Болезни щитовидной железы.


Щитовидная железа


Вопрос

   Здравствуйте, Виталий Семёнович!


   У меня проблема с щитовидной железой, приобретённый аутоиммунный тиреоидит Хашимото. Можно ли исцелиться каким нибудь вашим рецептом? (Йод нам к сожалению нельзя принимать)


Спасибо Вам заранее. С уважением к Вам, Александр


Ответ

 

    Конечно, можно исцелиться. Природа все создала для того, чтобы не болеть. Оглянитесь вокруг, все, что вас окружает, является лекарством.


    Прежде всего необходимо исключить продукты питания, которые создают в организме хроническое воспаление сосудов, тем самым ослабляя бактерицидные свойства крови, что приводит к возникновению «популярных» хронических заболеваний- сахарный диабет, болезни щитовидной железы, коронарные заболевания, и многие другие.


   Кровь человека является Великой Китайской стеной, предохраняющей наш организм от различных видов инфекций. И, когда мы, с помощью современного искусственного питания создаем в организме среду, в которой размножаются различные виды паразитов, мы начинаем болеть. Первое, что мы делаем, это обращаемся к доктору, и тот, после исследований прописывает нам гормоны, чтобы потушить «пожар инфекций», вместо того, чтобы убрать причину, вызвавшую болезнь – неправильное питание, и наличие бытовой химии в организме.


   Ежедневно современный человек получает до 160 видов химических веществ в организм. В результате чего иммунитет ослабляется, и организм уже не может переработать и вывести яды из тела.


   Обратите внимание, кто- то из членов семье использует распылитель – очиститель воздуха, якобы «безвредный», на самом деле он убивает всех членов семьи, это химиотерапия в полном смысле этого слова. Как же тут не болеть?


   Первое с чего начать – это прекратить употребление продуктов питания, создающие хроническое воспаление в сосудах. Это – все виды рафинированных масел, маргарины, мясо всех видов, особенно мясо птицы, молочное, сыры, все виды животных жиров, яйца. В общем, все, что происходит от животных. Это чуждые для нас белки полные лекарств.


   Мой друг Ариф имеет 3 коровы, и еженедельно он дает им по 1 огромной коровьей таблетки лекарства «Метронидозол», которое предохраняет корову от паразитов. Естественно, что мясо коровы, молоко, сыр, творог – все это напичкано антибиотиками, гормонами, это химическая ходячая фабрика канцерогенов.


   Что же есть? Как написано в Библии так правильно. И весь прогрессивный мир ученых использует эту формулу здоровья для себя и свих семей.


   Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. (Рим.14:1-3)


   Здоров – ешь все, заболел, ешь овощи. Так вот, когда мы начинаем болеть, то полезно пойти на пост, то есть употреблять в пищу только растительные продукты. Какие?


   Все виды овощей, 80% в сыром виде, 20% в отварном, бобовые – фасоль, горох, чечевицу. Крупы – гречка главная, затем пшено, пшеница, рожь, немного орехов различных сортов. Семечки тыквы – основное питание. Водоросли различных сортов восстановит работу щитовидной железы, но многим их нельзя временно употреблять, всего лишь временно.


   Диета на растительных продуктах питания полностью восстановит заболевание щитовидной железы, да и вообще любое заболевание. А проведение нескольких курсов гирудотерапии, лечение пиявками, существенно улучшит состояние работы щитовидной железы. Пиявки – лучшие лекарство, они восстанавливают кровообращение в железе.


Но!


   Если в вашем организме есть глисты, то начать надо именно с вывода глистов из организма, иначе все будет не профессионально сделано.


   Когда вы обращаетесь к врачу, первое, что он должен сделать, это провести обследование вас на присутствие в вашем теле паразитов- червей, грибков, плесени, инфекций, но качественно, скрупулезно, профессионально.


   Самое же полезное, и дешевое средство, это когда вы сами обладаете знаниями, как очистить организм от паразитов, напитать живой пищей.

 

Заключение


   Необходимо очистить кишечник, восстановить работу печени и желчного пузыря, очистить кровь и болезнь уйдет. Читайте, учитесь, экспериментируйте. Печень – основа всего, и все усилия надо направить на очищение печени. К примеру, сырая, натертая тыква с яблоком и сливами – прекрасное блюдо в котором тысячи полезных веществ. Это маленькое солнце на вашем столе!


   Натертые на терке огурцы 4 штуки, помидор, лук репчатый, соль и перец жгучий, 1 - 2 чеснока. Вот это пища то, что надо. Гречневая каша с отрубями и льняным маслом. 100% зерновой хлеб с сырым луком, сок капусты с перцем. Имбирный борщ – борщ с 1 полной столовой ложкой имбирного порошка, 3 гр гвоздики и 0,5 ч.л. куркумы. И так далее. Поменять питание и очистить организм от червей. Здесь много ума не надо. Почему лечащий врач не назначает природное лечение?


Лечить может Бог. Овощи – основа питания.


   «Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. 2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. 3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его» (Рим.14:1-3)


   29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам сие будет в пищу;


   - а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так (Бытие 1:29).


   Кушать надо : все зерновые, бобовые, овощи, фруктов минимум, орехи, травы, коренья, и болеть не будете.

Можете есть и животных – молочное, мясное, и болезнь придёт. Сахар – это вообще не пища, о нем говорить не будем. Кирпичи, сахар, крокодилы, уголь – это не пища.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД