Как стать богатым


Стратегические продукты питания на нашем столе, или пробуди в себе великана – у вас должна быть эта книга, и вы станете по настоящему БОГАТЫМ человеком.


Выкладывайся на все 100, чтобы сделать этот мир лучше, и если не получается, ну что, я сделал все, что мог! Жак Ф


Питание - основа лечения сердца


Мне позвонил мой знакомый - богатейший, обеспеченный и уважаемый человек. Он мне задал вопрос: »Виталий, что бы ты выбрал, богатство, или мудрость»? Я сказал, что наверно все - таки мудрость, хотя богатство – великая вещь и не всем Бог его дарит. Вообще Господь явно недолюбливает бедных, они ему почему - то не нравятся, но я сказал, что все - таки, мудрость. Он сказал:» А я выбираю богатство, на деньги, которые будут у меня я куплю 100 мудрецов». Кто прав? Я не могу ответить на этот вопрос, хотя и богатство, и мудрость вместе – это оптимальный ответ. Все зависит от - повезет – не повезет, и …от питания и духовности. Да, вы не поверите, но это так.


Питание для стареющих, немощных, молодых, но не имеющих достаточно энергии для осуществления жизненных задач, какое оно должно быть? У всех различные вкусы, возможности, философия, традиции. К примеру, у вас одна жена, а у другого 10 жен. Вы не можете справиться и с одной, а у него 10 и куча денег! Все зависит от питания, от философии жизни, от цели и задач, которые вы поставили перед собой.


Питание – дорога в страну здоровье! Измените питание, и изменится мир вокруг вас. Если вы были слабым, больным, лишенным энергии, изменив питание, вы приобретете великие богатства, дарованные нам природой, вы станете сильным как бегемот, быстрым как гепард, целеустремленным, как беркут. Конечно, жизнь будет учить вас, как стать мудрым и эту школу надо пройти, по возможности ограничив себя от стрессов, к которым надо быть готовым. Поэтому необходимо знать некоторые полезные вещи, психологические формулы, которые защитят вас в трудные минуты жизни.

К примеру:

Одна девушка устроила своего парня на хорошую должность, оплатила его обучение, а потом он сбежал с ее лучшей подругой. Хорошо ли это? Конечно, она избавилась от плохого парня, от этого болвана. Парень был мерзавцем с самого начала, просто она не могла это распознать. Все, что происходит с нами, имеет смысл и идет во благо для нас. Мы учимся у жизни как быть мудрыми, скажите «Слава Богу», и жизнь продолжает нас учить, посылая нам различные ситуации.


Ведь что такое мудрость? Мудрость - это накопление знаний для того, чтобы использовать их в трудный момент жизни. И это истина! Так давай те же будем копить знания, которые пригодятся нам в решающий момент нашей жизни, ибо продлить жизнь, сделать ее комфортней это неплохая цель, не так ли? Что вы будете делать, если у вас определят рак поджелудочной железы и дадут вам месяц жизни? Ваши действия? Растерялись?


Обычно многие люди гоняются исключительно за деньгами, скапливают их, становятся богатыми, и… во многих случаев умирают молодыми. Молодые - это те, кто не прожил 89лет. Есть единицы, доживающие до 90 – 100 лет, но в процентном отношении это - 0. Если у вас не получается стать богатым человеком, то стоит стать по крайней мере здоровым человеком, что в целом составляет так же богатство. Ибо сказано в популярной шутке, что ..здоровый нищий, богаче больного короля.., в этом есть доля правды. Читайте дальше…


Итак для тех, кто хочет стать богатым - следующая информация


Многие люди влачат нищенское существование по причине отсутствия у них скрытой энергии. Вы скажите – вот он толстый, а денег море, здоровья нет, а денег навалом. Но это у него, и разговор не о нем, а о вас. Когда вы перейдете на новое питание, оно, по сути, старое Библейское, первобытное и сверхдейственное. То первое, что произойдет, это вы станете быстро здоровым и энергичным, силы НЕБА вам станут помогать, все пойдет ПРАВИЛЬНО, ЕСТЕСТВЕННО ГАРМОНИЧНО И ДЕЙСТВЕННО. Это волшебство, это секреты ЗДОРОВЬЯ И СВЕРХБОГАТСТВА.


Обратите внимание


Следует помнить, что запас человеческих знаний удваивается каждые 8 лет! Каждую минуту они добавляют 2000 страниц в копилку научных знаний, и чтобы прочитать научный материал, производимый за 24 часа, вам потребуется 5 лет! Каждый год издаются 500000 новых книг. Так что те знания, которые врач получил за прошедшие 2 – 3 года уже устарели… есть новые, более совершенные знания, необходимо за этими знаниями угнаться, и соединить со знаниями, полученными ранее.


Но у врача нет на это время – семейные проблемы, дети, погоня за деньгами, все так дорого, и черпать новые знания уже нет времени и сил. Но старинные знания о травах наука не превзошла и не превзойдет никогда, в связи с чем, траволечение в современной медицине является приоритетным. Надеяться нужно только на себя, на свои знания и на Господа.


Такие симптомы, как усталость, вялость и головокружение являются следствием запора, забитости, зашлакованности тонкого кишечника! Впрочем, диабет и еще симптомы других заболеваний, тоже является следствием забитости тонкого кишечника. Диабет – это показатель работы тонкого кишечника. Если вернуть тонкий кишечник в нормальный режим работы, то все вышеперечисленные симптомы болезней исчезнут. Очищение тонкого кишечника снимет нагрузку на работу поджелудочной железы. Скрытый диабет у 80% людей.


Основная функция поджелудочной железы заключается не только в выработке инсулина, но и в выработке бикарбоната натрия, который помогает ощелачивать пищу, поступающую из желудка, это противораковая защита.


Надо выработать такую диету, при которой функции поджелудочной железы выполнялись на 100 %, лучшая диета – питание природной, не обработанной огнем, пищи хотя бы на 90%.Имено так я питаюсь и имею огромный запас энергии, гораздо больший, чем я имел при питании 70 – 80% вареной пищи, порой будучи уставшим и вялым.


Давайте проанализируем, что вы ели на завтрак? – Хлопья, молочные продукты питания – творог, сметану, яйца, пирожные, какао с сахаром. В обед мясо, куры, картофель, жаренный с мясом. Необходимо ли отказаться от молочных каш, соков, лимонадов, сладких газированных напитков? Особенно от животных продуктов – рыбы, мяса, ветчины, консервов? Многие употребляют только сырую пищу, но у них нет знаний по паразитологии, и они не здоровы. Их коктейли и муху не убьют, я уже не говорю о ленточных сверх паразитах, обитаюших.. В ТОНКОМ КИШЕЧНИКЕ… о чем не знают ни проф. Кембел, ни Роберт о Йанг, как ни странно, имеющие миллионные тиражи книг.


Необходимый режим питания сосредоточен будет на создании новой чистой крови, с помощью живого питания и противопаразитарных трав. Если посмотреть на кровь больного с увеличением в 20 000 раз то мы увидим, что красные кровяные шарики воспалены по разным причинам, и их белки и сахара поступают в кровоток, что увеличивает сахар в крови. К примеру, посмотрите на банан, чем он слаще становится, тем быстрее загнивает, то же происходит и с человеком. Но это больше не произойдет, если мы вылечим тонкий кишечник.


Кровь вырабатывается в глубинах тонкого кишечника, и если там скопления не переваренной мясной или молочной пищи, то тело не может произвести необходимое количество красных кровяных телец, что вызовет катастрофу, ведь они снабжают кислородом все органы нашего тела, мускулы и кости. В плазме крови мы увидим не усвоенный животный белок. Пейте зеленые коктейли и ешьте морские водоросли


Официальная наука о питании определяет качество белков по тому, насколько они способствуют росту тела, но не здоровью в целом. Таким образом, белки молока и яиц считаются наилучшими. Однако, по словам Т. Колина Кэмпбелла, «существуют исчерпывающие исследования, которые доказывают, что «низкокачественный» растительный белок — самый здоровый из всех видов белков».


За последние 25 лет я работал со многими диабетиками. В каждом случае сырая растительная диета с низким содержанием жиров и преобладанием сладких фруктов стабилизировала метаболизм кровяного сахара на любой стадии- говорит Роберт О Йанг – сверх современный врач – диетолог, биолог, клиницист.


Так как очистить тонкий кишечник? Как получить энергию необходимую для того, чтобы отхватить свой кусок пирога?

Но есть рецепты, которые я разработал сам, с помощью Господа, это пища, приготовленная в лабораториях Всевышнего. Она СВЕРХДЕЙСТВЕННА и имеет силу ОЗДОРАВЛИВАТЬ, СТИРАТЬ БОЛЕЗНИ, И ОМОЛАЖИВАТЬ МИНИМУМ на 15 – 20 лет, что я установил с помощью компьютерных исследований высокоточного оборудования. Мне 61 год, но на вид 45, и биологический мой возраст 45 лет, разве это не показатель? На сегодняшний день, сильнее системы, чем у меня я не видел, ни в одной компании, известной мне.


Некоторый рецепты я вам дам, многие нет, ибо неблагодарность людей безгранична, и среди тысяч людей, просмотрев мои материалы всего 2 – 3 человека сказали спасибо. Так что многим эту книгу не видать, как своих ушей.


Некоторые рецепты из книги Стратегическое питание человека или стань ВЕЛИКАНОМ диетологии! Продолжение следует по просьбам читателей.

Комментарии
Добавить комментарий
Светлана Жинжина
Светлана Жинжина
Светлана Жинжина
Виталий Семенович спасибо вам за ваш труд, за ваши бесценные знания.Я вот думаю что не так просто на земле рождаются вот такие одаренные люди как вы.Похоже вас ведет кто то свыше.Спасибо и им тоже.
комментировать
Никита
Никита
Виталий Семенович! Вселенская благодарность вам за то что вы есть! За ваши драгоценные труды!
Очень благое дело делаете и у вас просто сверх крутое чувство юмора!
Галактического здоровья вам и бесконечной энергии!d
комментировать
Косарева Елена
Косарева Елена
Виталий Семёнович низкий вам поклон за ваш труд!!!Хочется пожелать чтобы Вы еще многим "открыли глаза" на путь долгой и здоровой жизни!
Алина
Алина
Здравствуйте! Благодарю Вас Виталий Семёнович что делитесь уникальнейшими знаниями, я уже слышала о сыроедении пользе, но вот то что нам всем не обходимо постоянно, принимать антипаразитарные средства нужно всегда помнить. И питаться салатами больше,исключая из рациона пирожки и печенья с сахаром.Спасибо за Ваши ролики они очень полезные и с прекрасным чувством юмора вы рассказываете очень хорошо усваивается информация.Благодарю!
комментировать
Валентина
Валентина
Благодарю Господа что Вы появились на Свет и проливаете его без устали.Этот бесценный материал для благодарного человечества произведенный Вами и появившийся благодаря Вашим усилиям вовремя ,служит примером как прожить жизнь со смыслом ,даря людям жизнь.Желаю Вам Виталий Семенович хранить деятельность духа и что бы не иссяк источник Вашей Благодати где бы Вы не находились.С Уважением.
комментировать
Алексей
Алексей
Огромное Вам спасибо Виталий! Перешли целиком на сырое питание, настоящий хлеб, травы и т.д. Жена худеет, у ребёнка наладился стул, да и у нас тоже, есть хочется реже и меньше-одним словом чудеса. Спасибо. Продолжайте свои работы
комментировать
Светлана
Светлана
Благодарю за полезную информацию. всех Вам благ!
комментировать
Наталья
Наталья
Спасибо огромное Вам за Ваши труды! Они очень полезны для нас. Мы благодарим Господа, что Вы оказались в нашей жизни. Господь сеял добро, и не ждал благодарности, и мы Его никогда не забываем. Слава Богу за всё!
комментировать
Марина
Марина
Здравствуйте, Виталий!! Благодарим Вас всей семьей)))))))
комментировать
Александр
Александр
Виталий Семёнович, в знак благодарности самые добрые слова в ваш адрес!!! Вы несёте добро людям! Берегите себя!
комментировать
Светлана
Светлана
Спасибо. Это то, что мне нужно. Спасибо, что Вы есть.
комментировать
Галина Белоусова
Галина Белоусова
Дорогой Виталий Семенович! Благодарю Вас за знания, опыт и мудрость которыми Вы с нами делитесь!!!
Не все люди научились благодарить, потому,что каждый на своем уровне духовного развития, одни уже осознали это, а другие нет.
А мудрость исходящая из Источника ( от Всевышнего) есть первое и главное богатство, обретающие мудрость - получат и здоровье и деньги. Я солидарна с Вами что мудрость - главное богатство.
комментировать
Олег
Олег
Сегодня каким-то чудом попал на Ваши ролики в ютубе. Целый день сижу и смотрю их и поймал себя на мысли: "вот он выход. он существует". Зашел на сайт. Изучаю. Обязательно приобрету книгу по очищению. Спасибо огромное за Ваш труд! Вы даете людям надежду!!!
комментировать
Инна
Инна
Виталий Семенович, спасибо Господу за Вас и Вам, за то что даете очень доступные в применении советы! Моя знакомая блокадница много лет назад говорила мне, молоденькой студентке: "ищи здоровье в тарелке".
Вы самый богатый человек, потому, что Вам есть что отдать-знания и опыт!!! Спасибо Вам! здоровья Вам!
правда классная.jpg
комментировать
Сергей
Сергей
Здравствуйте, Виталий Семенович. Большое Вам спасибо!
комментировать
Юрий
Юрий
Виталий Семёнович, приветствую Вас!
Нечаянно наткнулся на Ваши материалы, это нечто!!! Начал все пристально изучать и естественно буду пробовать на себе!
Огромное вам спасибо! Поразило что вам седьмой десяток пошел, в выглядите бодрячком не выше 40!
Еще не все посмотрел, но хотел бы приобрести Ваши книги, причина - то что у меня неврит слухового нерва (тугоухость, потеря слуха около 90%) и я не могу по этой причине смотреть (слушать) Ваши видео.
Ну и соответственно вопрос как восстанавливать нервы и органы слуха в частности?
С надеждой и благодарностью!
комментировать
Людмила
Людмила
Виталий Семёнович, сердечно благодарю, за ваши бесценные труды, это то, что так нужно мне!! СПАСИБО!!
комментировать
Галина
Галина
Здравствуйте, Виталий Семенович!Слава Богу, что после долгих поисков - Как восстановить здоровье? Как его поддерживать? - Господь мне указал Тропинку, которая привела к вам! Спасибо вам за Ваш Труд, за Понимание людей, Сочувствие к ним, за ясность и хорошую наглядность информации на каждый случай. Изучаю ваши лекции и видео уроки. Желаю приобрести Ваши книги. Составлю программу для своего оздоровления. Самое Светлое, Искреннее Вам Спасибо!!! Дай Бог Вам Отличнейшего Здоровья и ДолгоЛетия!!!
комментировать
Людмила Игнатьева
Пусть я стала прихотливей и капризней,
Пусть со мною не общается родня,
Я теперь веду здоровый образ жизни –
Здоровее становлюсь день ото дня!
День зарядкой начинаю утром ранним,
И овсянку на воде на завтрак ем,
Не валяюсь с детективом на диване,
К телевизору не подхожу совсем.
Не дружу я с ветчиной и колбасою,
Сахар с солью просто видеть не могу,
Ем в обед сырые овощи и сою,
Ну, а ужин завсегда отдам врагу!
Холода. Народ толпой бредёт в аптеки.
Мне ж не страшен этот, как его? – ринит!
Хорошо, что скоро лёд покроет реки -
Меня прорубь с ледяной водой манит.
На глазах у изумлённого народа,
Я скачу в бикини резво по снегам,
И уверенно со льда ступает в воду,
Посиневшая, в пупырышках нога.
Тренажёры, аэробика и йога –
К прочей жизни мной утрачен интерес.
Ну и что, что странной выгляжу немного?
Но зато ведь потеряла лишний вес!
Страшно думать, до чего живу полезно,
Это ж здорово, понятно и ежу!
Совершенствуюсь духовно и телесно,
И, наверное, куда‐то восхожу…--- БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ С.В. ОСТРОВСКОГО
комментировать
Людмила Игнатьева
Виталий Семёнович,выражаю Вам ОГРОМНУЮ благодарность за ваши знания и ваши труды ,которыми Вы помогаете нам стать чище, здоровее, а значит и лучше . Жаль,что многие из нас поздно задумываются о своём здоровье ... И частенько ,назначенные доктором лекарства , снимают только лишь симптомы наших заболеваний,не затронув и не найдя главную причину болезни. Я очень рада,что познакомилась с вашей системой очистки организма и правилами питания. Не знаю,насколько это поможет мне, с букетом разных накопленных заболеваний,(уже преступила к программе очищения) но ,что я изменю программы лечения и питания моих детей и внуков -это я решила уже точно !!! Ещё раз ОГРОМНАЯ благодарность Вам за ваш бесценный труд !
комментировать
НИНА
НИНА
Виталий Семенович, очень благодарна Вам за Ваш труд, за Ваши интересные лекции, видео-уроки. Как же это
здорово, что есть такие люди! Дай Бог Вам здоровья, желания, возможность и дальше помогать людям. Это
очень тяжелая ноша : нести людям знания! Бог Вам в помощь! Спасибо Вам !
комментировать
Надежда
Надежда
Уважаемый Виталий Семёнович, очень благодарна Вам за ваши лекции и за то, что вы позволяете нам быть здоровыми!!! Успехов Вам и долгоЛетия!!!
комментировать
Надежда
Надежда
Благодарю автора! Замечательный человек и все очень доходчиво разъясняет. Давно лет 7 ношу в себе идею, что еда должна быть простой, русской, Два года назад отказалась от мяса и дрожжевого хлеба, молочных продуктов. И это уже супер результаты. За 5 месяцев ушло 11 кг. Раньше был вес 78кг , потом 67кг, сейчас после 2х лет 71,5 кг (мне 54 года) Это радость, когда у тебя легкость в теле. Но много чего еще открыла здесь для себя, Читая В.Островского. За что очень благодарна. Сейчас надо изучить его его методики и вообще то , что человек делится своими знаниями для других людей, это ли не благодать. Благодарю еще раз!
комментировать
Ольга Шалаева
Ольга Шалаева
Очень рада .что познакомилась с позитивным,открытым человеком.С большим интересом просматриваю ваши лекции,видео-уроки.Хотелось бы преобрести ваши книги.Спасибо,что Вы -есть.
комментировать
Ирина
Ирина
Уважаемый Виталий Семенович! Огромное Вам спасибо за ваш труд, за ваше искреннее желание просветить неразумных. Вы делаете это от всего сердца - это же очевидно! Не обижайтесь на неблагодарных - у них йода в организме не хватает и они еще не постигли мудрость жизни - когда за все надо благодарить и относиться с уважением.
комментировать
avgousta 55
avgousta 55
спасибо вам Виталий Островский я искала и Всевышний меня услышал здоровья Вам
комментировать
Мария
Мария
Огромное вам спасибо за вашу книгу и ваши лекции, предоставленные на сайте. Получила много полезного с ваших уроков. Дай Бог вам здоровья и успехов в жизни.
комментировать
Людмила
Людмила
Большое человеческое спасибо за предоставленную информацию.
комментировать
Алексей Сапунов
Алексей Сапунов
Виталий Островский, огромное Вам спасибо за ценные знания, которыми Вы делитесь со всеми.
комментировать
Наталия
Наталия
Мне очень повезло, я нашла то,что искала. Спасибо Виталию Островскому.