История болезни. Как я обрела вторую молодость!


Пришла вторая молодость!


Моя история болезни

Письмо, Анна., 45 лет


   У меня бешено бьется сердце, так, что я вынуждена вызывать скорую помощь постоянно, в течение нескольких месяцев. Никто ничего не может сделать. Померяют давление крови, сделают укол, и все. Участковый врач прописала мне множество всевозможных лекарств на огромную суму денег, создается впечатление, что я должна купить пол аптеки. Лекарства не помогают. Сердце готово вылететь из грудной клетки. Ноги начали опухать, начало заносить в стороны при ходьбе, резко упало зрение, начала слепнуть.


   Ночью не могу спать, давит сердце, трудно дышать. Сплю сидя, лежа задыхаюсь. Обратилась в платную клинику, где мне взяли анализы по капле крови, сказали, что они современные. На экране компьютера было видно, что кровь густая и в ней много личинок паразитов. Выписали мне БАДы на очень большую суму, но о питании ничего не сказали. Просто сказали - пейте больше воды. Но от воды я еще больше отекаю. Замкнутый круг.


   Я об этом сказала участковому врачу на консультации, она послала меня сдать анализы в поликлинику по месту жительства. Анализы тоже показали, что кровь сгущена. Послали сдать анализы на сахар в крови. Сахар оказался еще ниже нормы, потому и была у меня слабость. Это симптом сахарного диабета. Еще раз дополнительно сдала анализ, и он показал, что в крови есть сахар.


   Сказали, что надо пить лекарства от сахара и сердца. Но опять ничего не сказали о питании. И только недавно, когда я случайно прочитала «Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии», и узнала, что все зависит не от бадов, или таблеток, а только от питания и очищения от червей!


   В организме образуется среда, в которой начинают размножаться черви всех мастей, грибки, плесень, бактерии, в общем, все то, что приносит болезнь. Мне слепо назначали таблетки, много таблеток, десятки таблеток. Во первых, мне это не по карману, как говорится, во вторых я еле ноги волочу после них.


Итог


   Прошла курс очищения организма народными методами, по книге «Гарантия здоровья», у меня в течение 20 дней сердце стало работать намного лучше. И это без единого БАДа, лекарств и анализов. Я просто прошла 20 дневный курс очищения организма от глистов и поменяла свой рацион питания. Перешла на питание сырыми противопаразитарными салатами, соей вместо мяса, фасолью с противопаразитарными специями, горохом и свежими фруктами с противопаразитарными ингредиентами, начала употреблять имбирный борщ – чудо из чудес, и произошло реальное улучшение моего здоровья. Очищение кишечника делала ежедневно, и пила горькие противопаразитарные травы с медом. Сейчас я поменяла свое питание на 360 градусов.


   Вечером ем только сырой салат, оказывается, что он не дает размножаться паразитам ночью. В сырых овощах есть природные антибиотики, они очень сильные, и грибки, которые любят питаться сладким, молочным, мясным, очень не любят сырые овощи. Они просто засыпают, когда в рационе много сырых салатов из овощей пяти цветов со специями. Овощи, немного льняного масла – это мой ужин, а днем, когда солнце в зените, я могу поесть поплотнее – гречка, тофу, горох, салаты с зерновым хлебом. Зерновой хлеб с льняным маслом дают неповторимый вкус, насыщение и энергию. Даже просто поесть лук репчатый, и 100% зерновой хлеб из цельной пшеницы с льняным маслом и помидорами – уже будешь сыт до отвала, как говорят в народе.


   Самое главное, я начала на все жизненные ситуации говорить - «Ну и слава БОГУ!», это действует как 1 миллион успокаивающих таблеток. Я спокойна – и сердце спокойно. Это таинство, это волшебный ключик к здоровью! И теперь он у меня в руках. И все это не требует никаких материальных вложений. Спасибо Виталию Семеновичу, спасибо авторам книги, спасибо вам за все хорошее и доброе, что вы для делаете для людей. Ваша А,.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД