Рак мочевого пузыря.


Вопрос


   У моего мужа рак мочевого пузыря, и он постоянно хочет сладкое, жареную картошку, для него шок сидеть на «диете», он не привык.

Можно ли бездрожжевой хлеб? А пророщенное зерно? Супы, допустим, с крупами? Квашеную капусту? Рыбу? Очень жду ответа. Муж шокирован. Я ему давала сок буряк+морковь+яблоко ~ отменять?


Ответ

   
   Сладкий сок вызовет боль, все можно, просто заведите дневник и пишите после чего идет боль, и пусть он сам принимает решение, я не могу диктовать. Если питаться правильно, то болей не будет, пусть ест, что хочет, если станет плохо, он сам решит, что есть, вот и все, и не надо его травмировать, скажите - ешь что хотешь: картошку, рыбу и так далее...

 
Но в Библии написано так -

   Послание святого апостола Павла   Рим.14:2. ...Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи... какие овощи?


    -  Капуста, редька, репа, красная капуста, брокколи, редис, огурцы, помидоры, лук, чеснок, листья салата, шпинат, петрушка, сельдерей, редька белая, немного сырой свеклы, тыква, спаржа, каланхое, алое, чистотел, перец черный, перец болгарский зеленый, хрен, цветная капуста, полынь горькая, брюссельская капуста, немного моркови, квашенная капуста, лимон, кислый гранат, грейпфрут.

  
   Апостол  делает сравнение между совершенным и несовершенным и говорит, что совершенный, дерзая по вере, безразлично питается всем, а несовершенный, как немощный, ест овощи. Поэтому несовершенный  заслуживает врачевания овощами.


Еще высказывание пророка Петра -

   Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. (1Пет.4:1-2).


Для чего человеку нужен пост?  Чтобы он стал другим, святым, немощным, но…живым.

 

Комментарии
Добавить комментарий