Боли в сердце, тахикардия, брадикардия – виновники глисты


60 000 000 миллионов человек, только в США страдает от запоров, у нас не меньше. Это – одна из главнейших причин падения нашего иммунитета, и, как следствия огромного числа всевозможных «не излечимых» заболеваний.

Большинство наших любимых уйдет из жизни благодаря сердечным заболеваниям. Атеросклероз, отвердевание артерий начинается в детстве, в возрасте 10 лет артерии практически всех детей имеют жировые прожилки – первые признаки заболевания. Затем бляшки начинают формироваться после 20 лет, становятся больше после 30 лет, а затем начинают их убивать.


Кеша, 40 лет, барабанщик – инфаркт со смертельным исходом.

Юрий М. 35 лет- гитарист – инфаркт, смерть.

Цыбин А. 35 лет - инфаркт, смерть.


Можно перечислять моих друзей десятками, встречаю трубача с оркестра вооруженных сил – операция на сердце – коронарное шунтирование, у него много денег, может позволить себе игры в «медицину», подумаешь – пару тысяч долларов. А что делать, когда нет «пары тысяч долларов», а сердце болит?


Если вашему сыну, или дочери более 10 лет, вопрос не в том, хотите ли вы переходить на диету, или нет, вопрос в том, хотите ли вы излечить заболевание, которое у них уже есть.


Сегодня 11 июня 2016 года скончался один очень интересный человек Виктор М. Фарофонтов, скончался в возрасте 78 лет, всего 78 лет, еще жить да жить. Но не он, не его родственники, не придерживались никаких диет, и употребляли в пищу всего по немного – мясные супы, творог, белый и серый, не менее ядовитый магазинный хлеб, сахар, еще более ядовитый узбекский сахар - нават, и в результате смерть – инфаркт миокарда, врачи перед смертью закололи его лекарствами, и отправили в далекий путь на небеса, примеченного и оглушенного лекарствами . Он был хорошим публицистом. Но питание – просто уголовное. Мог бы жить еще лет 30 спокойно и счастливо. Но, судьба, легче всего свалить на судьбу.


Отчего происходит тахикардия, брадикардия, попросту - трепыхание сердца, остановка на пару секунд, сердцебиение, что делает больного панически трусливым, обескураженным, просто растерянным?


Ему прописывают различные таблетки, капельницы и тому подобное лечение в стационарах, не редко помогая выкрутиться и «улизнуть» от смерти. Врачи не объясняют больному подробности, мол, он все равно не поймет.


Объясняю


Воспалительный процесс в бронхах, хронический тонзиллит и другие воспалительные процессы в том, или ином органе, создают густоту крови, и, как следствие - сердечные боли. То есть, основной источник сердечных заболеваний, старый, банальный, но смертельно опасный воспалительный процесс в бронхах, он производит огромное количество гноя, микробов и грибков, которые заселят околосердечное пространство, отравляя его продуктами своей жизнедеятельности – ядовитыми кислотами.


Иногда сердце, не редко облепленное глистами и грибками, начинает трепыхаться. Бывает, что гной, производимый организмом при употреблении в большом количестве мясной пищи, так же переполняет организм, и сердце не может перекачивать ядовитую кровь, оно устало. Даже при малейшем стрессе оно начинает отказывать в работе. Еще одним фактором заболевания является загустевание крови, она может быть густой при наличии в пище растительного масла и сахара, то есть кровь становиться жирной, вязкой.


Эксперимент


При употреблении сахара и растительного масла кровь густеет. Налейте на сковородку растительного масла, оно будет просто скользкое, если добавить сахар, то масло станет липким, вот, и при добавлении в пищу сахара и растительного масла, кровь становиться липкой и густой.


Если нет ферментов, которые переваривают белковую пищу, кровь тоже будет густой, а ферментов у старого человека всегда нет, и кровь густая. Если не хватает воды в организме, то кровь так же сгустится. Немаловажный фактор, это наличие постоянно стресса, который возникает буквально « на ровном месте», при нехватке йода в организме. 13 мг йода – это японская доза йода, у нас она в 1000 раз меньше, соответственно и жизнь меньше.


С чего начать лечение?


Выполните все предписания врача по месту жительства, так как они имеют опыт лечения в плане «удач», и не «удач», обязательно вам помогут. Если не помогает, то нужно предпринять вот что. Обратиться в специализированый комплекс, где лечат спортсменов, там врачи сильнее и опытнее. К примеру, мой друг Айдер, чемпион по вольной борьбе, начал ощущать боли в сердце, обратился в спортивный диспансер, где ему провели обследование и сказали, то хронический тонзиллит – основа его сердечной проблемы. Воспаленные гланды пропускают микробов в легкие и там не происходят процессы в нужном режиме, сердце не дополучает кислорода и так далее, возникает хронический воспалительный процесс с осложнением на сердце.


