ОПУХОЛЬ В МОЗГЕ. СУПЕР МЕТОДИКИ ОЧИЩЕНИЯ ! Всех органов.


Опухоль в мозге. Что бы вы делали, если бы у вас определили опухоль?


   В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; Книга пророка Осии 6:1.


   Кофе с сахаром сильно закислят организм вредоносными смертельными кислотами, не следует их путать с полезной лимонной кислотой из кислого граната, и турецкого лимона, она полезна, особенно с чесноком и клюквой, или лимоном. Сахар отключает иммунитет на 5 часов, и опухоль, питаясь им, растет.


Вопрос


   Судороги по утрам, заносит в сторону, головокружение, потеря ориентации, пониженное давление крови. Что делать?


Что вы кушаете и в какое время?


   Кофе с сахаром, сыр, яйца, лепешки с белой ядовитой мукой, ужин поздний семейный, сыр, хлеб, чай.

   Это ужасно! Природа спит, а люди в семейном кругу вместо того, что бы очищать организм, то есть пить горячую воду, они кушают белковые смеси, которые перевариваются только до 3 – х часов дня – сыр, мясо, колбаса, молоко, кефир, творог. Они травят себя, вот и опухоль.


   Обратилась к врачу, послали сделать МРТ мозга, обнаружили новообразование. Потом еще МРТ, потом ввели контрастное вещество в вену. Для проведения МРТ используют следующие контрастные препараты: Магневист, Дотарем, Гадовист, Омнискан. В этих препаратах содержатся соли гадолиния. Данный элемент представляет собой «мягкий металл» с серебристым оттенком. Гадолиний хорошо растворяется, однако очень токсичен. Эти препараты не вызывают побочные действия и в редких случаях приводят к аллергическим реакциям, так декларируют врачи, но… Кто его знает?


   Анализы и МРТ, снова МРТ, и опять очередное МРТ, и так 3 раза. «Как вы думаете, не вредно ли оно, 30 минут облучают голову в ядерном реакторе?» – спросила Татьяна. Я уклончиво сказал, что не знаю, если подумать, возможно. В вену что вам ввели? «Не знаю» говорит. А может это ядерное облучение, после которого действительно заболеешь? Да кто его знает, так все говорят. Но, это выбор каждого.

Что может предложить Библейская медицина, гомеопатия, и народная медицина, так же альтернативная натуропатическая медицина, после того, как человека облучили, что – то ввели в кровь? Скорее ничего. Контролирующий врач, назначивший это лечение пусть и лечит дальше. Но в виде информации дам несколько советов, здоровым людям, для профилактики.

Профилактика рака и других дегенеративных заболеваний


Ответ


   Надо сделать очищение органов каждые 3 месяца.

Необходимо очистить организм от химических токсических ядов, очистить 5 основных органов от паразитов и ядовитой бытовой химии, лекарств, накопившихся в нашем теле, и сгущающих кровь, делая ее слабой, больной, не способной бороться с паразитами, создающими раковые опухоли. Необходимо пройти анти паразитарную очистку организма.


   Следует делать чистки в определенном порядке. Сначала надо открыть первую ступень вывода ядов - носовые пазухи, и открыть доступ кислорода в мозг, возможно, после этого все неприятности и пройдут.


№1

Очистка носовых пазух, лобной части головы от гноя.


Рецепт


   Следует набрать ¼ стакана теплой воды, добавить 12 – 15 капель перекиси водорода и щепотку соли, для смягчения лекарства. Потом детской клизмочкой ввести воду с перекисью в левую ноздрю, наклонив при этом голову к правому плечу, медленно втянуть в себя немного лекарственной смеси из клизмочки. Вы почувствуете легкое жжение в области висков, это туда проникла лечебная смесь, для очистки от микробов. Затем тоже самое проделайте с вливанием лекарственного средства в правую ноздрю, наклонив голову в лево. И так 2 раза в день. Это средство от гайморита, гриппа, онкологии. Микробы в головном мозге будут нейтрализованы.


