Болезнь Бехтерева. Болезни почек, печени, поджелудочной железы, остеохондрозы, воспаления, болезни глаз.



Вопрос


Здравствуйте Виталий. Чтобы вы могли мне посоветовать от болезни Бехтерева с поражением глазного аппарата и суставов. Держится воспалительный процесс в организме. Пью гормоны и капаю в глаза также гормональные капли.


Ответ


Уважаемая Наталья Гавриловна, ну так, условно.


Я занимаюсь Библейской медициной. О болезни сказано так - «Сей род бесовский изгоняется только молитвой и постом». Матф. 17:21 0 0

Здесь подозревается под бесами и его родом болезни. Я верю Апостолу Тимофею и поступаю, как он говорит. Я пощусь на овощах 10 – 20 дней, то есть ем только овощные салаты с льняным маслом, и читаю молитвы 90 стих из псалтыря и центральные молитвы, дополнительно применяю горькие травы, и отвары из них: из полыни, девясила, аира, бессмертника, тмина, мяты, болиголова, чистотела, и других трав и кореньев. И самое главное – никому не делаю зла, помогаю старикам, не беру взяток, не даю взяток, знаю, что за это смерть будет родных, да и сам помрешь.


Вы же заменяете это гормонами, очень интересная методика, надо и мне попробовать, зачем поститься, правда?


Боли в глазах


Для глаз все просто, обратитесь к врачу - гирудотерапевту ( пиявки), и он вас вылечит. Я каждый месяц себе ставлю пиявки ниже глаз, и все неприятности проходят мгновенно. Пиявки – воины Господа, то, что могут они, врач не сможет, потому, что они господни слуги, и знание физиологии у них намного, в десятки тысяч раз больше, чем у врача – глазника. Моя глаукома и приступы боли исчезли после всего одного поставления пиявок, то есть лечебного сеанса, пиявок под глаза. Но лучше пройти весь курс гирудотерапии.


Когда я заболел, что я сделал? Обратился к Библейской медицине.


Чувствую, как происходит чудесное исцеление, без одного лекарства и бесплатно, потому, что пенсия у меня маленькая 19 долларов в месяц, и на еду и лекарства денег нет. Проездной билет в транспорте стоит 16 долл, а за квартиру тоже платить надо. То есть у меня ноль копеек, но 20 неизлечимых заболеваний.


Так вот, когда я начал умирать, а помочь некому, я начал голодать на луке и хлебе из пророщённой пшеницы, 1,5 литра чистой дистиллированной воды, как в Библии и написано. И через 9 дней, моя нога, которая не ходила, стала двигаться, боли в легких, зверские не поддающиеся описанию, после упражнений китайцев, которые я знаю, и чистотела, и хрена, тоже прошли. Зверские боли в пояснице, после втирания керосина, тоже прошли, хотя никто меня не мог вылечить 5 лет, и дали 2 группу инвалидности. Не это ли есть чудо Божие?


Хорошо, что у меня в квартире после смерти родителей, осталось много вещей, и я их продаю уже 2 года, потихоньку, ну это как «соцпомощь» самому себе. А у богатых на столе – сыр, масло, колбаса, шашлык, плов, самса, шурпа, белые лепешки, каймак – сметана, творог, вот они и мрут, как мухи, у многих диабет, инфаркт, рак, от переедания, так что вот так.


А научил меня всему мой учитель – официально признанный в 1995 году - лучший целитель России – Андрей Андреевич Анисов, в Москве. Век не забуду, мы потом с ним книжку написали «200 заболеваний – методы лечения», она простая, наивная , «не научная» и смешная. Но она сверхмощная, сверхсильная и сверхцелебная. Там есть пара молитв, творящих чудеса, ими пользовался царь Николай второй по научению епископа его - Никиты Брянчанинова, ещё до революции 1917 года, и пару рецептиков, как почистить печень, почки, селезенку и сосуды.


Так вот, когда постишься, читаешь эти молитвы, и очищаешься духовно и физически (кишечник, почки, желчный пузырь, печень, селезенка) то рождаешься заново, бесы изгоняются и ты живёшь в другом новом теле. Мне 61 год, а на вид 39 – 40, компьютерные системы показывают мой биологический возраст 45 лет. Где же мои болезни? Они рядом, того и ждут, чтобы я нарушил пост, на котором уже 2 года, и тогда они придут.


Конечно, я сейчас расширил диету, и вина, водки немного выпью, фасоли съем – 1 раз в 2 месяца, фрукты овощи вдоволь, они не дорогие, гречку, молоко из проростков пшеницы научился делать, его стоимость нулевая, а польза гигантская. Вот и все питание – никакого животного не ем, или в год несколько . Нет сил – 3 кусочка печени животного, или рыбы 100 гр.1 раз в неделю, а порой и в месяц. Начал подрабатывать, где – то как – то не официально, так и живу, пока.


Как вылечиться вам?


Я не знаю вашего питания, от него все зависит, если питание правильное – человек не болеет, если плохое, некачественное, то болеет и рано помирает. Воспаление бывает, когда в организме много животного белка, который, не перевариваясь, отравляет весь организм. К примеру, поел молочную кашу с сахаром, она переваривается 10 часов, а ты еще и сок желудочный разбавил, попил чаю после еды, вот все и гниет.


Пища сгнила, и выделился гной, он то и дает воспаление, а в обед еще добавил мяса, сыра, жареной картошки, запил все чаем и опять все сгнило. Пищеварение в старости слабое, ничего не переваривает, вот и нужно изучить вам науку ортотрофию – о пищевых сочетаниях, вреде и пользе того, или иного продукта питания и все пройдет, есть такая книга - «Гарантия здоровья», у нас на сайте, там есть система питания Академика Павлова вот ее и почитайте, ибо как сказано -


Истреблен будет народ мой за недостаток ведения (знания).Осия.4:6


Знайте, что при употреблении мясной пищи, сосуды сжимаются на 50% на 5 часов, а при употреблении сахара иммунитет отключается на 5 часов, и в крови идет воспаление, то есть размножение бактерий, микробов, вирусов, грибков – они любят сахар. А у вас иммунитет нарушен по этой самой причине. Поменяйте пищевые привычки, лучше свежие фрукты и овощи.


Если будете кушать 80% сырых салатов из овощей и фруктов, гречки немного, фасоли, и 5% белков, тогда все пройдет. Попейте бессмертника, девясила, как чай, против глистов. Молочное - усилит болезнь. И молитесь Господу.


Смотрите, что написано в библии – послание к Римлянам св. Ап. Павла …


Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи (14:2).


Если откроем Книгу Бытия, главу 1, стихи 25-31:


И сказал Бог: «вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;

а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так».


Так, что - овощи, из более 200, травы, злаковые – это спасение во время болезни.


Главный совет – когда будете готовить себе суп, то за 10 минут до окончания готовки, бросьте в кастрюльку 1 полную ложку порошка из корня имбиря, это иммуномодулятор, он вас вылечит. И делайте клизмы по 3 штуки ежедневно дней 3 – 5, а там видно будет Чистый кишечник – здоровье, грязный – болезнь. Моя мама сказала мне, когда ей исполнилось 89 лет :» А ты знаешь, Виталик, если бы ты меня 10 лет назад, не научил бы, как правильно делать клизмы, то я еще 10 лет назад померла бы, и ни один врач мне не посоветовал каждую неделю делать себе по 3 клизмы». Да, Много чего есть, но всего не расскажешь.


И не ешьте ничего после захода солнца, когда спит природа, после захода солнца можно пить только чистую дождевую(дистиллированую) воду, которую Бог и дал всем. Многие смеются над природой, солнце зашло, а они кушать начинают, убивая себя, ну и ладно.

Но я не имею права давать вам советы, я просто вас немного просвятил, а ваш лечащий врач пусть лечит, на то он и врач.

Комментарии
Добавить комментарий
Гайсина Гульнар
Гайсина Гульнар
Спасибо за всё.Вы в Ташкенте живете?
комментировать