Очистка крови, куркума, имбирь, чеснок, и 100% сырых овощей, спасут от рака. Отрывок из книги "Гарантия здоровья, очищение от паразитов и химии".




Куркума – это старинная индийская специя, используемая в недоступных для цивилизации деревнях Индии для укрепления иммунитета. Она обладает многими свойствами, по утверждению крестьян, они ее используют как очиститель крови от микробов, глистов, при анемии, при заболеваниях печени, плохого кровообращения, при сахарном диабете. В Африке ее применяют при заболеваниях сердца, серцебиениях, повышенном давлении крови, при гепатитах. Она стимулирует увеличение инсулина. Она предупреждает скорость образования кровяного сгустка.

Написаны тысячи статей о противоопухолевых способностях куркумы, особенно в сочетании с чесноком, имбирем, черным перцем, красным перцем, но я добавлю, что никто не сказал главного, а я скажу- ее действие усиливается в десятки, тысячи раз, когда она применяется на диете из сырых овощей с несладким вкусом, и только тогда ее противоопухолевые свойства будут проявляться более интенсивно, скорее всего там есть витамин В17 – противораковый витамин, вот почему ее важно принимать не в последний момент, а заранее, как профилактика рака.


Но она желчегонная и очищает желчный пузырь, обязательно прикладывать горячую грелку, потому, что происходит сдвижение камешков по желчным протокам, и если принять куркуму вечером, то утром вы получите приступ холецистита. Приготовьте 2 таблетки но-шпы. Лучше вечером не принимать. Камешки до 4 мл проходят по протокам, свыше 4 – х мл могут вызвать боли, грелка поможет, и водка с маслом поможет 30:30. Осторожность не помешает. С черным перцем намного лучше, я принимаю и с перцем и пчелиным ядом, это еще лучше и тонизирует лучше. Чеснок принимается с абрикосами, так он почти не обжигает, можно с легкостью съесть абрикосы, сливы и чеснок. Можно сделать коктейль в джеппере из листьев салата, чеснока 5 зубчиков, абрикосов и слив, пить медленно, смакуя во рту. Но после такого коктейля надо позаниматься физкультурой, чтобы сжечь сахар, поступивший из фруктов в кровь.

К примеру, присесть раз 150, по 20 приседаний несколько подходов, взявшись обеими руками за ручки двери, или 40 минут походить. Ее применяют порой как противозачаточное средство, против глистов –шистосом, и некоторых других видов глистов, для уменьшения слипания крови, то есть ее вязкости, но при уменьшении до минимума приема жиров всех видов, кроме льняного масла прессованного при 30 градусах, при Атеросклерозе, циррозе печени, болезней не ясной этиологии, злокачественных опухолях.

В средней Азии, применяют как желчегонное средство, к примеру с медом. Порошок куркумы - 1ч.л. смешивают со столовой ложкой меда и употребляют 2 раза в день при лечении хронических гепатитов и цирроза печени курсом месяц. Но я добавлю, что мед при циррозе и вообще все сладкое надо заменять более нейтральными компонентами, свободными от сахара. К примеру, куркума с молоком сои, и черным перцем будет более надежное средство, конечно при полной замене животных белков на растительные - листья салата, шпината, проростков пшеницы и ржи, ячменя и молока из них, применяемых в виде коктейлей, салатов из редьки и чеснока с льняным маслом и так далее.

Комментарии
Добавить комментарий
Магомедова И
Магомедова И
Здравствуйте Виталий Островский, недавно увидела ваше видео где вы говорите о полезностях корни имбиря, очень хотелось бы узнать подробней о лечении остереохондроза и артериального давления из имбиря..Спасибо вам большое заранее))
комментировать