишоб, доктор Роберт О Йанг, докладывают нам, что в каждом кусочке мяса, или курицы в 100 гр содержится до 1,5 млн., микробов, сверхсильных, выносливых, не боящихся термообработки. Это настоящие бойцы, гладиаторы темных сил, способные победить наш иммунитет, создать опухоли, то есть города подобных микросуществ, и одержать над нами победу.

Не вдаваясь в подробности физиологии, так как никто ничего не поймет, просто докладываю свое мнение. Есть люди, которые едят мясо и долго живут, все зависит от многих факторов – наличие зелени в пище, не переедание, скромность в питании, сдержанность, спокойствие души и духа. Не буду что – то утверждать. Но я представлю вам диалог известного публициста Александра Невзорова с молодыми журналистами, которые изъявили желание поговорить на тему мясоедения, и взяли интервью у А.Н.

Вопрос А, Невзорову

Мы знаем, что вы не едите мяса у вас конкретная отличающаяся позиция по этому поводу?

Ответ

У меня нет ни какой конкретной позиции, я вообще ни кирпичи, ни картонные коробки не ем, и гайки не ем, я не ем ничего не съедобного.

Репортер

Я видел передачу по телевизору, что мясо содержит вещества необходимые для тканей организма ведь мы полностью состоим из тканей, если более научно сказать, то в мясе содержится набор аминокислот, которые в нашем организме не вырабатываются.

Ответ

Если вы бы знали физиологию, то вы бы знали, что эти аминокислоты есть практически во всех продуктах, и что тот белок, который с вашей точки зрения, необходим, все равно организм получает уже в мертвом виде, и это мертвые клетки. Дело в том, что мясо прошло термическую обработку, то есть его долго варили в кипятке, и оно стало мертвым. У противников и у сторонников поедания фрагментов трупов очень много различных доводов и в ту и в другую сторону.

Репортер

Но в природе много существ, которые питаются падалью и много лет тем не мение, живут. Почему мы не можем жить тоже как они?

Ответ А. Невзорова

Да, братья живите, я вам хоть слово сказал про вегетарианство? Мне все равно, что вы употребляете в пищу.

И все же почему вы не едите мясо?

Невзоров

Ну, вопервых, чтобы понять почему, надо - знать глубоко физиологию организма, как я ее знаю, и не думаю, что вам это удастся в ближайшие 8 – 10 лет

Во вторых, у меня нет сейчас в планах и в ближайшее время получить желудочно-кишечную онкологию, потому, что мясо гарантированно приводит к онкологии, то есть к раку. Вы же, любители слушать всяких дяденек по телевизору, найдите других дяденек в вашем любимом интернете, и они расскажут вам всю статистику возникновения рака и его жертв, то есть это альтернативное мнение, а не то, что нам показывают ежедневно по телевизору.

Пусть вам то, что не могу объяснить я, объяснят некоторые фамилии ученых, кто в свое время сделал выводы, как и я, о вреде мяса. Вы наверно помните такого дяденьку Леонардо Да Винчи, Бернарда Шоу, премьер министра Индии по фамилии Индира Ганди, и еще - 60 фамилий самых выдающихся жителей земли?

Необходимо запомнить! Человек - это существо, способное на персональную эволюцию, способное на то, чтобы постараться пусть и искусственно, пусть и декларативно, но все-таки, максимально далеко уйти от того, как вы совершенно справедливо заметили, детритофага – поедателя падали, потому что люди не были никогда охотниками.

По крайней мере, в течение двух с половиной миллионов лет у них не было ни морфологических, ни технических возможностей охотиться, по крайней мере, на крупную дичь, и в основном они были падальщиками, это такая канонизированная точка зрения, но дело не в этом. Дело в том, что вот в этой личной эволюции вы имеете возможность для себя ее немножко ускорить, вы имеете возможность оторваться вот от этого животного, которым является человек. Каким способом?

Репортер - отказаться от потребления мяса?

Невзоров

Друзья мои я не призываю ни кого ни отчего отказываться наоборот, как правило, я всегда и всем говорю …ребята ешьте мясо… и как можно больше, я заинтересован в том, чтобы вокруг меня были бы одни идиоты…