Очищение организма. Овощи. Библейское питание.



Что есть при очищении организма, свежие овощи, или колбасу?


Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. (К Римлянам послание св. Ап. Павла 14:2).


Овощи


Овощи - это основа нашего питания, это философия Библейского питания, должны составлять большую часть любого приема пищи (должны покрывать большую часть площади тарелки). Они должны стать вашими лучшими друзьями и соратниками в борьбе с болезнями. Особенно овощи с противопаразитарной направленностью. К примеру, вы хотите пообедать фруктами, в этом случае комбинация слив, абрикосов, чеснока и фиников будет являться противопаразитарным блюдом, потому, что чеснок хорошо сочетается с фруктами. Тарелку фруктов и 10 зубчиков чеснока можно съесть не напрягаясь.


Овощи - это единственные продукты на планете, в которых наименьшие содержание жира и сахара, и наибольшее содержание питательных веществ!


Более того, они обеспечивают нас витаминами, минералами, волокнами, хлорофиллом, энзимами и щелочными солями, которые контролируют паразитические микроформы и их ядовитые отходы -микотоксины.


В природе огромное разнообразие овощей. Большинство из них должны быть зелеными - это отличный источник щелочных солей, которые защищают от чрезмерного роста паразитических микроформ и микотоксинов, а также нейтрализуют кислоты в крови и тканях. Чем больше овощей, тем лучше. Употребляйте обязательно свежие, и предпочтительно выращенные без пестицидов.


Рецепт


Возьмите 3 пучка зелени: петрушка, укроп и сельдерей. Опустите в блендер с 1 литром дистиллированной воды. Включите блендер на 1 – 2 минуты. Затем дайте настояться 15 минут и слейте полученный раствор через дуршлаг. Это кладовая полезных солей и микроэлементов.

Укроп – природное слабительное средство, петрушка очищает почки, сельдерей питает толстый кишечник. Этот рецепт дал нам один грузинский профессор, сказав - 100 лет живите, пейте маленькими глотками.


Хлорофилл – кровь растений


Зеленый цвет овощи получают от хлорофилла. Хлорофилл - это кровь растений, так как ее молекулярная структура и химические компоненты схожи с человеческой кровью. Гемоглобин крови состоит из углерода, водорода, кислорода и азота, которые объединяются вокруг одного атома железа. Хлорофилл такой же, за исключением центрального атома, который является атомом магния вместо атома железа.


Хлорофилл помогает эритроцитам крови доставлять кислород по всему телу. Хлорофилл может помочь разрушить залежи кальция — камни, которые тело создает для нейтрализации и выведения чрезмерной ядовитой кислоты, образующийся при не переваривании жареной и сладкой пищи.


Овощи сильно насыщены питательными веществами, и обеспечивают нас почти всеми витаминами, минералами и микроэлементами, антибиотиками, которые нам требуются.


Овощи содержат пищевые волокна, которые имеют важное значение в нашем рационе. Помимо того, что волокна уменьшают раковые и другие серьезные заболевания, опыты показали, что волокна заметно снижают грибковую интервенцию нашего тела. Волокна действуют как губка, впитывая кислоты из тела. Волокна также помогают очищать наш кишечник.


Пост от 1 до 10 -20 дней на овощах и льняном масле - отличная терапевтическая процедура. Только льняное масло должно быть прессованное, то есть, выдавленное с помощью пресса при температуре не выше 35 градусов. Требуйте сертификат, изготовители масел и продавцы всегда обманывают, выдавая горячее вареное масло, то есть - пластмассу, за масло холодного отжима. Натуральное масло имеет сладковатый вкус, без горечей.


Библейский пост – основа долгой и счастливой жизни. Пост, молитва, благородство – основа духовного, и физического очищения организма от всего негативного.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД