Прыщи! Как избавиться от прыщей на теле и лице!


Прыщи на теле, на лице.


Елизавета


   Уважаемый Виталий! Помогите, пожалуйста, с моей проблемой. Меня прыщи мучают с 10 лет. На лице только остались подкожные на подбородке, и на лбу выскакивают. Но самая главная проблема, это прыщи на спине, груди и плечах. Мало того что прыщи, так и еще ужасные коричневые пятна. Помогите, пожалуйста, я уже 7 лет с ними мучаюсь, одежду постоянно выбираю, чтобы все закрывала, сил уже нет. Помогите пожалуйста, посоветуйте что нибудь, я уже все перепробовала.


   Ела когда захочется, утром практически ничего кроме чая, до обеда бутерброды (мясной рулет со специями, колбаса), в обед картошку/рис/тушенную капусту с курицей. Воду постоянно пью, до, после и во время еды.


   Но это в еде проблема, было время, когда я ела все полезное, яблоки и до сих пор постоянно ем. Ела по утрам овсянку, мясо ела не жирное, на пару, сахар исключала, мучное тоже. А толку не было. Даже спортом занимаюсь, но не до изнеможения, а так, без фанатизма. Приседания, пресс, для позвоночника пару упр, включая по вашему совету, и все.

Возможно, вы бы мне посоветовали пить траву какую то, только что бы без побочных эффектов (поправление и т. д.). Я пыталась пить дрожжи, но меня начало разносить и я сразу бросила это дело.


Ответ


   Попробуйте сходить в церковь, попросить прощения у Господа за то, что не делали очистительные посты по средам и пятницам, то есть не проводили их на сырых овощах, черством хлебе и воде с молитвами. Если простит, то все пройдет.

Параллельно полностью питайтесь сырыми овощами, пока все не пройдет. И очистите ваш желчный пузырь - это он вам дает повышенный ядовитый фон. В 1 яйце 90 мг холестерина.. параллельно, займетесь гимнастикой дыхания по Бутейко, С уважением Виталий Островский. Настой овса в шелухе по 1,5 литра в день в горячем виде, вам поможет конкретно. Рецепт на сайте.


Очиститесь от паразитических червей, на сайте рецепты есть.


   Ванны с содой 0,5 пачки на ванную 38 - 39 градусов 10 - 15 минут, и, можно с чистотелом. Немного чеснока, лука в салаты. Никаких тренажеров, так немного физкультуры можно, это из другой оперы... духовная нужна физкультура.. пост! хлеб без дрожжей, черствый кусочек, и пару ложек гречки за едой. Обжорство колбасой из дохлых животных прекратим. Сахар исключить, варенье и всякую нечисть бесовскую, тоже. После 16 вечера не есть, только сырой салат. Водой желудочный сок не размывать, а то все гнить будет, не перевариваясь.


Девясил пропить от глистов.

   Столовую ложку измельчённых корней девясила заливают 2 стаканами воды на ночь. Утром кипятят 15 минут на слабом огне. Назначают в теплом виде по 1/4 стакана через каждые 3 часа, или за 40 минут до еды (12–21 день). Можно принимать по 0,5 ст. 3 раза в день. Клинические наблюдения показали, что отвар корней, наряду с отхаркивающим средством, оказывает желчегонное и глистогонное действие, нормализует работу желудочно – кишечного тракта, способствует очистке легких. Эфирное масло растения благодаря содержанию аллантлактонов, близких по биологическому действию к сантонину, обладает большой антигельминтной активностью в отношении аскарид (в 25 раз сильнее сантонина), свиного и бычьего солитера (В.И. Завражнов и др., 1978). Эхинококк также не любит это грозное растение.

Комментарии
Добавить комментарий
Зинаида
Зинаида
Элексир жизни -дивное растение девясил. И наш кумир ,спаситель и вдохновитель- Виталий Семенович. ОБОЖАЕМ вас за ваш огромный багаж знаний,вашу эрудицию, искрометность,юмор и трудолюбие. Спаси Вас Господь!
комментировать