Читать всем!

 Внимание! Данная информация дана Вам в ознакомительных целях! Применять на себе показанные в видео методики и практики народных целителей, а также сборы трав и питания необходимо, согласовывая с Вашим лечащим врачом, который наблюдает динамику Вашего здоровья! Все указанные в этом видео практики, советы, рецепты, Вы применяете на себе - под Вашу личную, полную ответственность!
С Уважением, Ваш Виталий Островский!

Комментарии
Добавить комментарий
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Случается, что я опять отчаиваюсь, что-то не получается . Тогда я делаю небольшой перерыв - отдых, но появляются силы и я снова в поиске, в действии Конечно, у меня есть надежда на положительный результат.............
Я боюсь, что утомила вас.
С ув. Татьяна
комментировать
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Здравствуйте Ув. Виталий Островский! У меня нет к Вам вопросов.На все свои вопросы я стараюсь самостоятельно найти ответы на ваших сайтах, видео, рецептах, статьях,книгах и т.д. Но очень хочется поделиться с вами .Это просто письмо и отвечать на него не обязательно.Считайте, что это отрывок из моего дневника.
Итак, я подошла к такой черте своей жизни, когда терпеть проблемы со своим здоровьем,уже невозможно! У меня только два пути - смириться, терпеть, "плыть по течению", к близкому и мучительному концу или - из-всех сил броситься в " пучину от тонущего корабля и выплыть на спасительный берег".Многие выбирают первый вариант - тихо "плывут по течению" - стонут, жалуются, ложатся под нож хирурга, висят "камнем" на руках своих близких, страдают сами и заставляют страдать других. А второй вариант- это Схватка! с судьбой, с жизнью, со своим телом.Да-да, именно со своим телом т.к. оно, болезненное, " просит" о комфорте и покое. Чтобы сладко и сытно кормили, выполняли все его капризы - полежать,посидеть...А в итоге оно наградит какими-то воспалениями, болью, непроходимостью....
Я возвращаюсь к началу своего письма. Я - перед выбором и, чисто интуитивно "рванула вперед".Я сказала себе - сделай хоть что-нибудь!!! Пусть это будет даже хуже!!! только бы сойти с этого состояния.. Обязательно надо " сковырнуть"все свои привычки ( в режиме, в питании...) вкусы,желания,образ жизни. Легко сказать! Я "вцепилась" в интернет.У меня нет никаких знаний, а именно знания мне нужны. Я как золотоискатель ворошила " гору почвы, чтобы найти золотое зернышко".Собирала рецепты, пробовала на себе, узнала о многих врачах- натуропатов и их рекомендациях.Пройдя какой-то путь проб и ошибок у меня действительно стал меняться внутренний режим, Но моя самая большая проблема пока еще со мной.т.к. перестроить себя - очень долго, а быстро- не получится! Надо, чтобы перестроилось сознание и подсознание.Сдвигается весь пласт жизненных устоев, кот. внушили нам с самого детства - сбалансированное питание, физ-ра. Лечиться -иди к врачу,он тебя вылечит.Учиться - иди в школу, там тебя научат, как жить. Врачи, учителя, все кто старше тебя - они умнее тебя научат, вылечат, " поставят на ноги", сделают тебя счастливым. И этот БРЕД вбили мне в голову еще в детстве, а ребенок, как водится, свято верит в это. И живет с этим много лет,пока "жареный петух не клюнет" и жизнь не поставит его ,как меня, перед выбором.- быть глупцом, страдать, мучиться до скорого конца или броситься в схватку за выживание, поняв, что за себя я отвечаю только сама! Никаким врачам, учителям и даже государству я - не нужна! Конечно, есть исключения, но они редки.И это реальность надо осознать, принять и не пугаться.
Я не делаю никакого открытия, все это известно с древних времен.Лично мне пришлось перестраивать свое сознание. Я не знаю, как у других, но у меня-так.Сейчас я иду по пути восстановления (как мне кажется),хватая и внимательно рассматривая любые рекомендации и рецепты важные для меня.
комментировать