   Вскоре вы заметите, что дышать стало легче, боли прошли, судороги на ногах уменьшились, общее состояние улучшилось. Питание овощное, сырыми овощами 5 раз в день.


   Второе – теперь откроем вторую ступень вывода ядов – кишечник. В норме кровь отфильтрует яды в печени, потом печень нейтрализует их с помощью фермента pi 450. А затем, остатки выйдут с желчью в жёлчный пузырь, который затем выгрузит их в кишечник и в 12 - ти перстную кишку. Так же яды выводятся через мочевыводящие пути. Поэтому надо освободить кишечник и мочевыводящие пути, затем можно перейти к печени и желчному пузырю, затем к очищению крови.


   После этого нужно перейти на питание чистыми, натуральными продуктами, не допуская вновь засорения организма, и убрать всю бытовую химию из дома, особенно распылители для очищение туалета и воздуха в доме. Это химиотерапия в прямом смысле слова. Вы опрыскиваете себя ядами, как будто вы тараканы. Это ужасная преступная глупость, обычно все в доме больные, включая детей, и быстро умирают.


№2

Очистка кишечника


   В качестве лечебного средства используется водный раствор натрия двууглекислого(соды) и полыни горькой, который вводят ректально(в попу) с помощью клизмы. Для этого 1 ст. л. полыни горькой заваривают 800 мл кипятка, настаивают 15 минут, процеживают. Затем отвар полыни нагревают снова до 80 - 90 градусов и опускают в горячий отвар 20 – 30 г натрий двууглекислого, (при этом сода должна зашипеть ), то есть соду растворяют в горячем отваре полыни, потом остужают, то есть доводят температуру раствора до Т=38–42°С.


   Перед введением в прямую кишку лекарственного средства больному ставят очистительную 1,5 - 2-литровую клизму 1=20–22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта. Затем в прямую кишку вводят раствор натрия двууглекислого с полынью t=38°–42°С из расчета 20 г –30 г на 800 мл воды с помощью клизмы, и задерживают в кишечнике 30 минут. После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 1,5- 2-литровую клизму t=20°–22°С. с отваром ромашки, или просто воды. Описанные лечебные процедуры выполняют через день, на курс лечения 8–10 процедур в зависимости от степени глистной инвазии.

Сода и полынь способствуют удалению грибковых залежей в кишечнике, почках, половых органах, чистят печень.


№3

Универсальная методика очищения желчного пузыря, печени, селезенки и почек овсом в шелухе


   Принимать на протяжении всего курса очищения организма: 18 дней приема – 4 дня отдых

На 1 день – 100 гр. овса в шелухе и 1,5 л. воды. В емкость в 1,5 л воды положить какой-нибудь серебряный предмет и довести воду до кипения. Серебро вынуть и опустить 150 г. овса в кипящую воду. Кипятить на слабом огне 5 минут, во избежание выхода углеводов в отвар, процедить, поместить в термос, и затем пить в течение дня свежий отвар в горячем виде.


   Именно горячая вода очищает желчные протоки. На 1,5 л. отвара растворить немного сульфата магния аптечного, примерно с ноготь мизинца. Сульфат магния поможет растворить камни в органах, он имеет желчегонный эффект, что очень важно, чрезвычайно важно. Принимать в течение 20 дней, перерыв 10 дней, затем пойти еще 2 курса приема овса.

 

№4

Очистка крови, и внутренних органов от червей


   Афонские монахи говорят: "Хочешь сладкой жизни — ешь и пей горькое, хочешь горькой жизни в болезнях — потребляй сладкое". Монахи пьют чай только из горьких трав и угощают им всех, кто посещает монастырь, сладкое не потребляют вообще. Всем давно известно, сколько вреда приносит пища с содержанием сахара, это - опухоли, психическая нестабильность, то есть шизофрения, опухоли простаты, образование опухоли мозга, для гельминтов сахар, как и дрожжевые крахмалистые и молочные продукты— прекрасная питательная среда. Особенно вреден кофе с сахаром - это гарантированая опухоль. Кофе создает среду, в которой микроорганизмы размножаются невероятно быстро, а вот клизмы с отваром кофе, очень даже полезны, как желчегонные.


Берем травы

   Полынь горькая, пижма огородная, корень девясила, семена черного тмина, немного тысячилистника, в равных частях листья сены в 2 раза больше. Все ингредиенты перемешать, растолочь в порошок. Затем 1 ст. л. сбора трав опустить в воду 300 мл., довести до кипения, и снять с огня для экстракции, на 10 минут. Затем вновь нагреть и перелить в термос на 1 час. Пить по 1 стакану после еды через 1 час утром и вечером. 10 дней пить отвар, 10 отдых, 10 пить – 10 отдых, 10 принимать отвар – 10 отдых. Затем 4 дня пить 10 отдых,4 дня пить - 10 отдых в течение 6 – 12 месяцев. Есть готовый состав, назывется «Гремучая змея».


Параллельно провести курс очищения крови чистотелом

В чистотеле содержится серебро, которое боятся паразиты.


   Необходимо провести 3 курса лечения чистотелом, который уничтожает всю патогенную микрофлору и сохраняет нормальную. Первый курс лечения – 15 дней. Заваривать 1 чайную ложку сухой травы чистотела в стакане кипятка. Ночь настоять и пить по 1/3 стакана за 30 минут до еды. Перерыв 5 дней. Второй курс лечения – тоже 15 дней. Заварить 1 столовую ложку стаканом кипятка. Пить настой, как в первом курсе, и снова перерыв 5 дней. Третий курс лечения – 15 дней. Проводить, как второй.


№5

Универсальная методика очищения желчного пузыря, печени и почек


   Принимать на протяжении всего курса очищения организма: 18 дней приема – 4 дня отдых

На 1 день – 100 гр. овса в шелухе и 1,5 л. воды. В емкость в 1,5 л воды положить какой-нибудь серебряный предмет, и довести воду до кипения. Серебро вынуть и опустить 150 г. овса в шелухе в кипящую воду. Кипятить на слабом огне 5 минут во избежание выхода углеводов в отвар, процедить и затем пить в течение дня свежий отвар.

 

Ежедневно человек у себя дома получает 160 токсичных химических веществ. 
Как сказал пророк Осия

   Осия 4:6, Синодальный, 1876 «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения(знания)»: так как ты отверг ведение, знания мои, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.

 

Овощи


   Вы можете есть зеленые овощи - огурцы, цветная капуста, клюква, синий и белый лук, чеснок, помидоры, листья салата, шпинат, зеленый горошек, петрушка, укроп, сельдерей, редька, репа, щавель, белокочанная капуста, квашеная капуста, брокколи, морковь, свекла, спаржа, брюссельская капуста, тыква в сыром виде, пропущенная через мясорубку, редис, корень имбиря, корейская острая капуста, чеснок, особенно зеленые стебли - все это противораковые вещества имеющие природный антибиотик против опухолей любых видов, проростки гречки длиной в 1 мл, проростки ржи и пшеницы - 1мл. Немного льняного, прессованного при 30 градусах, масла. Немного гречневой каши с горчицей и чесноком, немного цельнозернового домашнего бездрожжевого хлеба, и лука репчатого.


   Горчица, чеснок, кислый гранат, турецкий лимон, брюссельская и белокочанная капуста, клюква и коктейли из них – стирают опухоли, много есть интересного и не изведанного. Вы уже купили книгу «Гарантия здоровья, очищение от глистов и химии"? Читайте ее, потом поздно будет, когда за душой придут. Библия – ваше спасение, там есть диета Пророка Даниила, почитайте эту главу. И выучите в псалтыре стих – 90, наизусть, он снимет вам все козни дьявола, очистит мозг от опухоли.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД