Узлы! В тканях организма.



С Уважением, А.


Вопрос


 Чем можно лечить и лечатся ли вообще субсерозные и просто серозные узлы. Может, есть какие-то компрессы или мази и может надо принимать что-то вовнутрь. Дайте, пожалуйста, совет. Большое Спасибо.


Ответ


Можно компенсировать сам процесс, то есть приостановить, а возможно и повернуть вспять.


   Узлы в любой части тела свидетельствуют о накоплении в организме токсичных ядовитых веществ, которые, аккумулируясь в различных частях организма, вызывают застой кровообращения и как следствие, воспаление и боли.


   С чего следует начать самооздоровление - это с того, что обследовать щитовидную железу на предмет правильного ее функционирования и наличия йода в организме. Йода должно поступать в организм в достаточном объёме. Для этого необходимо ввести органический йод в виде морских водорослей и настойки ореха грецкого.


   В книге "Очищение организма дарами природы" на стр.45 есть методика очищения толстого кишечника с помощью содово - полынных клизм, которые применяются через день на протяжении 20 дней. За это время ваш кишечник освободится от токсичных ядовитых отложений. Так же там создастся среда, в которой микробы жить не смогут, в принципе. Грибки, которые создают своими ферментами закисленную среду, будут ликвидированы и состояние, как кишечника, так и половой сферы улучшится, что будет способствовать общему оздоровлению.


   Если пройти противопаразитарную программу с помощью противопаразитарного питания, описанного на стр. 56 - "Противоопухолевый, иммуномодулирующий овощной салат из редьки со специями, то иммунитет усилится, что так же отразится на общем состоянии организма и половой сфере больного. Такие специи как: зира, имбирь, горчица, чеснок, куркума и черный перец с добавлением красного стручкового перца в смеси с медом и лимонным соком также создадут среду неблагоприятную, как для микро паразитов, так и для более крупных особей - гельминтов, что также благоприятно скажется на оздоровлении организма.


   При переходе на здоровое питание, включающие в себя 80% свежих овощей и фруктов и 20% овощей приготовленных на пару, в течение 9 – 21 дней произойдет перестройка организма на платформу «здоровья» и симптомы болезней станут намного меньше чем были до перехода на программу «очищения организма». Так же, можно ставить имбирные компрессы на соответствующие заболеванию места (щитовидная железа, нижний отдел кишечника, зона мочевого пузыря, матки, предстательной железы, поясничного и шейных отделов позвоночника).


Дополнительный прием лекарственных растительных средств.

Назначение.


   Применяется при фибромах матки, узлах в различной части тела, как иммунорегулирующие средство.


   Приготовление: в 250 мл 50% спирта поместить 10гр измельченной травы чистотела, настоять до окрашенного цвета 3 – 10 дней, процедить. Хранить в стеклянной посуде с плотной пробкой в темном месте.


   Лечение: принимать, начиная с 2 – х капель в день, ежедневно добавляя в день по по 1 капле, довести до 20 капель, затем по убывающей- до 2 – х капель, сделав перерыв10 дней. После перерыва проводить процедуру в течение 3 – х месяцев.


   Для усиления общего иммунитета принимать порошок из плодов черного тмина с ложкой масла черного тмина (или без него), 2 раза в день. Для этого нужно семена черного тмина измельчить в кофемолке, и принимать 1 ч.л. семян с 1 ч.л. меда. с медом после еды через 30 минут 2 раза в день. Или 1 ч.л. измельченных семян черного тмина принимать с 1 ч.л. масла черно тмина.


Комментарии
Добавить комментарий
Aysha
Aysha
речь идет о лимфоузлах ?
комментировать
lia
lia
konechno net.eto vrednie obrazovania,za nimi tshatelno nado sledit