Пролечитесь, но если ничего не поможет, то можно применить народные методы.


1е – Полное молчание, никаких выяснений отношений с кем либо. На все ситуации говорить «Слава Богу», это формула самоизлечения сердца, самовосстановления его работы, никаких стрессов - и тахикардия просто испарится. Особенно не надо разговаривать после захода солнца, когда просыпается микробный мир, кровь становиться густой и происходят различные недомогания.


2е – Перейти на строгий пост, то есть можно есть 80% сырых овощей – помидоры, огурцы, редис, листья салата, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, сельдерей, листья хрена, корень хрена. Капустный сок с красным жгучим перцем, салат из моркови с чесноком, сырая свекла с яблоками, перекрученными в мясорубке, сырая натертая на терке тыква с яблоком. Очень эффективен имбирный суп, рецепт которого есть на нашем сайте, в статье »Питание пожилых». Из фруктов, в ограниченном количестве – яблоки, абрикосы, клубника, арбуз, сливы, лимоны, грейпфруты, гранаты, финики. Необходимо помнить, что грибки питаются сладкими продуктами и употребление сладких фруктов должно быть небольшим, и принимать в пищу их можно после овощного салата.


Пост на сырых овощах с добавлением горьких противоглистных трав – девясила, черного тмина, полыни, имбиря и гвоздики, пижмы, даст хороший эффект. Очищение в течение 3 – х – 6 месяцев против паразитов даст полное излечение. Грибки, глисты, личинки глистов, инфекции, плесень – это основа болезни сердца. Используя свой опыт самовосстановления организма, в частности сердечно – сосудистой системы, я вам доложу, что приступы с сердцем у меня прошли после того, как я восстановил шейный отдел позвоночника, вращал головой в право, в лево на валике из 3 – х полотенец. Затем установил жесткую сыроедческую диету, то есть пост на овощах, и провел мощную противопаразитарную программу по книге «Гарантия здоровья, очистка от паразитов и химии», которую и написал сам для себя, чтобы не быть зависимым от лжеинформации в нете, которая на 99% не лечит от глистов, только на уровне кликушества – мол, пейте соду и все пройдет, или пейте соль и длинные черви в 7 метров вылезут из вас, червей в тонком кишечнике порой бывает до 10 – и видов. Я у себя вытравил 2 литровые банки червей, и это после «лечения» Бадами в 5 крутых компаниях, не буду называть имен. Их Бады и муху не убьют.

Только после того, как я прошел 5 летний курс обучения у Узбекских лекарей по системе Авиценны, я узнал секреты восточной медицины, которые никогда ни найдешь в интернет статьях.


Сейчас, я с ужасом вспоминаю, что выходило из меня и моих друзей, это – ужас. Продолжение следует.

Комментарии
Добавить комментарий
егорова маргарита
егорова маргарита
Вот и меня сейчас беспокоят сбои в ритме сердечном .И т.к. я 1.5 года на здоровом питании перейду срвзу нв советы Виталия Островского. Нужна очень , очень книга Гарантия здоровья Очищение от паразитов и химии. Виталий Семенович , при возможности ответьте мне. Света ! Мира ! Любви !
IMG_1243.JPG
комментировать
Помощник сайта
Помощник сайта
Маргарита, напишите по всем вопросам на vsostrovski@gmail.com

Вы можете оформить подписку на сайте http://vitaliyostrovskiy.ru
В самом низу страницы есть раздел - Рассылка.
Всем подписчикам сайта мы будем отправлять письмо на имейл о выходе новой книги,
также о выходе предыдущих в новой редакции.

С Уважением, помощник сайта.
Ирина
Ирина
"5 летний курс обучения у Узбекских лекарей по системе Авиценны..." " секреты восточной медицины.."Вот это да! Как я понимаю ваши эмоции! У меня дух захватывает только от того , что я смотрю и читаю от вас! Даже представить не могу, какими знаниями обладаете вы, не говоря об узбекских лекарях!
комментировать
Светлана Таровская
Светлана Таровская
Спасибо!!!Большое, что Вы есть!!! Дай Бог Вам здоровья.,терпения, удачи. Я с большим удовольствием смотрю,Ваши выпуски. Я подписана на рассылку. Но хочу Вашу книгу, где её взять?.