Как стать богатым


Стратегические продукты питания на нашем столе, или пробуди в себе великана – у вас должна быть эта книга, и вы станете по настоящему БОГАТЫМ человеком.


Выкладывайся на все 100, чтобы сделать этот мир лучше, и если не получается, ну что, я сделал все, что мог! Жак Ф


Питание - основа лечения сердца


Мне позвонил мой знакомый - богатейший, обеспеченный и уважаемый человек. Он мне задал вопрос: »Виталий, что бы ты выбрал, богатство, или мудрость»? Я сказал, что наверно все - таки мудрость, хотя богатство – великая вещь и не всем Бог его дарит. Вообще Господь явно недолюбливает бедных, они ему почему - то не нравятся, но я сказал, что все - таки, мудрость. Он сказал:» А я выбираю богатство, на деньги, которые будут у меня я куплю 100 мудрецов». Кто прав? Я не могу ответить на этот вопрос, хотя и богатство, и мудрость вместе – это оптимальный ответ. Все зависит от - повезет – не повезет, и …от питания и духовности. Да, вы не поверите, но это так.


Питание для стареющих, немощных, молодых, но не имеющих достаточно энергии для осуществления жизненных задач, какое оно должно быть? У всех различные вкусы, возможности, философия, традиции. К примеру, у вас одна жена, а у другого 10 жен. Вы не можете справиться и с одной, а у него 10 и куча денег! Все зависит от питания, от философии жизни, от цели и задач, которые вы поставили перед собой.


Питание – дорога в страну здоровье! Измените питание, и изменится мир вокруг вас. Если вы были слабым, больным, лишенным энергии, изменив питание, вы приобретете великие богатства, дарованные нам природой, вы станете сильным как бегемот, быстрым как гепард, целеустремленным, как беркут. Конечно, жизнь будет учить вас, как стать мудрым и эту школу надо пройти, по возможности ограничив себя от стрессов, к которым надо быть готовым. Поэтому необходимо знать некоторые полезные вещи, психологические формулы, которые защитят вас в трудные минуты жизни. 

К примеру:

Одна девушка устроила своего парня на хорошую должность, оплатила его обучение, а потом он сбежал с ее лучшей подругой. Хорошо ли это? Конечно, она избавилась от плохого парня, от этого болвана. Парень был мерзавцем с самого начала, просто она не могла это распознать. Все, что происходит с нами, имеет смысл и идет во благо для нас. Мы учимся у жизни как быть мудрыми, скажите «Слава Богу», и жизнь продолжает нас учить, посылая нам различные ситуации.


Ведь что такое мудрость? Мудрость - это накопление знаний для того, чтобы использовать их в трудный момент жизни. И это истина! Так давай те же будем копить знания, которые пригодятся нам в решающий момент нашей жизни, ибо продлить жизнь, сделать ее комфортней это неплохая цель, не так ли? Что вы будете делать, если у вас определят рак поджелудочной железы и дадут вам месяц жизни? Ваши действия? Растерялись?


Обычно многие люди гоняются исключительно за деньгами, скапливают их, становятся богатыми, и… во многих случаев умирают молодыми. Молодые - это те, кто не прожил 89лет. Есть единицы, доживающие до 90 – 100 лет, но в процентном отношении это - 0. Если у вас не получается стать богатым человеком, то стоит стать по крайней мере здоровым человеком, что в целом составляет так же богатство. Ибо сказано в популярной шутке, что ..здоровый нищий, богаче больного короля.., в этом есть доля правды. Читайте дальше…

 

Итак для тех, кто хочет стать богатым - следующая информация


Многие люди влачат нищенское существование по причине отсутствия у них скрытой энергии. Вы скажите – вот он толстый, а денег море, здоровья нет, а денег навалом. Но это у него, и разговор не о нем, а о вас. Когда вы перейдете на новое питание, оно, по сути, старое Библейское, первобытное и сверхдейственное. То первое, что произойдет, это вы станете быстро здоровым и энергичным, силы НЕБА вам станут помогать, все пойдет ПРАВИЛЬНО, ЕСТЕСТВЕННО ГАРМОНИЧНО И ДЕЙСТВЕННО. Это волшебство, это секреты ЗДОРОВЬЯ И СВЕРХБОГАТСТВА.


Обратите внимание


Следует помнить, что запас человеческих знаний удваивается каждые 8 лет! Каждую минуту они добавляют 2000 страниц в копилку научных знаний, и чтобы прочитать научный материал, производимый за 24 часа, вам потребуется 5 лет! Каждый год издаются 500000 новых книг. Так что те знания, которые врач получил за прошедшие 2 – 3 года уже устарели… есть новые, более совершенные знания, необходимо за этими знаниями угнаться, и соединить со знаниями, полученными ранее.


Но у врача нет на это время – семейные проблемы, дети, погоня за деньгами, все так дорого, и черпать новые знания уже нет времени и сил. Но старинные знания о травах наука не превзошла и не превзойдет никогда, в связи с чем, траволечение в современной медицине является приоритетным. Надеяться нужно только на себя, на свои знания и на Господа.


Такие симптомы, как усталость, вялость и головокружение являются следствием запора, забитости, зашлакованности тонкого кишечника! Впрочем, диабет и еще симптомы других заболеваний, тоже является следствием забитости тонкого кишечника. Диабет – это показатель работы тонкого кишечника. Если вернуть тонкий кишечник в нормальный режим работы, то все вышеперечисленные симптомы болезней исчезнут. Очищение тонкого кишечника снимет нагрузку на работу поджелудочной железы. Скрытый диабет у 80% людей.


Основная функция поджелудочной железы заключается не только в выработке инсулина, но и в выработке бикарбоната натрия, который помогает ощелачивать пищу, поступающую из желудка, это противораковая защита.


Надо выработать такую диету, при которой функции поджелудочной железы выполнялись на 100 %, лучшая диета – питание природной, не обработанной огнем, пищи хотя бы на 90%.Имено так я питаюсь и имею огромный запас энергии, гораздо больший, чем я имел при питании 70 – 80% вареной пищи, порой будучи уставшим и вялым.


Давайте проанализируем, что вы ели на завтрак? – Хлопья, молочные продукты питания – творог, сметану, яйца, пирожные, какао с сахаром. В обед мясо, куры, картофель, жаренный с мясом. Необходимо ли отказаться от молочных каш, соков, лимонадов, сладких газированных напитков? Особенно от животных продуктов – рыбы, мяса, ветчины, консервов? Многие употребляют только сырую пищу, но у них нет знаний по паразитологии, и они не здоровы. Их коктейли и муху не убьют, я уже не говорю о ленточных сверх паразитах, обитаюших.. В ТОНКОМ КИШЕЧНИКЕ… о чем не знают ни проф. Кембел, ни Роберт о Йанг, как ни странно, имеющие миллионные тиражи книг.


Необходимый режим питания сосредоточен будет на создании новой чистой крови, с помощью живого питания и противопаразитарных трав. Если посмотреть на кровь больного с увеличением в 20 000 раз то мы увидим, что красные кровяные шарики воспалены по разным причинам, и их белки и сахара поступают в кровоток, что увеличивает сахар в крови. К примеру, посмотрите на банан, чем он слаще становится, тем быстрее загнивает, то же происходит и с человеком. Но это больше не произойдет, если мы вылечим тонкий кишечник.


Кровь вырабатывается в глубинах тонкого кишечника, и если там скопления не переваренной мясной или молочной пищи, то тело не может произвести необходимое количество красных кровяных телец, что вызовет катастрофу, ведь они снабжают кислородом все органы нашего тела, мускулы и кости. В плазме крови мы увидим не усвоенный животный белок. Пейте зеленые коктейли и ешьте морские водоросли


Официальная наука о питании определяет качество белков по тому, насколько они способствуют росту тела, но не здоровью в целом. Таким образом, белки молока и яиц считаются наилучшими. Однако, по словам Т. Колина Кэмпбелла, «существуют исчерпывающие исследования, которые доказывают, что «низкокачественный» растительный белок — самый здоровый из всех видов белков».


За последние 25 лет я работал со многими диабетиками. В каждом случае сырая растительная диета с низким содержанием жиров и преобладанием сладких фруктов стабилизировала метаболизм кровяного сахара на любой стадии- говорит Роберт О Йанг – сверх современный врач – диетолог, биолог, клиницист.


Так как очистить тонкий кишечник? Как получить энергию необходимую для того, чтобы отхватить свой кусок пирога?

Но есть рецепты, которые я разработал сам, с помощью Господа, это пища, приготовленная в лабораториях Всевышнего. Она СВЕРХДЕЙСТВЕННА и имеет силу ОЗДОРАВЛИВАТЬ, СТИРАТЬ БОЛЕЗНИ, И ОМОЛАЖИВАТЬ МИНИМУМ на 15 – 20 лет, что я установил с помощью компьютерных исследований высокоточного оборудования. Мне 61 год, но на вид 45, и биологический мой возраст 45 лет, разве это не показатель? На сегодняшний день, сильнее системы, чем у меня я не видел, ни в одной компании, известной мне.


Некоторый рецепты я вам дам, многие нет, ибо неблагодарность людей безгранична, и среди тысяч людей, просмотрев мои материалы всего 2 – 3 человека сказали спасибо. Так что многим эту книгу не видать, как своих ушей.


Некоторые рецепты из книги Стратегическое питание человека или стань ВЕЛИКАНОМ диетологии! Продолжение следует по просьбам читателей.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД